Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2014 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у Аннабель все будет хорошо! И малыш у нее будет! Девчонка - умница и красавица! И жизнь она переосмыслит, и мужчин, и пуд соли съест. Но будет безмерно счастлива!
Каллиста ,
спасибо большое. от всего .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вишенка
ягодка
12 мая 2014 (19:47)
Ань, есть у меня в реале такая скорпиониха как ты прям. Череда партнеров, ей 40 в этом году исполняется. Замуж остервенело рвалась...... но там дохляк. В натале безбрачие стоит хоть тресни.
Детей тоже нет. Кароче такие дела. Внешне ну очень симпатичная, офигенная. Мужикам очень нравится, западают штабелями. Но замуж не зовут, и брачных ситуаций не было ни одной.
Сама она из благополучной семьи, любимая дочка.
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
Cosmopolitka
12 мая 2014 (23:16)
Т-джан
У меня вода основная стихия(три личных и одна высшая),прагматизма не совсем лишена(две социальные и одна высшая),с математикой дружу,даже очень.Но рожала в том возрасте,когда ещё можно было рассчитывать на поддержку очень прилично зарабатывающих родителей,и отчасти государства.Это было 30 лет назад-много воды утекло с тех пор.Мне повезло немножко больше,чем тем,кто младше меня на десять лет.Их юность пришлась как раз на начало 90-х.И именно эти годы отмечены самой низкой рождаемостью.Именно поэтому я не родила второго ребёнка-из экономических соображений.Две мои бездетные подруги(обе из хороших,обеспеченных семей 48 и 52 года соответственно)превратились в мизантропок...откладывали всё рождение ребёнка,хотя обе и замужем побывали и неоднократно...Красивые,неглупые,просто им и так было неплохо до поры,до времени...А сейчас тоскливо...
В Израиле можно рожать и без мужа,здесь полно матерей -одиночек,государство помогает,с голоду точно никто не умрёт,тем более когда ещё живы родители...В России,Украине возможно дела обстоят хуже-не знаю
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 мая 2014 (19:14)
Вишенка .
Ну раз кто то не согласен с тобой тут значит не мой вариант .
На самом деле были и есть брачные варианты, но не по душе. Нет взаимности, хотя в моем Натале нет безбрачия.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.