Эти библейские слова отражают саму суть обетования веры. Мы можем получить от Бога ровно столько, сколько просим; найти все те ответы, какие ищем; и отворить все те двери, в какие с глубокой непобедимой верой стучимся.
Или - каждый получает то, во что верит
Ariete
6 мая 2014 (11:06)
Хорарный вопросс задается на короткий срок, а не в целом.
А как же вопросы - Выйду ли я замуж? Того же свойства и их показано, как разбирать. А у меня порыв души, я тут разволновалась, читая вас всех.
Знакомьтесь, езжайте заграницу Луна в секстиле к упр.9 в 3
Поездка будет в сентябре.
не астролог
Sayanka
6 мая 2014 (11:07)
Попытка же "продавить Пространство" и заполучить ребёнка, а с ним алименты - недопустимы в принципе, и рано или поздно такое "продавливание Пространства" приводит к тому, что Пространство продавливает нас тем или иным способом(((.
Согласна на 200%
Думаю, что нормальная женщина, желающая родить ребенка, не имея рядом надежного человека-отца, итак расчитывает только на себя.
Я полностью согласно с Lёwka
Хочет женщина ребёнка - должна рассчитывать на себя и ТОЛЬКО на себя.. Лично на собственном опыте могу подтвердить и советую всем: пред тем как родить ребенка, нужно понять, а хотите ли ВЫ этого, нужно ли ВАМ это. Соломки конечно не подстелишь, но и быть готовой, что материально отвечать придется, тоже нужно. Если кто-то будет помогать-это хорошо, но ответственность это уже на женщине.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2014 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ариете ,
тогда ближе к сентябрю задайте Хорар : забеременнею ли на отдыхе .
Смотрите в таких Хорарах Луну, Солнце всегда показывает желание ребенка , из моего опыта . У меня был похожий Хорар, когда думала что беременн а , но Луна в 12 все решила .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ariete
6 мая 2014 (11:13)
забеременнею ли на отдыхе .
не-не, нафиг, мне такого не надо.
не астролог
annabelle
6 мая 2014 (11:15)
с женой моего кузена рожала женщина ей под 40. Рожала от донора, двойню. Мать у нее больна альтсгеймером , помощи от нее понятно нет. Она дружит с женой кузена , и когда приезжает кним все поражаются какие у нее веселые и развитые девочки . Она щастлива , детки ростут . Ето жизнь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
6 мая 2014 (11:17)
Ариете ,
а как надо? Солнце то упр. 7 , партнера нет . Откуда ребенку быть?
Выйду ли замуж не хорарный. Выйду ли за Васю , да, Или выйду ли в етом году .
Sayanka
6 мая 2014 (11:19)
с женой моего кузена рожала женщина ей под 40. Рожала от донора, двойню. Мать у нее больна альтсгеймером , помощи от нее понятно нет. Она дружит с женой кузена , и когда приезжает кним все поражаются какие у нее веселые и развитые девочки . Она щастлива , детки ростут . Ето жизнь.
Как приятно такое читать
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
"Никто не может родить ради ребенка , так как не знает рожает убийцу,жертву или пророка"
А при чём тут расчёт на то, кем он вырастет - если СУТЬ фразы в том, что его нужно растить и воспитывать, думая ТОЛЬКО о нём и мало думая о себе. Ведь есть как минимум несколько мотиваций для такого решения:
1) от невозможности жить далее в огромном избытке нерастраченной Любви
2) страх одиночества
3) желание поддержки в будущем
4) обеспечение себе материального содержания от отца ребёнка (и таких немало по жизни)
Рожать "исключительно для себя" (как многие женщины говорят: "чтобы не быть одной", т.е. в данном случае не любовь к ребёнку движет женщиной, а собственный эгоистический страх одиночества - и это. кстати сказать, привлекает к ней СОВСЕМ другую душу для воплощения)
Сказали спасибо: 4
https://briah.ru/
k_t
6 мая 2014 (11:45)
Аня, я понимаю, что про нацистскую германию, камень в огород моих постов.
лучше не используй подобные эпитеты.
насчет решать кому рожать кому нет.
было бы не плохо, если бы каждая женщина (желающая без мужа растить) адекватно это решала сама. и в случае честного ответа "ребенок сделает меня счастливой" шла бы к психологу разбираться, почему она несчастна.
потому что ребенок - это не отвлекающий от скуки или отсутствия внутренней гармонии маневр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.