Форум на ОКУЛУС

Тема 32123, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     6 мая 2014 (16:19)

если уже было соединение тр. Сатурна и нат. Урана - что дало?

kananga ,

было такое соединение в прошлом году,на событиях никак особо не проигралось,может потому,что и дальносрочно идущих планов ,четкоозвученных вслух ,на тот момент никаких не было,но на внутреннем уровне изменения произошли большие,я это хорошо почуствовала, мне стало особенно все равно,что подумает,думает или скажет обо мне или моих действиях социум,люди,окружение и т.д.,стала намного свободнее себя именно в этом плане ощущать,как то так

https://evolution.life/p/helenbor
kananga
     6 мая 2014 (16:35)

rodina ,оо, спасибо, значит освобождение от сдерживающих рамок, ограничений навязанных социумом - , это было б хорошо ( у меня этих рамок и ограничений.... как гуталину,и я даже, совсем не прочь от них освободится).Вы мне прямо настроение подняли.

куда ум туда и ци
Marielle
     6 мая 2014 (16:38)

Olei ,

Мне быть уверенной в каком-либо развитии событий или очень чего-то хотеть - автоматически означает всё испортить. И наоборот: если есть уверенность, что "всё пропало" и ничего не получится - происходит всё так, как и хотелось, но не верилось)))

у нас с Вами положение и управление похоже. Такое явление как обратный эффект как я его называю в моей жизни сплошь и рядом. Действительно как я писала выше, лучше не концентрироваться, и такое впечатление не задумываться особо над желаемым иначе с ног на голову, по итогу всё с точностью да наоборот! Ощущение, что лишнее внимание, планирование, уверенность подпитывают

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Marielle
     6 мая 2014 (17:04)

на тот момент никаких не было,но на внутреннем уровне изменения произошли большие,я это хорошо почуствовала, мне стало особенно все равно,что подумает,думает или скажет обо мне или моих действиях социум,люди,окружение и т.д.,стала намного свободнее себя именно в этом плане ощущать,как то так

Kananga , кстати, во мне последние пол года точно такая же метаморфоза происходит как в описании у Rodina . Я подозреваю тр. в к . Толи еще будет..

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
kananga
     6 мая 2014 (17:08)

Marielle , оо взаимоаспекы будут у уранов-Сатурнов - точно будут изменения.

Ну и я мне тоже, благодаря вашей теме попонятней стало, как оно, будет, в общих чертах.

куда ум туда и ци
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     6 мая 2014 (17:39)

rodina

в 5-ом аспектирован , , ..очень многое завязано также именно на действии,заставить себя сделать,позвонить, сходить, выйти из "зоны комфорта",иногда очень трудно

у нас с Вами здесь тоже ситуация очень похожая

мой тоже в 5 и в партильной - "зона комфорта" это то, что является самым важным (еще и АСЦ в ), до 30 лет пока не разобралась с настоящими приоритетами и карьерой занималась, то постоянная неудовлетворенность внутри, ощущение давления и куча психосоматических проблем со здоровьем была Зато сейчас деятельность выбрала, где я одиночка и ни от кого не завишу и в коллективе насильственно не нахожусь, да и телефон использую по минимуму С людьми общаюсь только по желанию (могу без явной причины отказаться работать с человеком, если мне с ним не комфортно), а круг друзей и приятелей-знакомых всегда обширный был ( в 11 Доме), так что без трудового коллектива не страдаю)))А друзья знают мои "закидоны" и если пропадаю со связи, то никто не обижается

Сейчас как раз тр. точно на моей находится, так что жду, как в итоге события проиграются

Custos meus mihi semper.
Athena
     6 мая 2014 (17:58)

Marielle Вот что это такое? Как это называется? Закон подлости?

В таких ситуациях всегда вспоминаю любимый афоризм "хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах".

Olei, у меня та же самая история. Если чего-то очень сильно хочу, обязательно все рушится. Если чего-то очень сильно хочу, тут же бросаюсь реализовывать. Иначе, если чуть помедлю и буду думать и мечтать, дальше все усилия будут коту под хвост.

А еще говорят, что все мечты и планы материальны.

Тоже, если в чем-то уверена, обязательно все обернется вверх тормашками. В университете, когда была абсолютно уверена, что написала экзамен на отлично, получала тройку, когда думала, что ждет меня пересдача, получала пятерку.

Хотя у меня такого аспекта, как у Вас нет. Может не в уране дело.

Marielle
     6 мая 2014 (18:21)

Athena , да уж закон подлости в чистом виде!

А еще говорят, что все мечты и планы материальны.

А вот это вообще не знаю как работает, мечтать по этой причине не люблю. Все на уровне мечтаний и остается. Куча литературы было перечитано по теме реализации планов и мечт в жизнь. Ну вот не работает у меня не одна метода, хоть тресни. Только обратный эффект срабатывает..

Olei
     6 мая 2014 (20:00)

Хотя у меня такого аспекта, как у Вас нет. Может не в уране дело.

Athena,это очень интересно, между прочим. Я всю жизнь на Уран пеняла, а Вы как думаете, что еще это может давать?

Athena
     6 мая 2014 (21:01)

Marielle, а есть еще такая штука - доска визуализации, слышали, наверное. На нее клеят фото желаний и целей. Мне вот интересно, неужели у кого-то этот метод работает?

Если мне такую доску сделать, хммм...я останусь без желаний и без целей.

Olei, у меня, конечно, как и всех уран в карте имеется, только я его плохо чувствую и совсем не понимаю его роль. У меня есть , но опять же я не понимаю, что несет этот аспект.

Возможно, это просто закон подлости?

И кстати ведь откуда то пошло, что нельзя рассказывать о загаданном желании, иначе не сбудется.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере