Форум на ОКУЛУС

Тема 32119, сообщений: 254

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     5 мая 2014 (16:02)

РаИНЬ

я умею любить только физически

а я наоборот, в основном выбирала тех, кого любила духовно, учусь строить отношения с теми, кто привлекает физически

у меня образ не сходится в одном мужчине

Алла-С
     5 мая 2014 (16:07)

одного люблю духовного, другого физически, по очереди, не одновременно

Darina, а я согласна с таким высказыванием, прочитанным мной однажды:

"Можно хотеть и не любить, но любить и не хотеть - нельзя".

Речь, естественно, идёт о репродуктивном возрасте, когда можется.

если это приносит радость - долгую, стабильную, без периодически всплывающих мольб к мирозданию "помочь" - все отлично.

Т-джан, а такие отношения могут принести именно временную радость. Возвращаясь к началу темы, мольбы были именно касаемо окончания любви.

Могу, конечно, ошибаться, поскольку тут я бываю крайне редко и за темами не слежу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 мая 2014 (16:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, наконец то до компа добралась, сеичас всем отпишусь.

Все ети духовные практики, самокопание ,поиски чего то неправильного в себе и в своем поведении, которым я занимаюсь большую половину жизнь ее только усложняют. А те кто не заморачивается меняют мужей , так и есть. Моя мама нагулявшись вышла замуж потому что время пришло , зная что отец ей непара . Потом овдовев тоже незаморачиваясь легко вышла замуж за отчима , который вообще никак ей по статусу не подходил , тот еще придурок. А ей что , вышла замуж и жизвет своей жизнью незаморачиваясь кого она любит , а кто ее . И меня так учит , а я не могу .

Все разные , одной таблеткой не вылечишь.

И я видела как знакомая 4 раза замуж выходила . Я бы на такого и не глянула , а она мужняя жена , а потом ушла , снова замуж , и вроде как все легко , а кого то развод на пол жизни из колеи вышибает . Я после расставаний с первым 2 года вообще музчину к себе не могла подпустить , так страдала . Со вторыми отношениями похожая история .

Да , енергию женскую забирают беспорядочные связи, но они отвлекают на день от самокопаний и одиночества .

Я не представляю себя замужем за музчиной которым мне скучен и неприятен пусть он даже обожает меня . Я просто не могу и понимаю что етим обретаю себя на одиночество учитывая что по любви уже ничего не выйдет .

Я позволила ему , бросить меня и унизить , потому что раньше всегда уходила сама , видя что шансов нет . А тут решила поборюсь за него как не боролась за других , и все равно результат один.

просто некоторым не везет ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
     5 мая 2014 (16:18)

"Можно хотеть и не любить, но любить и не хотеть - нельзя"

можно, более того со мной это было раза 2 как минимум, это любовь по

annabelle

я вот солидарна с вашей мамой, она наверняка вас любит, поэтому и советы такие дает

так легче и проще прожить, страдания эти не нужны никому, а с возрастом одиночество ох...как звенит

Алла-С
     5 мая 2014 (16:25)

так легче и проще прожить, страдания эти не нужны никому, а с возрастом одиночество ох...как звенит

А если цель в жизни не замуж выйти, а любовь найти? Не всем женщинам для счастья достаточно наличие штанов в доме и штампа в паспорте. Если голодный желудок обманывать водой, то долго ли до язвы? Так и тут.

А что касается возраста в одиночестве, то вот в моей родне все женщины (за исключением одной) - вдовы. Как ни крути, но одиночество в старости посетить может кого угодно. Особенно если учесть, что мужчины чаще живут меньше женщин.

annabelle
     5 мая 2014 (16:26)

Дарина , но у моей мамы , а , а у меня , и . Как я могу жить ее картой? Я же чувствую подругому. Может мне оны нужны Раху в одном градусе с Плутоном.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
     5 мая 2014 (16:30)

А если цель в жизни не замуж выйти, а любовь найти?

в идеале должно быть - выйти замуж по любви

целей таковых думаю что у большинства нет, у всех по разному происходит, к кому-то любовь сама приходит, а кто-то понимает что пришло время замуж и рядом есть подходящий человек, да и цели в течении жизни меняются

Не всем женщинам достаточно наличие штанов в доме

что такое штаны в доме не знаю)))))

разве они бывают без самого человека

А что касается возраста в одиночестве, то вот в моей родне все женщины (за исключением одной) - вдовы. Как ни крути, но одиночество посетить может кого угодно. Особенно если учесть, что мужчины чаще живут меньше женщин

выйти замуж, родить и овдоветь, прожив н-ное кол-во лет это одна история,

прожить всю жизнь в одиночестве - другая

annabelle
     5 мая 2014 (16:34)

Лайт ,

забыла ответить . У него самооцента и так большая , армия поклонников в Фейсбуке : Коби, ты лучший, ты талант . Еще бы , с таким то 5 во Льве . И я со своим Марсом во Льве вечно к таким тянусь .

Да , потеряла контроль и гордость из за етий Лилит и Узлов , в Синастрии же они тоже акцентированны. Наверно ето мои самые кармические отношения, тем более я сама его нашла и навязалась на общение .

Спасибо . Буду стараться работать над собой , выхода другого нет.

Алла-С
     5 мая 2014 (16:36)

что такое штаны в доме не знаю)))))

Это когда сам человек не важен. Главное, чтобы соседи и родня видели в квартире мужчину и штамп в паспорте.

выйти замуж, родить и овдоветь, пожив н-ное кол-во лет это одна история,

прожить всю жизнь в одиночестве - другая

Это конкретно ВЫ так видите. А для этих вдов, может, важнее было состариться вместе и умереть в один день.

Darina
     5 мая 2014 (16:38)

Это когда сам человек не важен. Главное, чтобы соседи и родня видели в квартире мужчину и штамп в паспорте.

наверное бывает и такое, но если для женщины это важно, соседи и штамп, то почему бы так не жить

пример - моя мама, всю жизнь замужем, более 40 лет, для нее брак и штаны в доме мега важны, хотя выходила по любви замуж, держится за брак, что бы отец не вытворял, я ее поддерживаю в этом полностью, т.к не хочу чтобы она жила одна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере