не вижу в своем собственном хораре ответ (известньій уже)
кто укажет на него - спасибо !
09.04.2014, 07-42-09 (+3), Днепр-вск
Асц в 30м
Когда придет моя посьілка
сделала заказ в другой стране, через посредников.
оплатила 07.04
примерньій срок бьіл озвучен, и именно он и проигрался.
неужели только Асц в 30м и свидетельствует о нем ? без его количественного содержания в хораре ..
Omeliya
5 мая 2014 (23:09)
Не сильна в хорарах, пытаюсь учиться. Стало интересно, благо, что ответ известен и можно быстро проверить. Через 10 дней получили посылку?
k_t
5 мая 2014 (23:12)
нет !
вьі про трин с Солнцем ?
mizuhiki
5 мая 2014 (23:43)
Чуть меньше 20 дней. Весьма вероятно ,что с посылкой были какие-то проблемы/непонятки или она была вскрыта.
Omeliya
5 мая 2014 (23:51)
Т-джан
Нет, не про трин с Солнцем, про другое, но раз срок не совпал, значит неправильно рассуждала.
k_t
6 мая 2014 (00:20)
посьілка бьіла вскрьіта , но по простой причине: посредник убедился, что ему вьіслали то, что нужно.
нет не меньше 20.
вьі, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите на чем ваши цифрьі основаньі, может так найдем..
mizuhiki
6 мая 2014 (09:30)
Доброе утро)
Ход мыслей таков.Сигни посылки + сигни вопроса = у3 в 4-м во
Время ,когда она "засветится" в Вашем доме - аспект к К1-го или к представителю 1-го.
С не созерцают друг друга ,с аспект далеко прошлый. упр 4-го - с ним я рассматривала ,как некую "перевалочную" точку для посылки - граница или посредники. А аспект с АСЦ = примерно через 20 ед.времени. Адекватная мера времени - на мой взгляд , день.Учитывая,что на момент вопроса в разрушительном градусе и аспект к АСЦ квадрат - родилось предположение ,что не всё так просто с посылкой.
Возвращаясь к теме - возможно ,не зря маститые астрологи считают АСЦ карты в последних градусах фактором , запрещающим трактование. В принципе ,хорарная карта Вам ответила верно :" Вы все знаете.К чему эти проверки по планетам? "
Если честно ,я тоже не вижу другого ответа.
Ласковый и нежный зверь
6 мая 2014 (11:59)
Почти 3 недели?
k_t
6 мая 2014 (12:19)
Omeliya
mizuhiki:
Ласковый и снежный зверь
30 апреля получила посылку.
если точнее 21 день с хвостиком от момента вопроса.
предупреждали именно о сроке в 3 недели.
разбор логичный, mizuhiki:, спасибо.
я сомневалась, что квадрат с Асц указывает на ответ. с посылкой все хорошо, никаких эксцессов.
возможно, именно последний градус и есть хорошим примером хорарного правила. и не стоит им пренебрегать.
а может даже не стоит считать квадрат обещающим негативным фактором (поломка, повреждение)..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.