Кондом может и "продырявиться", пока мужчина выходит за водичкой или ещё за чем-то. Или, например, мужчину убедить в том, что принимаешь ОК.
ВЫ чё бабоньки?! с ума посходили?а если с вашим сыном так какая то поступит?это ж мужику 18 лет алименты трубить хоть и небольшие но например в Израиле от них не отвертеться.
конечно не один нормальный мужик у которого с мозгами ок зная что девушка одинока не станет с ней без преза трах-ся.
Алла-С
5 мая 2014 (22:39)
Больше всего на свете хочу малыша
Не забывай, что малыша ты хочешь именно от любимого. Кто хочет просто ребёнка, тот рожает от первого подходящего "донора".
А это значит, что у тебя должен не только 5 дом активизироваться, чтобы мечта исполнилась.
Марина33
это ж мужику 18 лет алименты трубить хоть и небольшие но например в Израиле от них не отвертеться.
Мужику не обязательно знать, что он стал папой. Доноры-то живут и никому ничего не платят. Женщина, желающая родить, должна понимать, что рассчитывать может только на свои силы. Особенно если беременеет обманом.
конечно не один нормальный мужик у которого с мозгами ок зная что девушка одинока не станет с ней без преза трах-ся.
Тогда у нас кругом ненормальные. Потому что одному презерватив жмёт, другой в нём ничего не чувствует, третьему - натирает, у четвёртого - убеждения.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (22:46)
Марин .
Коби думал я принимаю. Гы. За какой водичкой. Я что ему на ч ....е его проткну или распокую и проткну хахаха.
Ал .
Да фиг с ним уже, лиш бы не от дурака и не от шизика .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 мая 2014 (22:49)
Завидую вам, наши без презика никак. Евреи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
5 мая 2014 (22:50)
Я что ему на ч ....е его проткну или распокую и проткну
Зачем такие сложности? Иголочкой прямо в упаковке, а потом сделать так, чтобы помочь его надеть. Голь на выдумки хитра. Кто хочет, тот ищет способ. А кто не хочет - повод (отговорки).
Алла-С
5 мая 2014 (22:51)
Завидую вам, наши без презика никак.
Надо мне на евреев переключаться.
Нечего травить организм таблЭтками.
Марина33
5 мая 2014 (22:55)
Алла-С
Мужику не обязательно знать, что он стал папой. Женщина, желающая родить, должна понимать, что рассчитывать может только на свои силы. Особенно если беременеет обманом
здесь ключевое слово-ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ.
ничего не должна и понимать не станет когда припрет платить за квартиру,по счетам,садик и все остальное.год потерпит а там и на алименты подаст с выяснением отцовства за не имением средств к существованию.
надо быть полной дурой беременнеть *в тихаря*,рожать одной и отказываться от денег в пользу ребенка.
Потому что одному презерватив жмёт, другой в нём ничего не чувствует, третьему - натирает, у четвёртого - убеждения.
ну уж это я не знаю как с таким мужиком иметь секс. отношения которому по-барабану куда засунуть.лишь бы засунуть и спустить.
от таких элементарно любой заразой можно заразиться которые без разбора и без предохранения по бабам ходят.ОНО вам надо?
Сказали спасибо: 1
annabelle
5 мая 2014 (22:56)
Алла
Так наши ж в Израиле . Мне ок запретили год назат. Овулька пропала почти, а гормоны не дают.
Алла-С
5 мая 2014 (22:58)
Марина33
надо быть полной дурой беременнеть *в тихаря*,рожать одной и отказываться от денег в пользу ребенка.
То есть, лучше умная, но бездетная старость?
Или клиентки "банка спермы" - дуры?
от таких элементарно любой заразой можно заразиться которые без разбора и без предохранения по бабам ходят.ОНО вам надо?
Лично мне - нет. Но они ж не сразу отказываются от презерватива. Отношения устоялись и всё - сразу ощущения не те в нём.
annabelle
5 мая 2014 (23:01)
Мне алименты не нужны и его согласие тоже, у меня упр. 5 в 12 . Надо будет соврать - совру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.