по-моему, чем болезненней зацикленность на материнстве - тем необходимее надо остьівать от нее.
Это подходит для тех, у кого инстинкты приглушены или отсутствуют вовсе. Но не все могут справиться с инстинктами. Считается, что материнский инстинкт чуть ли не самый сильный.
Я приводила пример про голодный желудок и воду.
Личных примеров съехавшей на этой почве крыши у меня нет, но если подумать логически, то такое очень даже может быть. Потому что отчаяние-депрессия-сдвиг.
Sayanka
А у меня есть вопрос: если девушка переспала с М и от единственного раза забеременела. А потенциальный папаша исчез из ее жизни раз и навсегда (причина может быть любая вплодь до поматросил и бросил), ЧТО в таком случае мама должна будет говорить выросшему дитя о его отце?
Вот тоже вариант, да.
Lёwka
Я же имела ввиду только одно: рожать нужно для РЕБЁНКА, а не для себя.
Для того, чтобы родить ребёнка, женщина всё равно должна его хотеть. То есть, она по-любому рожает его и для себя тоже.
Если я не хочу детей, то и не буду их рожать. Ни для себя, ни для мужа, ни для соседей, ни для самих детей.
Лайт
Light
6 мая 2014 (14:40)
Анечка ну и хорошо, что не используете , вы теплая очень и наверное веселая Про марс в скорпионе скажу, что женщины, в основном, искренне любят мужчин и постоянные отношения, так что все возможное под рукой - используют, если мужчина нужен и важен
инна123
7 мая 2014 (20:22)
Для того, чтобы родить ребёнка, женщина всё равно должна его хотеть. То есть, она по-любому рожает его и для себя тоже.
Если я не хочу детей, то и не буду их рожать. Ни для себя, ни для мужа, ни для соседей, ни для самих детей.
Алла-С,не хочется вносить негатив в Ваши мысли,но я так же думала ровно до тех пор,пока у меня было все в порядке с репрод.сисемой,казалось,все успею.Это было до 38 лет,сейчас мне 39,год назад поставили диагноз и до сих пор пока не отменили.Детей нет.Природа не терпит такого отношения,когда Вы захотите,можете уже не смочь,потом так локти кусать больно...Старших товарищей про это я ,конечно,раньше не слушала... Ложка дегтя-лучше уж быть зацикленной на материнстве,чем никогда его не познать...
Мужчины явно могут чувствовать себя игрушкой в твоих руках. Плюс . Так что..... . Можно все это как бы и завуалировать...Тебе же нужны умные и яркие, а они ужас как не хотят быть использованными
Да,это уж правда)))Чем самодостаточнее мужчина,тем с большим подозрением он ко всему относится,и думает,что нужен только из-за положения в обшестве,денег и тд.
Меня кстати мужчины называют "лисой", у меня ,Асц ,который я научилась прятать до поры,до времени-встречаю всех в глубоком плие, а там по обстоятельствам)))
Сказали спасибо: 3
Алла-С
8 мая 2014 (01:05)
инна123, я отчасти готова согласиться с Вами. Но неизвестно, что больнее - когда-то потом не смочь родить или сейчас мучиться, как автор темы, от того, что родить хочется, а не от кого. Вот что толку хотеть детей, когда личная жизнь не устроена и нет потенциального папы? Какой смысл в желании рожать? Почему-то природа не рвётся это желание исполнить.
И если уж говорить о природе, то лично для себя я давно поняла, что раз у растений бывают пустоцветы, значит, и у людей так же - размножается самая жизнеспособная ветвь рода. Та, которая может передать потомству наиболее здоровые гены. Цинично? Да. Но вот я не могу потомству здоровые гены передать.
dreamstic
8 мая 2014 (07:36)
Анабель, у моей сестры есть сходство с вашей картой
Тема секса всегда была на первом месте, было много партнеров, основной критерий выбора-должно быть хорошо в постели.
Сейчас в отношениях почти год. Мужчина на много старше, другой веры и как сексуальный партнер ее мало устраивает. Но она, как и вы, очень хочет ребенка, на многое закрывает глаза.
Недавно прооперировали внематочную беременность.
Казалось, сложила недостающий пазл-нашла мужчину, который хочет общих детей, но все не то...
инна123
8 мая 2014 (08:39)
Алла-С,поговорим с Вами лет через 5...Я Вашими же словами рассуждала в свои 35.Мой совет(если это совет можно дать):рожайте ,пофиг от кого,потом себя благодарить будете.Это самое правильное решение для женщины.У меня много подруг моего возраста,которые родили от любовников или мужья ушли,но ни одна не пожалела.НИ ОДНА.
Сказали спасибо: 2
Лунная Дева
8 мая 2014 (10:02)
Мой совет(если это совет можно дать):рожайте ,пофиг от кого,потом себя благодарить будете
По какому праву Вы раздаете такие советы??? У ребенка должны быть мать и отец, только тогда у них сложится личная жизнь в будущем. Научитесь сначала строить отношения, а не перекладывайте проблемы на детей. Себя то вы может и будете благодарить, а вот они вас вряд ли.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 6
Лунная Дева
8 мая 2014 (10:02)
Мой совет(если это совет можно дать):рожайте ,пофиг от кого,потом себя благодарить будете
По какому праву Вы раздаете такие советы??? У ребенка должны быть мать и отец, только тогда у них сложится личная жизнь в будущем. Научитесь сначала строить отношения, а не перекладывайте проблемы на детей. Себя то вы может и будете благодарить, а вот они вас вряд ли.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
инна123
8 мая 2014 (11:17)
По какому праву Вы раздаете такие советы??? У ребенка должны быть мать и отец, только тогда у них сложится личная жизнь в будущем. Научитесь сначала строить отношения, а не перекладывайте проблемы на детей. Себя то вы может и будете благодарить, а вот они вас вряд л
Лунная дева, а что Вы так агрессивны?Это совет, а не приказ.Что значит :научитесь строить отношения?А если их вообще никогда не будет-и такое бывает?!И одинокая женщина может хорошо воспитать ребенка, и изуродовать его можно вполной семье морально,да и физически.Папаша -алкаш и мать -наркоманка-тоже полная семья,выжить бы только втакой семье,не умереть от голода и побоев.Если женщина способна дать любовь и заботиться о близком человеке,она может и в одиночку воспитать,не объязательно для этого табор людей,полные семьи,набор бабушек и дедушек...Сколько людей агрессивных весной!Можно дождаться своего человека,но если он придет поздно ,то ребенка можно не успеть родить, а для женщины-это самое важное.И что потом?С принцем в семье,но матерью так и не стать...У Вас самой дети есть?Вы так легко рассуждаете...Или молодая,или дети есть,или...
Сказали спасибо: 3
Ariete
8 мая 2014 (11:49)
она может и в одиночку воспитать,
Инна, не сможет. Пособие по беременности до 1,5 лет составляет 14300 р. максимальное, при зарплате от 35 000 р белыми. Больше никаких выплат нет.
После выхода на работу из декрета сюда добавьте детские больничные и дни без содержания. На какие средства поднимать малыша?
Няня для грудничка на день от 25 000 р., мини-садик от 15 000 р.
Самые высокие по стоимости первые годы - когда кучи памперсов, прикорм, частое обновление одежды, дополнительное развитие, массажи, коляски.... К тому моменту, когда появится любимый человек - можно просто умереть напару с ребенком с голоду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.