Но не могу сказать, что с планами ничего не получается...когда подхожу к ситуации со всей серьезностью и не даю себе расслабиться (т.е. включаю на полную ), то получается все, как хочу,даже то, что окружающие считали практически не возможным Но вот сами идеи новых планов приходят совершенно неожиданно и спонтанно, к этому уже привыкла)
Проблемы создавал в плане постоянства в отношениях (влюблялась быстро, но так же быстро остывала), был довольно долгий период, когда могло быть 3-4 романа одновременно))Правда всегда получалось оставаться друзьями с мужчинами и до сих пор со многими общаюсь и даже дела общие бывают (упр. 5 в 11 Доме) Но когда начала серьезно заниматься астрологией, то как-то все гармонично стало и энергия в нужное русло пошла
Еще работа всегда была на творчество завязана и там тоже могли спонтанно новые идеи резко приходить, когда еще старые не до конца реализовала, но это воспринимаю, как данность... и считаю, что раз не пошло, то и не нужно, новое будет интереснее
Custos meus mihi semper.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 мая 2014 (14:13)
Elena_Dnepr , у меня очень похоже с вами по положению и описанию ,только в 5-ом и у 9 го и 10, но вот подкачал,плохо и с большим трудом включается , поэтому очень непостоянна и срывы с неудовлетворением того ,чем занимаюсь,чаще ,но в этом,конечно не только один виноват
https://evolution.life/p/helenbor
Marielle
6 мая 2014 (14:17)
сейчас по скорпиону тр. Сатурн идет, это он вас на понимание и структурирование своего Уранчика подтолкнул?
Kananga , еще до моего не дошел транзитный. Натальный у меня в 30 гр. Скорпа. Еще все впереди! Хотя возможно уже аспект действительно чувствуется. Скорость натального Урана 102,6% от средней.
А вообще у меня всю жизнь война экзальтированных , . С одной стороны как говорится душа свободы требует (не переносит никаких ограничений) с другой стороны личностные рамки в которые она сама себя же и загоняет под влиянием .
Что касается планирования я не могу сказать что я его не люблю, все же . Но вот нет смысла в этом планировании, потому как я писала в первом посте "что нибудь изменится в обстоятельствах что повлечет за собой полную смену ситуации". Вот это то и не дает спокойной жизни. Т.к. в действительно любит подойти к любому делу с медленной расстановкой и осмыслением ситуации. Но на практике в дальнейшем получается полный кавардак т.к. включается в дело .
Смотрите управителя 11-ого поля.
Mashina , так 11 и управляет
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
6 мая 2014 (14:27)
rodina
мой ретро во в 3 Доме, упр. ДСЦ по классике вроде тоже должен быть слабым, но видно с детства его сначала родители мои укрепляли, потом спорт, а дальше и сама втянулась
Единственное что, если я чего-то делать не хочу, то вот здесь уже просто все-равно становится, что будет дальше и делать этого не буду (видно мой включается только при творческом подходе ))Зато, когда втягиваюсь в то, что нравится и интересно, то могу забывать обо всем на свете ради достижения одной поставленной цели
Custos meus mihi semper.
kananga
6 мая 2014 (14:41)
Marielle , да, я так и поняла, что вы писали про потерю смысла в планирование, при активном уране ( но, конечно, по девье решила уточнить и перестраховаться).
30 градус скорпа - далековато, тем более, в данный момент сатурн ретро, в июне только пойдет прямо, вряд ли аспект начал ощущаться, ( у меня до первого экзакта квадрата 1градус) но, присмотреться, почитать, уже, конечно можно.
скорость урана 102% - это он интересно, вы в другой теме, данные свои оставляли, я посмотрела. Уран в 1981году с 05 марта переходит в ретро, и делает петлю: Уран с 05.03.81 (0°7 Стрельца) по 04.08.81 (26°3 Скорпиона), это будет у вас в дирекциях отражаться. Ну и в натале - ваш уранчик - маленько более медленный, чем его собратья, что может и хорошо ( мне так кажется), иначе вообще бы был молниеносным, его тогда не понять, не прочувствовать, а тут - как-то можно, имхо. Причем не тормоз, а именно чуть-чуть более медленный.
мой в 11 в трине к солнцу, планы всегда многослойные, стратегия с кучей вариантов, алгоритм с входами и выходами, в таком режиме уран только помогает реализовывать планы.
Не надо путать его с сатурнианским планом, который всегда прямолинеен и однозначен. План урана - это ассоциативная сетка, план сатурна - односторонняя последовательность шагов.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Marielle
6 мая 2014 (14:56)
скорость урана 102% - это он интересно перед разворотом в какое движение (ретро или наоборот, директное) замедляется?, у вас год рождение, какой ( если не секрет)
Kananga , это он перед ретро фазой начал скорость сбрасывать в ретро ушел 05.03.1981, мои данные 24.01.1981 11:52 Киев, Украина
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Marielle
6 мая 2014 (15:46)
А у меня вот какое дело. Если я что-то запланировала, например, путешествие, и начала об этом рассказывать всем подряд, все мои планы рушатся.
Athena , аналогично, лучше не говорить, не распространяться, не думать, не концентрироваться такое впечатление. Короче не планировать
Olei
6 мая 2014 (16:04)
Привет всем !
У меня в 7 д терминальный, управляет 11 и 12, в 8 д. и ( ). Мне быть уверенной в каком-либо развитии событий или очень чего-то хотеть - автоматически означает всё испортить. И наоборот: если есть уверенность, что "всё пропало" и ничего не получится - происходит всё так, как и хотелось, но не верилось)))
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 мая 2014 (16:05)
Elena_Dnepr ,
у подруги тоже ,целеустремленность там все-таки знак фиксированный, а у меня тоже у Дсц, но и совсем безаспектный ,
аналогично про все равно,но считаю это одним из его плюсов,позволяет не зацикливаться на неудачах,легко отпускать и идти дальше..
и да,нужно что бы сильно нравилось,вдохновляло,пылало,горело,не синим пламенем,но хотя бы , в 5-ом аспектирован , , ..очень многое завязано также именно на действии,заставить себя сделать,позвонить, сходить, выйти из "зоны комфорта",иногда очень трудно ,но понимаю,что в этом же и спасение, ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.