а я наоборот, в основном выбирала тех, кого любила духовно, учусь строить отношения с теми, кто привлекает физически
у меня образ не сходится в одном мужчине
Алла-С
5 мая 2014 (16:07)
одного люблю духовного, другого физически, по очереди, не одновременно
Darina, а я согласна с таким высказыванием, прочитанным мной однажды:
"Можно хотеть и не любить, но любить и не хотеть - нельзя".
Речь, естественно, идёт о репродуктивном возрасте, когда можется.
если это приносит радость - долгую, стабильную, без периодически всплывающих мольб к мирозданию "помочь" - все отлично.
Т-джан, а такие отношения могут принести именно временную радость. Возвращаясь к началу темы, мольбы были именно касаемо окончания любви.
Могу, конечно, ошибаться, поскольку тут я бываю крайне редко и за темами не слежу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 мая 2014 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, наконец то до компа добралась, сеичас всем отпишусь.
Все ети духовные практики, самокопание ,поиски чего то неправильного в себе и в своем поведении, которым я занимаюсь большую половину жизнь ее только усложняют. А те кто не заморачивается меняют мужей , так и есть. Моя мама нагулявшись вышла замуж потому что время пришло , зная что отец ей непара . Потом овдовев тоже незаморачиваясь легко вышла замуж за отчима , который вообще никак ей по статусу не подходил , тот еще придурок. А ей что , вышла замуж и жизвет своей жизнью незаморачиваясь кого она любит , а кто ее . И меня так учит , а я не могу .
Все разные , одной таблеткой не вылечишь.
И я видела как знакомая 4 раза замуж выходила . Я бы на такого и не глянула , а она мужняя жена , а потом ушла , снова замуж , и вроде как все легко , а кого то развод на пол жизни из колеи вышибает . Я после расставаний с первым 2 года вообще музчину к себе не могла подпустить , так страдала . Со вторыми отношениями похожая история .
Да , енергию женскую забирают беспорядочные связи, но они отвлекают на день от самокопаний и одиночества .
Я не представляю себя замужем за музчиной которым мне скучен и неприятен пусть он даже обожает меня . Я просто не могу и понимаю что етим обретаю себя на одиночество учитывая что по любви уже ничего не выйдет .
Я позволила ему , бросить меня и унизить , потому что раньше всегда уходила сама , видя что шансов нет . А тут решила поборюсь за него как не боролась за других , и все равно результат один.
просто некоторым не везет ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
5 мая 2014 (16:18)
"Можно хотеть и не любить, но любить и не хотеть - нельзя"
можно, более того со мной это было раза 2 как минимум, это любовь по
annabelle
я вот солидарна с вашей мамой, она наверняка вас любит, поэтому и советы такие дает
так легче и проще прожить, страдания эти не нужны никому, а с возрастом одиночество ох...как звенит
Алла-С
5 мая 2014 (16:25)
так легче и проще прожить, страдания эти не нужны никому, а с возрастом одиночество ох...как звенит
А если цель в жизни не замуж выйти, а любовь найти? Не всем женщинам для счастья достаточно наличие штанов в доме и штампа в паспорте. Если голодный желудок обманывать водой, то долго ли до язвы? Так и тут.
А что касается возраста в одиночестве, то вот в моей родне все женщины (за исключением одной) - вдовы. Как ни крути, но одиночество в старости посетить может кого угодно. Особенно если учесть, что мужчины чаще живут меньше женщин.
Сказали спасибо: 4
annabelle
5 мая 2014 (16:26)
Дарина , но у моей мамы , а , а у меня , и . Как я могу жить ее картой? Я же чувствую подругому. Может мне оны нужны Раху в одном градусе с Плутоном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Darina
5 мая 2014 (16:30)
А если цель в жизни не замуж выйти, а любовь найти?
в идеале должно быть - выйти замуж по любви
целей таковых думаю что у большинства нет, у всех по разному происходит, к кому-то любовь сама приходит, а кто-то понимает что пришло время замуж и рядом есть подходящий человек, да и цели в течении жизни меняются
Не всем женщинам достаточно наличие штанов в доме
что такое штаны в доме не знаю)))))
разве они бывают без самого человека
А что касается возраста в одиночестве, то вот в моей родне все женщины (за исключением одной) - вдовы. Как ни крути, но одиночество посетить может кого угодно. Особенно если учесть, что мужчины чаще живут меньше женщин
выйти замуж, родить и овдоветь, прожив н-ное кол-во лет это одна история,
прожить всю жизнь в одиночестве - другая
annabelle
5 мая 2014 (16:34)
Лайт ,
забыла ответить . У него самооцента и так большая , армия поклонников в Фейсбуке : Коби, ты лучший, ты талант . Еще бы , с таким то 5 во Льве . И я со своим Марсом во Льве вечно к таким тянусь .
Да , потеряла контроль и гордость из за етий Лилит и Узлов , в Синастрии же они тоже акцентированны. Наверно ето мои самые кармические отношения, тем более я сама его нашла и навязалась на общение .
Спасибо . Буду стараться работать над собой , выхода другого нет.
Сказали спасибо: 1
Алла-С
5 мая 2014 (16:36)
что такое штаны в доме не знаю)))))
Это когда сам человек не важен. Главное, чтобы соседи и родня видели в квартире мужчину и штамп в паспорте.
выйти замуж, родить и овдоветь, пожив н-ное кол-во лет это одна история,
прожить всю жизнь в одиночестве - другая
Это конкретно ВЫ так видите. А для этих вдов, может, важнее было состариться вместе и умереть в один день.
Сказали спасибо: 1
Darina
5 мая 2014 (16:38)
Это когда сам человек не важен. Главное, чтобы соседи и родня видели в квартире мужчину и штамп в паспорте.
наверное бывает и такое, но если для женщины это важно, соседи и штамп, то почему бы так не жить
пример - моя мама, всю жизнь замужем, более 40 лет, для нее брак и штаны в доме мега важны, хотя выходила по любви замуж, держится за брак, что бы отец не вытворял, я ее поддерживаю в этом полностью, т.к не хочу чтобы она жила одна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.