Elena_Dnepr , у нас почти одинаковая сетка домов, тоже асц и очевидно ,что и возраст,потому что очень уж много совпадений ,
а тоже в 5-ом?
и тоже пришла к мысли после долгих мук в итоге заниматься астрологией профессионально нисмотря ни на что,поскольку это пожалуй единственное увлечение,где я постоянна ,к которому есть ,горит, постоянный внутренний интерес
kananga ,по событиям ,я заметила, у меня больше узлы когда задействованы,проигрывается,про одно событие ,связанное с ними и ты в курсе, но вот только все оборвалось в итоге- сделала свое дело+ нат и тр в тот день соединились
хотела тебе написать,но все темы не было подходящей
https://evolution.life/p/helenbor
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
6 мая 2014 (21:28)
Ой, и у меня такая ж ерунда с мечтами и планами.
Уран в , управляет 11, в трине с Солнцем, но в квадрате к оси IC-MC. Как итог - регулярные переезды и смены места работы. Причем , хочется-то стабильности и постоянства. Но, как только все стабилизируется, то возникают обстоятельства непреодолимой силы и приходится что-то менять по этим сферам.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
6 мая 2014 (21:34)
У меня есть , но опять же я не понимаю, что несет этот аспект.
Athena может, как раз именно это,что вы описываете про то как ваши мысли реализовываются в обратном порядке
у меня,кстати тоже такой эффект наблюдается,я уже давно к нему привыкла и не удивляюсь,у меня,правда нет аспекта к , но у меркурианской к есть
https://evolution.life/p/helenbor
Olei
6 мая 2014 (21:39)
Athena , а в каком знаке Ваш ? и есть ли еще аспекты кроме ?
Athena
6 мая 2014 (21:40)
Andromeda74, а приведите пожалуйста пример обстоятельств непреодолимой силы (обожаю это понятие в контексте законодательства, весьма иронично звучит)?
Athena
6 мая 2014 (21:46)
rodina, возможно. Просто я не знаю ни 1 человека, у которого мысли материальны. Так может это просто закон жизни, а не и квадрат?
Olei, в . Есть к Асц. Есть еще с орбом в 5 градусов, думаю это многовато, поэтому за аспект не считаю.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
6 мая 2014 (22:07)
rodina
а тоже в 5-ом?
в 4 в (когда тр. зашел в 4 Дом,то окончательно поняла, что карьера, как таковая это не мое и не интересно (хоть и складывалась она хорошо), а вот дом, семья и все связанное с "корнями" вышло на первый план (разворотила в тот период цепочки проблем по своему роду и с помощью этого полностью решила довольно серьезные проблемы в отношениях с семьей) Сейчас вот прорезался очень сильный интерес к славянской традиции (рунам, ритуалам, энергиям природы и т.д.)И практики идут очень хорошо (так что в 4 четко проявляется)
У нас и правда похожи сетки очень и возраст похоже тоже (я 1978 года) А до занятий астрологией долго себя искали?
AthenaПросто я не знаю ни 1 человека, у которого мысли материальны. Так может это просто закон жизни,
у меня материальны и есть среди окружения люди, у которых тоже в большей или меньшей степени, но это есть...Но это должно быть действительно глубокое внутреннее желание, а ко всяким новомодным практикам, которым по американским методикам мозги промывают на тренингах, очень скептически отношусь и когда вижу у кого-то всю мебель, завешанную фото дорогих авто или особняков, то еле смех сдерживаю И как мои наблюдения показывают, то у этих людей как раз ничего и не происходит из задуманного.
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Olei
6 мая 2014 (22:22)
Но это должно быть действительно глубокое внутреннее желание
у меня это залог полного провала
Athena
6 мая 2014 (22:29)
Olei, аналогично. Чем больше в себе это желание подогреваю, тем быстрее выползает какая-нибудь дрянь, препятствующая реализации.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
6 мая 2014 (22:36)
у меня это залог полного провала
может желания слишком сильно расходятся с тем, куда нужно идти в жизни...у меня такое было с первым образованием (3 года ломилась в закрытую дверь, а на 4-й поняла, что нужно поступать на другой факультет, а куда хотела сразу - мне совершенно не нужно...так и оказалось)
Чем больше в себе это желание подогреваю
так подогревать их наоборот нельзя...это ж и идет искусственное действие. Если желания настоящее, то его главное не гасить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.