Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (12:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дарина .
вы неправы.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 мая 2014 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
для меня всегда была мучительна ета приватность и я всегда интересовалась семьей и друзьями музчины , и использовала возможность общения с теми или другими если была таковая . Все как раз наоборот того что вы сказали . У меня Луна Юпитер в Раке , я семейный человек , и меня интересуют корни и близкие мои и моих близких .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
5 мая 2014 (12:29)
annabelle
возможно, это всего лишь мой взгляд со стороны
annabelle
5 мая 2014 (12:40)
Дарина
Да, я просто узник обстоятельств, с которыми научилась смиряться. Теперь осталось смипиться и с одиночечтвом.
Darina
5 мая 2014 (12:52)
я просто узник обстоятельств, с которыми научилась смиряться. Теперь осталось смипиться и с одиночечтвом
я бы попробовала себя изнасиловать и повстречаться с тем кто проявляет симпатию
может родите от этого человека, а он еще и хорошим отцом окажется
для вас же это важно раз у вас
зачем вам рожать от человека, который не станет полноценным отцом и которому вы не нужны, выдвиньте вперед семью и долг (кстати что с ?), а тайные чувства задвиньте
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
annabelle
5 мая 2014 (13:12)
Сатурн упр. 5 в 12.
Он толстый, скучный , скупой . Он меня раздражает. Уже сколько лет хочет женится на мне .
Deniz
5 мая 2014 (13:22)
я бы попробовала себя изнасиловать
да, давайте еще и свою Венеру сами изнасилуем, а то ей и так мало страданий...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Darina
5 мая 2014 (13:34)
да, давайте еще и свою Венеру сами изнасилуем, а то ей и так мало страданий...
страдания как раз от неправильного ее применения, от любви к не тем
Deniz
5 мая 2014 (13:46)
да, но она по крайней мере любит, хоть и страдает, и в этом есть какой-то смысл, насколько я помню там скорпионья Венера, для нее очень важно любить самой... ну очень тяжелое это положение... все время испытывают ее на прочность управители и , выживет-не выживет.
Невозможно заставить полюбить "того" и разлюбить "не того" кажется это всем известно.
Сказали спасибо: 2
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
annabelle
5 мая 2014 (13:53)
Дениз .
0 Раху .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.