есть банки спермы-это чище и честнее если нет партнера на совместную жизнь.
самое распространенное-рожают по залету(это уж у кого как получается и каким способом) а потом на установление отцовства в обязат. поряке выплата алиментов-вот весь и сказ
Алла-С
5 мая 2014 (23:19)
по мне так лучше...
Ну это-то понятно. Вот только тем, у кого ребёнок - мечта всей жизни, смириться с одинокой старостью непросто. О высоком и нравственном легче рассуждать тогда, когда самому такое не светит. Ну это как если замужняя женщина незамужнюю будет убеждать в том, что в браке ничего хорошего, а сама при этом разводиться не собирается.
рожают по залету(это уж у кого как получается и каким способом) а потом на установление отцовства в обязат. поряке выплата алиментов
А это уже другая категория женщин. Им нужен не столько ребёнок, сколько конкретный мужчина (ну или "женщина должна родить"). А ребёнок просто будет как связующее звено. Но мы ж не об этом.
Марина33
5 мая 2014 (23:25)
Мне алименты не нужны и его согласие тоже
Аня,это ты сейчас серьёзно сказала?
ну на согласие его можно плюнуть но на деньги -это ты круто завернула!у тебя денег хватит не работая и сидя с ребенком платить за квартиру,еду,одежду,покупать все необходимое?
или на маму переложишь малыша?или садик? а платить чем?ты же не работаешь.расходов то не мерено!
ох,иногда такие вещи читаешь на форуме что просто *дух захватывает*.....
думайте головой прежде всего-а любовь она вся для одного места...
Сказали спасибо: 2
Алла-С
5 мая 2014 (23:29)
Марина33
ну на согласие его можно плюнуть но на деньги -это ты круто завернула!у тебя денег хватит не работая и сидя с ребенком платить за квартиру,еду,одежду,покупать все необходимое?
А Вы знаете, как мужчины могут уклоняться от алиментов? Для суда (органов опеки) приносится форма 2НДФЛ, в которой написано, что будущий папа получает з/п 12000 рублей. Сколько он там должен алиментов в процентах? На одного ребёнка четверть. Считайте - на много ли хватит?
И пусть он хоть миллион получает в конверте - для органов его з/п 12 тысяч рублей. И всё.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (23:29)
Марина .
Половина матерей одиночек не работает и живет на пособие. Работу найду конечно и мама поможет. Да и что делить шкуру не убитого медведя сейчас.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
5 мая 2014 (23:32)
читаю вас и думаю..что может ощутить ребенок, узнай, что его папа - єто пробирка спермьі под определенньім номером.
вроде, с одной стороньі, чего добру пропадать, если есть спрос, а с другой - человек не будет знать половину себя.
использовать знакомого мч как донора - получше, все-таки фото "знакомого" в альбоме - єто твой папа, лучше , чем фото пробирки со спермой..
ужас в общем.
вроде и дело нехитрое.
Сказали спасибо: 1
annabelle
5 мая 2014 (23:33)
Я хотела ребенка от студента хареди, какие у него там деньги .А кто от донора рожает что сголода умер? Я видела и двойни сами ростят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
5 мая 2014 (23:36)
Я, кстати, раньше была очень против таких вещей, а теперь понимаю, что так даже удобнее.
да, Алла-С, холостячество, перерастающее со временем в идейное, ломает стереотипьі девичества ))
Аня, тьі все-таки мегаотчаянная барьішня.
Сказали спасибо: 1
Алла-С
5 мая 2014 (23:37)
Т-джан
использовать знакомого мч как донора - получше, все-таки фото "знакомого" в альбоме - єто твой папа, лучше , чем фото пробирки со спермой..
А что мешает показать фото знакомого, с которым ребёнок в будущем не сможет встретиться? Или что мешает сказать, что папа-космонавт (милиционер, погибший на задании и т.п.), а фото нет? При желании и богатой фантазии можно придумать вменяемую отговорку для ребёнка.
И неизвестно, что лучше, - пробирка или живой папаша-алкаш, регулярно избивающий семейство.
annabelle
5 мая 2014 (23:40)
Тань .
Ну это же все теория, пока только разговоры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.