Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (11:27)
Да, он был женат , даже двое женатых меня любили или любят.
Знала, что так отреагируете .
Я хотела ребенка от него, брак мне с ним не нужен, я свецкий человек.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
5 мая 2014 (11:34)
Я хотела ребенка от него, брак мне с ним не нужен
никто не хочет быть использованным, если не хотите брака и серьезных отношений, то и мужчины не будут к вам серьезно относиться, но это выбор каждого человека, главное быть честной с собой
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
annabelle
5 мая 2014 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
не читала . Да и если бы прочитав книгу человек мог изменить свю способность чувствовать . Кто то может сильнее любить кто то слабее , у кого то воздух доминирует тем легче , земля ращетлива , а я полностью отдаюсь чувству и мне тяжело от него отходить .
Darina .
Кто сказал что я не хочу брака и серьезных отношений ? Я же не могу любить только того кто хочет на мне жениться , так получается что влюбляюсь в недоступных мне музчин . Судьба.
Выразили несогласие: 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
5 мая 2014 (11:46)
так получается что влюбляюсь в недоступных мне музчин . Судьба
не-а, не судьба сами выбираете, если это повторяется постоянно, то это неправильные внутренние установки, тут и книги надо читать, и над собой работать и к психологу можно обратиться, если по итогу все что происходит не приносит удовлетворения, а только боль и разочарование
книгу бегло посмотрела в самом начале
Сказали спасибо: 1
annabelle
5 мая 2014 (11:50)
Дарина ,
мы на астро форуме , у меня упр. 5 в 12 . Я не виновата , ето Натал .
kananga
5 мая 2014 (11:57)
Darina , да неоднократно это уже Аннабель говорили ( просмотрите предыдущие темы). И каждый раз, у Аннабель много находится отговорок, почему это все не поможет, причем даже не пытаясь попробовать, или прочитать, или изменить отношение.
У каждого поведения есть свои так называемые выгоды, неважно, осознает это человек или нет. Видимо, эти выгоды очень значимы, раз такой высокий уровень сопротивления.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
РаИНЬ
5 мая 2014 (12:04)
у человека катастрофически не совпадает желаемое и действительное...просто наказание какое-то(((
можно подумать у всех, у кого на этом фронте всё отлично долго прорабатывал и в себе разбирался....ещё и духовными практиками занимался лет 50...
Сказали спасибо: 4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
annabelle
5 мая 2014 (12:06)
кананга .
выгоды с ним в общении были. он вообще первый музчина в моей жизни который в себе сочитал все о чем я мечтала чтобы было в музчине , кроме бездушия которое черным по белому прописано у него в Натале . Он действительно мой идеал, может и ложный ( в Синастрии Венера трин Нептун ) ,но он талантлив во всем .
annabelle
5 мая 2014 (12:08)
Рараня .
Вот ты просто парой слов описала всю мою жизнь .
Спасибо тебе , ты все поняла .
Darina
5 мая 2014 (12:12)
у человека катастрофически не совпадает желаемое и действительное...просто наказание какое-то
нет, это совсем другое, человек не готов к серьезным открытым отношениям, глаза в глаза, душа в душу, взять ответственность за отношения и другого человека, быть ему парой - официально и открыто, чтобы все знали, общаться с его родственниками и друзьями, открыться ему,
мешают страхи, поэтому выбираются партнеры где все тайком, украдкой и скоро закончится и не будет никакой ответственности и можно будет тихо одной пострадать
пишу, потому что хочу помочь,
но пока человек не признал это и не понял что проблема есть, никто ему не поможет
можно подумать у всех, у кого на этом фронте всё отлично долго прорабатывал и в себе разбирался....ещё и духовными практиками занимался лет 50...
человек страдает и ему надо помочь, конкретно в данной теме, у других тоже есть свои проблемы, но сейчас речь не о них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.