Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     5 мая 2014 (22:39)

Кондом может и "продырявиться", пока мужчина выходит за водичкой или ещё за чем-то. Или, например, мужчину убедить в том, что принимаешь ОК.

ВЫ чё бабоньки?! с ума посходили?а если с вашим сыном так какая то поступит?это ж мужику 18 лет алименты трубить хоть и небольшие но например в Израиле от них не отвертеться.

конечно не один нормальный мужик у которого с мозгами ок зная что девушка одинока не станет с ней без преза трах-ся.

Алла-С
     5 мая 2014 (22:39)

Больше всего на свете хочу малыша

Не забывай, что малыша ты хочешь именно от любимого. Кто хочет просто ребёнка, тот рожает от первого подходящего "донора".

А это значит, что у тебя должен не только 5 дом активизироваться, чтобы мечта исполнилась.

Марина33

это ж мужику 18 лет алименты трубить хоть и небольшие но например в Израиле от них не отвертеться.

Мужику не обязательно знать, что он стал папой. Доноры-то живут и никому ничего не платят. Женщина, желающая родить, должна понимать, что рассчитывать может только на свои силы. Особенно если беременеет обманом.

конечно не один нормальный мужик у которого с мозгами ок зная что девушка одинока не станет с ней без преза трах-ся.

Тогда у нас кругом ненормальные. Потому что одному презерватив жмёт, другой в нём ничего не чувствует, третьему - натирает, у четвёртого - убеждения.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2014 (22:46)

Марин .

Коби думал я принимаю. Гы. За какой водичкой. Я что ему на ч ....е его проткну или распокую и проткну хахаха.

Ал .

Да фиг с ним уже, лиш бы не от дурака и не от шизика .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 мая 2014 (22:49)

Завидую вам, наши без презика никак. Евреи

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     5 мая 2014 (22:50)

Я что ему на ч ....е его проткну или распокую и проткну

Зачем такие сложности? Иголочкой прямо в упаковке, а потом сделать так, чтобы помочь его надеть. Голь на выдумки хитра. Кто хочет, тот ищет способ. А кто не хочет - повод (отговорки).

Алла-С
     5 мая 2014 (22:51)

Завидую вам, наши без презика никак.

Надо мне на евреев переключаться.

Нечего травить организм таблЭтками.

Марина33
     5 мая 2014 (22:55)

Алла-С

Мужику не обязательно знать, что он стал папой. Женщина, желающая родить, должна понимать, что рассчитывать может только на свои силы. Особенно если беременеет обманом

здесь ключевое слово-ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ.

ничего не должна и понимать не станет когда припрет платить за квартиру,по счетам,садик и все остальное.год потерпит а там и на алименты подаст с выяснением отцовства за не имением средств к существованию.

надо быть полной дурой беременнеть *в тихаря*,рожать одной и отказываться от денег в пользу ребенка.

Потому что одному презерватив жмёт, другой в нём ничего не чувствует, третьему - натирает, у четвёртого - убеждения.

ну уж это я не знаю как с таким мужиком иметь секс. отношения которому по-барабану куда засунуть.лишь бы засунуть и спустить.

от таких элементарно любой заразой можно заразиться которые без разбора и без предохранения по бабам ходят.ОНО вам надо?

annabelle
     5 мая 2014 (22:56)

Алла

Так наши ж в Израиле . Мне ок запретили год назат. Овулька пропала почти, а гормоны не дают.

Алла-С
     5 мая 2014 (22:58)

Марина33

надо быть полной дурой беременнеть *в тихаря*,рожать одной и отказываться от денег в пользу ребенка.

То есть, лучше умная, но бездетная старость?

Или клиентки "банка спермы" - дуры?

от таких элементарно любой заразой можно заразиться которые без разбора и без предохранения по бабам ходят.ОНО вам надо?

Лично мне - нет. Но они ж не сразу отказываются от презерватива. Отношения устоялись и всё - сразу ощущения не те в нём.

annabelle
     5 мая 2014 (23:01)

Мне алименты не нужны и его согласие тоже, у меня упр. 5 в 12 . Надо будет соврать - совру.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере