Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 мая 2014 (11:54)
Таня .
Действительно, было бы неплохо чтобы каждая в независимости от сем. положения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
6 мая 2014 (11:55)
Анна вот то, что вспомнилось мне по поводу. Ну во-первых видится ваше желание иметь ребенка. Здесь положительно по карте, луна в обители, не поражена, ну правда увеличена юпитером, а значит и эмоции тоже..бывают выходят из под контроля, рак же все-таки, но трин к солнцу.
Теперь венера, вы несете в себе кармическую обязанность партнерства, но именно как партнерства. Раху множит то, чего касается, в случае с венерой в обители - это партнеры, их много, это цель, плюс плутон - желание (даже исподволь) дойти до точки , до дна отношений. Это претит весовой венере, но перекликается с вашим скорповом солнцем. Как бы с адекватностью у вас все в порядке, возможности есть для встречи с партнерами,но их слишком много, они прямо как цунами (спасибо раху и лилит). ТО есть вы ребенка (луну вашу) должны оберегать от венеры. И вы правильно вот как-то так поняли, что ребенок -это одно, партнерство - это другое. Еще у вас с венерой веста, это указание на стерильность, невинность, чистый огонь...Сложная задача. Идите за своей луной.А всю свою глубину и страсть пересмотрите с точки зрения других, ваших партнеров. Как бы как вы выглядите в их глазах. Вы абсолютно свободный человек и в том как вы чувствуете и как ведете, вы совета спрашивать не будете. Солнце с ураном, но.......99% людей не имеют такой гармоничной карты и у них куча комплексов, зажимов и принципов, которые вы не возьмете наскоком, походя. У вас нет раздрая внутри - это несколько иное, у вас от поражений в жизни может быть боль, ну как бы поболит и перестанет. Но если вы снова и снова будете наступать на те же грабли (венера, раху, плутон....хочу хочу партнерства и глубоко и разного), то все повторится по тому же сценарию. У вас прямо указание на вашего этого человека, человека с верой, но отношения с ним хорошо бы для духовности , глубокой. Веста и плутон - очищение и далеко вглубь. Раху умножает свойство венеры и желание иметь много партнеров.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
6 мая 2014 (12:01)
Ну конечно - четверть чайной ложки дегтя в вашу гармоничную карту - расходящийся квадрат марс-солнце - это насмешка над мужчиной или его использование в своих интересах. Солнце и марс в рецепции, поэтому квадрат силен и может быть разрушителен и позитивен одновременно для ваших мужчин.
k_t
6 мая 2014 (12:03)
было бы неплохо чтобы каждая в независимости от сем. положения.
было бы феерично
но в неполной семье и мама и ребенок более уязвимы перед псих.траблами, потому что крепче связаны, чем в полной.
все это - мое имхо, абсолютно не претендующее на заявку на победу.
annabelle
6 мая 2014 (12:13)
Лайт .
Понятно, все так. Карта у меня действительно гармоничная .Вопросс в том стоит ли выбор ребенок или партнер? Карма склоняет к последнему, луна к ребенку. Венера кстати в плохом градусе. Веста стерильна? Ето плохо? Плутон может и забирать и рвать связи и менять мировозрение на тему.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
6 мая 2014 (12:58)
Аня
Читаю тему и грустно как то.
Могу только в качестве поддержки сказать, не нужно отчаиваться и все же надеяться на счастливую встречу.
Cтранно, имея Раху в 5 доме, мне шанса стать матерью еще не предоставлялось и с каждым годом надежд остается все меньше. Не пойму почему так.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лайт
Light
6 мая 2014 (13:11)
Анна наверное силы человека не бесконечны и если ты будешь вкладываться в партнера (ов), то так и не найдешь сил для ребенка. Дети могут стать самыми лучшими партнерами, друзьями для тебя. Может быть и все эти партнеры были тебе даны,чтобы научится легко отпускать и лавировать среди отношений. Плутон не рвет, он дожимает и трансформирует. Он "закусывается" соревнуется в терпении с сатурном, но несколько иного плана. Это твой уран , на солнце, дает отмашку. Уран...уран. Как соуправитель 5. Веста - стерильна..нет не плохо, но партнерство пройдет под знаком "очищающего огня" и невинности, так что суди сама - как это сочетается плутон, веста и раху, которые кстати все в одном градусе.
Гармоничная карта таит в себе тоже как бы опасность, человек самодостаточен, обычно уроки жизни он воспринимает с трудом, потому что и смысла в них не видит. Его могут огорчать чужие страдания, но он...не сможет проникнуться болью и отчаяньем. Его цель другая - согревать и светить. Поэтому не стоит обижаться на ваше духовное лицо. У него тоже куча терок и может у него есть любовь к вам, но другого плана. Он к вам с душой, а вы за руку - мол, зачем лишние слова
annabelle
6 мая 2014 (13:14)
Малена .
Спасибо, у меня в 5 фортуна, у мамы раху. Я у нее одна, много учеников. Мы очень связаны, может и ваш ребенок будет вам так дорог. Смотрите упр. 5 , думайте как воплотить мечту.
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
6 мая 2014 (13:32)
И еще я знаю, чуть чуть по себе. Некоторые мужчины воспринимают меня как...как будто я манипулирую и использую их, хотя когда узнают поближе, видят что отдача больше. Но при желании я могу манипулировать, но стараюсь не делать этого. Это глубокая такая манипуляция с разрыванием своей души тоже . У меня , да и и асц , есть склонность есть. Но я себя истязаю....
Про тебя. У тебя в весах, которые обитель венеры. Сильное положение для женщины. Мужчины явно могут чувствовать себя игрушкой в твоих руках. Плюс . Так что..... . Можно все это как бы и завуалировать...Тебе же нужны умные и яркие, а они ужас как не хотят быть использованными
annabelle
6 мая 2014 (14:00)
Лайт .
Да что вы, я никогда не использовала не мужчин не женщин, с моей то благодарной луной. Я их подавляю, воюю с ними и иногда манипулирую . В этом грешна .
У мамы марс в скорпе, она то использует мужчин (уп. 7).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.