Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2014 (12:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дарина .

вы неправы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 мая 2014 (12:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

для меня всегда была мучительна ета приватность и я всегда интересовалась семьей и друзьями музчины , и использовала возможность общения с теми или другими если была таковая . Все как раз наоборот того что вы сказали . У меня Луна Юпитер в Раке , я семейный человек , и меня интересуют корни и близкие мои и моих близких .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
     5 мая 2014 (12:29)

annabelle

возможно, это всего лишь мой взгляд со стороны

annabelle
     5 мая 2014 (12:40)

Дарина

Да, я просто узник обстоятельств, с которыми научилась смиряться. Теперь осталось смипиться и с одиночечтвом.

Darina
     5 мая 2014 (12:52)

я просто узник обстоятельств, с которыми научилась смиряться. Теперь осталось смипиться и с одиночечтвом

я бы попробовала себя изнасиловать и повстречаться с тем кто проявляет симпатию

может родите от этого человека, а он еще и хорошим отцом окажется

для вас же это важно раз у вас

зачем вам рожать от человека, который не станет полноценным отцом и которому вы не нужны, выдвиньте вперед семью и долг (кстати что с ?), а тайные чувства задвиньте

annabelle
     5 мая 2014 (13:12)

Сатурн упр. 5 в 12.

Он толстый, скучный , скупой . Он меня раздражает. Уже сколько лет хочет женится на мне .

Deniz
     5 мая 2014 (13:22)

я бы попробовала себя изнасиловать

да, давайте еще и свою Венеру сами изнасилуем, а то ей и так мало страданий...

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Darina
     5 мая 2014 (13:34)

да, давайте еще и свою Венеру сами изнасилуем, а то ей и так мало страданий...

страдания как раз от неправильного ее применения, от любви к не тем

Deniz
     5 мая 2014 (13:46)

да, но она по крайней мере любит, хоть и страдает, и в этом есть какой-то смысл, насколько я помню там скорпионья Венера, для нее очень важно любить самой... ну очень тяжелое это положение... все время испытывают ее на прочность управители и , выживет-не выживет.

Невозможно заставить полюбить "того" и разлюбить "не того" кажется это всем известно.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
annabelle
     5 мая 2014 (13:53)

Дениз .

0 Раху .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере