Тема 32122, сообщений: 12
Самая большая мечта молодого человека.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Всем доброго здравия и хорошего настроения! Передо мной=- карта молодого человека. Родился 16. 09.1999 в городе Запорожье. 02-47, ныне проживает в Тель-Авиве. Согласно фигурам М.Джонса- это "Корзина", с ручкой- ретроградный и в 10 доме. Большая часть планет под линией горизонта.Полностью отсутствуют кардинальность и стихия воды. Важные точки "Лукошка": 1.Венера во Льве в первом доме, напряженная квадратурой с ретр.Сатурном в Тельце 2.Юпитер ретр. 3.Уран, в обители в 6 доме 4. оппозиция Уран в Водолее- влу 5.Меркурий, классический управитель третьего дома , в третьем и одиннадцатом доме- одновременно управитель. Молодой человек только и мечтает и говорит об этом все время. Луна и Меркурий в секстиле, в планах мальчику помогает мать. 6. Влу в 12 может показывать на то, что проблемма кармического плана. 7.Венера -управитель четвертого и десятого дома
Десятый зодиакальный дом утверждает процессы жизнедеятельности и санкционирует события, то есть предполагает регламентирование дел и событий в соответствии с концептуальными объяснениями девятого дома
Четвёртый зодиакальный дом регулирует течение событий и стабилизирует процессы человеческой жизнедеятельности, то есть предполагает реальное применение дел и урегулирование событий развиваемых третьим домом. Вопрос медицинского плана. О чем мечтает молодой человек и сбудется ли его мечта? Я полагаю, что свою мечту он осуществит. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
LYDIE |
|
Может быть, всем интересен ответ, раз уж я начала тему. Мальчик хочет девочкой стать, это самое большое желание. Вот интересное исследование по этому поводу:
LYDIE Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Gemma Та самая... |
Теплый дождь заквадрачена между тем кто я есть и кем я хочу быть 10дом цели стремлюсь.... неудовлетворенность... неудача, это же и 3 дом психика страдает... в 4 глубокие возможно насильственные изменения ...в душе... , без курса не знаю))) Пусть будет так как должно быть. Творю чудеса.
|
Гемма, спасибо! Вероятно, Вы смотрели хорар. Я видела мальчика,- внешне вылитая девушка, с длинными волосами до пояса. Красит глаза. Всегда общался только с девушками, называет себя женским именем. С детства- девушки и куклы, никаких футболов, карате и пр. Сейчас он работает с психологом. Пробуют инъекциями немного притормозить это желание.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Gemma Та самая... |
|
Вишенка ягодка |
дочка певицы Шер, наооброт сменила пол на мужской, хирургическим образом разумеется. То что получилось в итоге чудовищное зрелище, реальная жесть. Огромная жирная туша непонятного пола. Фото можно погуглить. Очень жалко Шер, так как она ЭТО принять не смогла. Хирургия великое ЗЛО в данном случае. Нужно запретить подобные операции и гормональные терапии. Это от лукавого. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
адский ад. Эти люди больны. Глубоко больны.Это не мечта , а психическое отклонение.
консультирую, обращаться на почту
|
Gemma Та самая... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.