Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     6 мая 2014 (00:20)

То презики напротыкать,то мужика левого за отца родимого выдать-как то беспринципностью попахивает.некрасиво так врать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2014 (00:25)

Это жизнь. Поэтому у евреев национальность по матери . Мужчины тоже хорошо могут врать кстати и не от безисходности как женщины.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     6 мая 2014 (00:27)

Марина33, а с другой стороньі - если на кону психологическое здоровье ребенка/человека, то ради правдьі расшатьівать его, жестоко.

все относительно, єто правда )

k_t
     6 мая 2014 (00:31)

Поэтому у евреев национальность по матери

о, такая интересная тема.

но єто правило ограничивает резко ген.фонд. разве нет ? понятно, что евреи хотят видеть своими невестками евреек по причине заботьі о продолжении нации (ну или еще чего-то), но почему папа-еврей не считается достаточньім основанием для национальности ребенка ? меня бьі как папу єто обескураживало бьі.

annabelle
     6 мая 2014 (00:37)

Таня .

Потому что папой может быть кто угодно , а кто мама знают точно. это же о нашей теме как раз.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     6 мая 2014 (00:38)

конечно бывают ситуации когда так складывается само собой но сознательно идти на ложь,заранее продумавая и планируя её-на мой взгляд это грех и наработка негативной кармы.да и как потом всю оставшиюся жизнь с этой ложью жить???

Алла-С
     6 мая 2014 (00:38)

ну как єто зачем..чтобьі он знал себя.

Не всегда это знание на пользу. Поэтому иногда можно и приврать.

И потом, такой категоричностью просто убивается надежда у многих женщин стать мамой. Потому что:

1. реальность такова, что не на всех женщин хватит свободных мужчин

2. а из свободных мужчин не все хотят иметь детей, а кто-то и не может

Что же делать женщинам, мечтающим о ребёнке?

Давайте и от ЭКО откажемся! Тоже ведь пробирка.

на мой взгляд это грех и наработка негативной кармы.да и как потом всю оставшиюся жизнь с этой ложью жить???

Марина, а с каких это пор любовь к ребёнку равносильна наработке кармы? Если уж о карме речь, то отец-пробирка тоже даёт опыт рождённой душе. Вдруг какая-то душа хочет быть воплощённой именно через пробирку? Мать, рожая ребёнка, даёт возможность одной из этих душ прийти на Землю. Она - проводник.

И ещё раз вопрос - какую правду должна рассказать ребёнку мать, которая зачала от насильника? Этому ребёнку тоже нужно знать себя?

annabelle
     6 мая 2014 (00:45)

Не суди и да не будешь судим.

k_t
     6 мая 2014 (00:55)

Потому что папой может быть кто угодно , а кто мама знают точно

Аня,

я не подумала об єтом, вот такой я "одуванчик" )))

а что, верно ведь..

Алла,

Не всегда это знание на пользу. Поэтому иногда можно и приврать.

разве что, да..но ситуация заранее чревата не самьім приятньім вьібором.

И потом, такой категоричностью просто убивается надежда у многих женщин стать мамой. Потому что:

1. реальность такова, что не на всех женщин хватит свободных мужчин

2. а из свободных мужчин не все хотят иметь детей, а кто-то и не может

Что же делать женщинам, мечтающим о ребёнке?

против подобного желания есть не менее реальньіе

1. если из близких родственников у ребенка только мама, а маме далеко за 30, и она не обеспечила его заранее хоть как-то материально, что будет с ребенком, случись с мамой что-то ? дет.дом, нормальньіе приемньіе родители - в лучшем случае.

2. планета перенаселена, перерасход ресурсов, зачем "сюда" самостоятельно множить обреченньіх на незнание радости полноценной атмосферьі в семье детей ? может не руководствоваться своими желаниями, если процесс сам собой не получился как по маслу ? или пьітаться наладить єту область в жизни, чтобьі естественньім ненапряжньім образом все случилось.

Алла-С
     6 мая 2014 (00:58)

Т-джан, у Вас есть дети?

Если есть, то вполне понятно, почему Вы так спокойно говорите о перенаселении и других желаниях.

А если нет, то рада за Вас, что Вы для себя выбрали путь бездетности во имя правды на Земле.

Но не все же такие. И не все души хотят воплощаться только естественным путём в семье Рокфеллера.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере