Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Darina
     6 мая 2014 (11:00)

Читая тему, вспомнилось Евангелие от Матфея:

"По вере вашей да будет вам"

Эти библейские слова отражают саму суть обетования веры. Мы можем получить от Бога ровно столько, сколько просим; найти все те ответы, какие ищем; и отворить все те двери, в какие с глубокой непобедимой верой стучимся.

Или - каждый получает то, во что верит

Ariete
     6 мая 2014 (11:06)

Хорарный вопросс задается на короткий срок, а не в целом.

А как же вопросы - Выйду ли я замуж? Того же свойства и их показано, как разбирать. А у меня порыв души, я тут разволновалась, читая вас всех.

Знакомьтесь, езжайте заграницу Луна в секстиле к упр.9 в 3

Поездка будет в сентябре.

не астролог
Sayanka
     6 мая 2014 (11:07)

Попытка же "продавить Пространство" и заполучить ребёнка, а с ним алименты - недопустимы в принципе, и рано или поздно такое "продавливание Пространства" приводит к тому, что Пространство продавливает нас тем или иным способом(((.

Согласна на 200%

Думаю, что нормальная женщина, желающая родить ребенка, не имея рядом надежного человека-отца, итак расчитывает только на себя.

Я полностью согласно с Lёwka

Хочет женщина ребёнка - должна рассчитывать на себя и ТОЛЬКО на себя.. Лично на собственном опыте могу подтвердить и советую всем: пред тем как родить ребенка, нужно понять, а хотите ли ВЫ этого, нужно ли ВАМ это. Соломки конечно не подстелишь, но и быть готовой, что материально отвечать придется, тоже нужно. Если кто-то будет помогать-это хорошо, но ответственность это уже на женщине.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2014 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ариете ,

тогда ближе к сентябрю задайте Хорар : забеременнею ли на отдыхе .

Смотрите в таких Хорарах Луну, Солнце всегда показывает желание ребенка , из моего опыта . У меня был похожий Хорар, когда думала что беременн а , но Луна в 12 все решила .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
     6 мая 2014 (11:13)

забеременнею ли на отдыхе .

не-не, нафиг, мне такого не надо.

не астролог
annabelle
     6 мая 2014 (11:15)

с женой моего кузена рожала женщина ей под 40. Рожала от донора, двойню. Мать у нее больна альтсгеймером , помощи от нее понятно нет. Она дружит с женой кузена , и когда приезжает кним все поражаются какие у нее веселые и развитые девочки . Она щастлива , детки ростут . Ето жизнь.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     6 мая 2014 (11:17)

Ариете ,

а как надо? Солнце то упр. 7 , партнера нет . Откуда ребенку быть?

Выйду ли замуж не хорарный. Выйду ли за Васю , да, Или выйду ли в етом году .

Sayanka
     6 мая 2014 (11:19)

с женой моего кузена рожала женщина ей под 40. Рожала от донора, двойню. Мать у нее больна альтсгеймером , помощи от нее понятно нет. Она дружит с женой кузена , и когда приезжает кним все поражаются какие у нее веселые и развитые девочки . Она щастлива , детки ростут . Ето жизнь.

Как приятно такое читать

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
     6 мая 2014 (11:30)

annabelle

"Никто не может родить ради ребенка , так как не знает рожает убийцу,жертву или пророка"

А при чём тут расчёт на то, кем он вырастет - если СУТЬ фразы в том, что его нужно растить и воспитывать, думая ТОЛЬКО о нём и мало думая о себе. Ведь есть как минимум несколько мотиваций для такого решения:

1) от невозможности жить далее в огромном избытке нерастраченной Любви

2) страх одиночества

3) желание поддержки в будущем

4) обеспечение себе материального содержания от отца ребёнка (и таких немало по жизни)

Рожать "исключительно для себя" (как многие женщины говорят: "чтобы не быть одной", т.е. в данном случае не любовь к ребёнку движет женщиной, а собственный эгоистический страх одиночества - и это. кстати сказать, привлекает к ней СОВСЕМ другую душу для воплощения)

https://briah.ru/
k_t
     6 мая 2014 (11:45)

Аня, я понимаю, что про нацистскую германию, камень в огород моих постов.

лучше не используй подобные эпитеты.

насчет решать кому рожать кому нет.

было бы не плохо, если бы каждая женщина (желающая без мужа растить) адекватно это решала сама. и в случае честного ответа "ребенок сделает меня счастливой" шла бы к психологу разбираться, почему она несчастна.

потому что ребенок - это не отвлекающий от скуки или отсутствия внутренней гармонии маневр.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере