То презики напротыкать,то мужика левого за отца родимого выдать-как то беспринципностью попахивает.некрасиво так врать.
Сказали спасибо: 4
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2014 (00:25)
Это жизнь. Поэтому у евреев национальность по матери . Мужчины тоже хорошо могут врать кстати и не от безисходности как женщины.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
6 мая 2014 (00:27)
Марина33, а с другой стороньі - если на кону психологическое здоровье ребенка/человека, то ради правдьі расшатьівать его, жестоко.
все относительно, єто правда )
k_t
6 мая 2014 (00:31)
Поэтому у евреев национальность по матери
о, такая интересная тема.
но єто правило ограничивает резко ген.фонд. разве нет ? понятно, что евреи хотят видеть своими невестками евреек по причине заботьі о продолжении нации (ну или еще чего-то), но почему папа-еврей не считается достаточньім основанием для национальности ребенка ? меня бьі как папу єто обескураживало бьі.
annabelle
6 мая 2014 (00:37)
Таня .
Потому что папой может быть кто угодно , а кто мама знают точно. это же о нашей теме как раз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
6 мая 2014 (00:38)
конечно бывают ситуации когда так складывается само собой но сознательно идти на ложь,заранее продумавая и планируя её-на мой взгляд это грех и наработка негативной кармы.да и как потом всю оставшиюся жизнь с этой ложью жить???
Алла-С
6 мая 2014 (00:38)
ну как єто зачем..чтобьі он знал себя.
Не всегда это знание на пользу. Поэтому иногда можно и приврать.
И потом, такой категоричностью просто убивается надежда у многих женщин стать мамой. Потому что:
1. реальность такова, что не на всех женщин хватит свободных мужчин
2. а из свободных мужчин не все хотят иметь детей, а кто-то и не может
Что же делать женщинам, мечтающим о ребёнке?
Давайте и от ЭКО откажемся! Тоже ведь пробирка.
на мой взгляд это грех и наработка негативной кармы.да и как потом всю оставшиюся жизнь с этой ложью жить???
Марина, а с каких это пор любовь к ребёнку равносильна наработке кармы? Если уж о карме речь, то отец-пробирка тоже даёт опыт рождённой душе. Вдруг какая-то душа хочет быть воплощённой именно через пробирку? Мать, рожая ребёнка, даёт возможность одной из этих душ прийти на Землю. Она - проводник.
И ещё раз вопрос - какую правду должна рассказать ребёнку мать, которая зачала от насильника? Этому ребёнку тоже нужно знать себя?
Сказали спасибо: 1
annabelle
6 мая 2014 (00:45)
Не суди и да не будешь судим.
k_t
6 мая 2014 (00:55)
Потому что папой может быть кто угодно , а кто мама знают точно
Аня,
я не подумала об єтом, вот такой я "одуванчик" )))
а что, верно ведь..
Алла,
Не всегда это знание на пользу. Поэтому иногда можно и приврать.
разве что, да..но ситуация заранее чревата не самьім приятньім вьібором.
И потом, такой категоричностью просто убивается надежда у многих женщин стать мамой. Потому что:
1. реальность такова, что не на всех женщин хватит свободных мужчин
2. а из свободных мужчин не все хотят иметь детей, а кто-то и не может
Что же делать женщинам, мечтающим о ребёнке?
против подобного желания есть не менее реальньіе
1. если из близких родственников у ребенка только мама, а маме далеко за 30, и она не обеспечила его заранее хоть как-то материально, что будет с ребенком, случись с мамой что-то ? дет.дом, нормальньіе приемньіе родители - в лучшем случае.
2. планета перенаселена, перерасход ресурсов, зачем "сюда" самостоятельно множить обреченньіх на незнание радости полноценной атмосферьі в семье детей ? может не руководствоваться своими желаниями, если процесс сам собой не получился как по маслу ? или пьітаться наладить єту область в жизни, чтобьі естественньім ненапряжньім образом все случилось.
Алла-С
6 мая 2014 (00:58)
Т-джан, у Вас есть дети?
Если есть, то вполне понятно, почему Вы так спокойно говорите о перенаселении и других желаниях.
А если нет, то рада за Вас, что Вы для себя выбрали путь бездетности во имя правды на Земле.
Но не все же такие. И не все души хотят воплощаться только естественным путём в семье Рокфеллера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.