Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     5 мая 2014 (23:07)

То есть, лучше умная, но бездетная старость?

по мне так лучше....но кому как

есть банки спермы-это чище и честнее если нет партнера на совместную жизнь.

самое распространенное-рожают по залету(это уж у кого как получается и каким способом) а потом на установление отцовства в обязат. поряке выплата алиментов-вот весь и сказ

Алла-С
     5 мая 2014 (23:19)

по мне так лучше...

Ну это-то понятно. Вот только тем, у кого ребёнок - мечта всей жизни, смириться с одинокой старостью непросто. О высоком и нравственном легче рассуждать тогда, когда самому такое не светит. Ну это как если замужняя женщина незамужнюю будет убеждать в том, что в браке ничего хорошего, а сама при этом разводиться не собирается.

рожают по залету(это уж у кого как получается и каким способом) а потом на установление отцовства в обязат. поряке выплата алиментов

А это уже другая категория женщин. Им нужен не столько ребёнок, сколько конкретный мужчина (ну или "женщина должна родить"). А ребёнок просто будет как связующее звено. Но мы ж не об этом.

Марина33
     5 мая 2014 (23:25)

Мне алименты не нужны и его согласие тоже

Аня,это ты сейчас серьёзно сказала?

ну на согласие его можно плюнуть но на деньги -это ты круто завернула!у тебя денег хватит не работая и сидя с ребенком платить за квартиру,еду,одежду,покупать все необходимое?

или на маму переложишь малыша?или садик? а платить чем?ты же не работаешь.расходов то не мерено!

ох,иногда такие вещи читаешь на форуме что просто *дух захватывает*.....

думайте головой прежде всего-а любовь она вся для одного места...

Алла-С
     5 мая 2014 (23:29)

Марина33

ну на согласие его можно плюнуть но на деньги -это ты круто завернула!у тебя денег хватит не работая и сидя с ребенком платить за квартиру,еду,одежду,покупать все необходимое?

А Вы знаете, как мужчины могут уклоняться от алиментов? Для суда (органов опеки) приносится форма 2НДФЛ, в которой написано, что будущий папа получает з/п 12000 рублей. Сколько он там должен алиментов в процентах? На одного ребёнка четверть. Считайте - на много ли хватит?

И пусть он хоть миллион получает в конверте - для органов его з/п 12 тысяч рублей. И всё.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2014 (23:29)

Марина .

Половина матерей одиночек не работает и живет на пособие. Работу найду конечно и мама поможет. Да и что делить шкуру не убитого медведя сейчас.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     5 мая 2014 (23:32)

читаю вас и думаю..что может ощутить ребенок, узнай, что его папа - єто пробирка спермьі под определенньім номером.

вроде, с одной стороньі, чего добру пропадать, если есть спрос, а с другой - человек не будет знать половину себя.

использовать знакомого мч как донора - получше, все-таки фото "знакомого" в альбоме - єто твой папа, лучше , чем фото пробирки со спермой..

ужас в общем.

вроде и дело нехитрое.

annabelle
     5 мая 2014 (23:33)

Я хотела ребенка от студента хареди, какие у него там деньги .А кто от донора рожает что сголода умер? Я видела и двойни сами ростят.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     5 мая 2014 (23:36)

Я, кстати, раньше была очень против таких вещей, а теперь понимаю, что так даже удобнее.

да, Алла-С, холостячество, перерастающее со временем в идейное, ломает стереотипьі девичества ))

Аня, тьі все-таки мегаотчаянная барьішня.

Алла-С
     5 мая 2014 (23:37)

Т-джан

использовать знакомого мч как донора - получше, все-таки фото "знакомого" в альбоме - єто твой папа, лучше , чем фото пробирки со спермой..

А что мешает показать фото знакомого, с которым ребёнок в будущем не сможет встретиться? Или что мешает сказать, что папа-космонавт (милиционер, погибший на задании и т.п.), а фото нет? При желании и богатой фантазии можно придумать вменяемую отговорку для ребёнка.

И неизвестно, что лучше, - пробирка или живой папаша-алкаш, регулярно избивающий семейство.

annabelle
     5 мая 2014 (23:40)

Тань .

Ну это же все теория, пока только разговоры

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере