Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 мая 2014 (11:54)

Таня .

Действительно, было бы неплохо чтобы каждая в независимости от сем. положения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     6 мая 2014 (11:55)

Анна вот то, что вспомнилось мне по поводу. Ну во-первых видится ваше желание иметь ребенка. Здесь положительно по карте, луна в обители, не поражена, ну правда увеличена юпитером, а значит и эмоции тоже..бывают выходят из под контроля, рак же все-таки, но трин к солнцу.

Теперь венера, вы несете в себе кармическую обязанность партнерства, но именно как партнерства. Раху множит то, чего касается, в случае с венерой в обители - это партнеры, их много, это цель, плюс плутон - желание (даже исподволь) дойти до точки , до дна отношений. Это претит весовой венере, но перекликается с вашим скорповом солнцем. Как бы с адекватностью у вас все в порядке, возможности есть для встречи с партнерами,но их слишком много, они прямо как цунами (спасибо раху и лилит). ТО есть вы ребенка (луну вашу) должны оберегать от венеры. И вы правильно вот как-то так поняли, что ребенок -это одно, партнерство - это другое. Еще у вас с венерой веста, это указание на стерильность, невинность, чистый огонь...Сложная задача. Идите за своей луной.А всю свою глубину и страсть пересмотрите с точки зрения других, ваших партнеров. Как бы как вы выглядите в их глазах. Вы абсолютно свободный человек и в том как вы чувствуете и как ведете, вы совета спрашивать не будете. Солнце с ураном, но.......99% людей не имеют такой гармоничной карты и у них куча комплексов, зажимов и принципов, которые вы не возьмете наскоком, походя. У вас нет раздрая внутри - это несколько иное, у вас от поражений в жизни может быть боль, ну как бы поболит и перестанет. Но если вы снова и снова будете наступать на те же грабли (венера, раху, плутон....хочу хочу партнерства и глубоко и разного), то все повторится по тому же сценарию. У вас прямо указание на вашего этого человека, человека с верой, но отношения с ним хорошо бы для духовности , глубокой. Веста и плутон - очищение и далеко вглубь. Раху умножает свойство венеры и желание иметь много партнеров.

Лайт
Light
     6 мая 2014 (12:01)

Ну конечно - четверть чайной ложки дегтя в вашу гармоничную карту - расходящийся квадрат марс-солнце - это насмешка над мужчиной или его использование в своих интересах. Солнце и марс в рецепции, поэтому квадрат силен и может быть разрушителен и позитивен одновременно для ваших мужчин.

k_t
     6 мая 2014 (12:03)

было бы неплохо чтобы каждая в независимости от сем. положения.

было бы феерично

но в неполной семье и мама и ребенок более уязвимы перед псих.траблами, потому что крепче связаны, чем в полной.

все это - мое имхо, абсолютно не претендующее на заявку на победу.

annabelle
     6 мая 2014 (12:13)

Лайт .

Понятно, все так. Карта у меня действительно гармоничная .Вопросс в том стоит ли выбор ребенок или партнер? Карма склоняет к последнему, луна к ребенку. Венера кстати в плохом градусе. Веста стерильна? Ето плохо? Плутон может и забирать и рвать связи и менять мировозрение на тему.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Malena
     6 мая 2014 (12:58)

Аня

Читаю тему и грустно как то.

Могу только в качестве поддержки сказать, не нужно отчаиваться и все же надеяться на счастливую встречу.

Cтранно, имея Раху в 5 доме, мне шанса стать матерью еще не предоставлялось и с каждым годом надежд остается все меньше. Не пойму почему так.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Лайт
Light
     6 мая 2014 (13:11)

Анна наверное силы человека не бесконечны и если ты будешь вкладываться в партнера (ов), то так и не найдешь сил для ребенка. Дети могут стать самыми лучшими партнерами, друзьями для тебя. Может быть и все эти партнеры были тебе даны,чтобы научится легко отпускать и лавировать среди отношений. Плутон не рвет, он дожимает и трансформирует. Он "закусывается" соревнуется в терпении с сатурном, но несколько иного плана. Это твой уран , на солнце, дает отмашку. Уран...уран. Как соуправитель 5. Веста - стерильна..нет не плохо, но партнерство пройдет под знаком "очищающего огня" и невинности, так что суди сама - как это сочетается плутон, веста и раху, которые кстати все в одном градусе.

Гармоничная карта таит в себе тоже как бы опасность, человек самодостаточен, обычно уроки жизни он воспринимает с трудом, потому что и смысла в них не видит. Его могут огорчать чужие страдания, но он...не сможет проникнуться болью и отчаяньем. Его цель другая - согревать и светить. Поэтому не стоит обижаться на ваше духовное лицо. У него тоже куча терок и может у него есть любовь к вам, но другого плана. Он к вам с душой, а вы за руку - мол, зачем лишние слова

annabelle
     6 мая 2014 (13:14)

Малена .

Спасибо, у меня в 5 фортуна, у мамы раху. Я у нее одна, много учеников. Мы очень связаны, может и ваш ребенок будет вам так дорог. Смотрите упр. 5 , думайте как воплотить мечту.

Лайт
Light
     6 мая 2014 (13:32)

И еще я знаю, чуть чуть по себе. Некоторые мужчины воспринимают меня как...как будто я манипулирую и использую их, хотя когда узнают поближе, видят что отдача больше. Но при желании я могу манипулировать, но стараюсь не делать этого. Это глубокая такая манипуляция с разрыванием своей души тоже . У меня , да и и асц , есть склонность есть. Но я себя истязаю....

Про тебя. У тебя в весах, которые обитель венеры. Сильное положение для женщины. Мужчины явно могут чувствовать себя игрушкой в твоих руках. Плюс . Так что..... . Можно все это как бы и завуалировать...Тебе же нужны умные и яркие, а они ужас как не хотят быть использованными

annabelle
     6 мая 2014 (14:00)

Лайт .

Да что вы, я никогда не использовала не мужчин не женщин, с моей то благодарной луной. Я их подавляю, воюю с ними и иногда манипулирую . В этом грешна .

У мамы марс в скорпе, она то использует мужчин (уп. 7).

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере