Elena_Dnepr, я имела ввиду, чем больше это желание во мне растет. Произвольно, а не искусственно мною сдобрено.
Savitri
6 мая 2014 (23:36)
У меня транзиты Урана срабатывают всегда и на точном аспекте, уж больно он у меня в карте выделен.. На оппозиции к случилась череда довольно крупных неприятностей в жизни (одновременно поддержанная транзитом через ), что и привело меня в конечном итоге к астрологии. (Дирекц. в это время как раз соединился с и ).
В этом году у меня прогрессивно-дирекц. Солнце соединяется с Ураном, а транзитный подползает к Dsc... Жду дальнейшего развития событий.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
7 мая 2014 (14:20)
У нас и правда похожи сетки очень и возраст похоже тоже А до занятий астрологией долго себя искали?
предлагаю перейти на "ты" по такому случаю
у меня в 4 ом,тоже от своих корней никогда не откажусь, хотя живу в другой стране совсем,на данный момент даже враждебно настроенной нашей,
и на это также много показателей есть,но если придется делать выбор или или,вернусь на родину без сомнений
ой,долго сомнения это наше все,но положительные примеры и поддержка других практи кующих людей с похожими показателями помогают, тем более,что в нашем деле нет также никаких ограничений и по возрасту
может желания слишком сильно расходятся с тем, куда нужно идти в жизни...
если желание настоящее и то самое, то все будет
https://evolution.life/p/helenbor
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
7 мая 2014 (23:11)
Athena,извините, что только сейчас отвечаю по своим "обстоятельствам непреодолимой силы".
Может прозвучала чересчур напыщенно, но для меня таковыми стали, например, закрытие моего места работы ( на тот момент я работала там 6 лет и меня оно очень устраивало ) - хозяин решил перепрофилировать. А также - тяжелое состояние здоровья бабушки - пришлось переехать к ней жить в другую страну, а, после ее смерти возвращаться обратно( длилось 7 лет примерно ). Это далеко не все, как Вы понимаете, только пара примеров.
Athena
7 мая 2014 (23:20)
Andromeda74, спасибо за примеры. Вот это действительно серьезные препятствия.
А понятие звучит иронично только в контексте законодательства.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
8 мая 2014 (00:21)
Athena,я поняла, просто не всегда удается точно выразить свою мысль из-за засевших в голове штампов, вот и выходит в итоге слегка двусмысленно.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
8 мая 2014 (11:19)
rodina
предлагаю перейти на "ты" по такому случаю
я только "за"
моя в 9 Доме в - очень комфортно и легко себя чувствую в поездках далеко от дома))Люблю иностранные языки и они легко даются, а из стран самая-самая любимая Испания и сейчас как раз думаю над переездом туда (при чем экономические проблемы в этой стране знаю очень хорошо, но вот по "духу" как раз мое и люди и атмосфера Но пока не попустит не много нынешний квадрат, который по моему гуляет не хочу делать никаких телодвижений
тем более,что в нашем деле нет также никаких ограничений и по возрасту
вот это точно приятный момент
Athenaя имела ввиду, чем больше это желание во мне растет. Произвольно, а не искусственно мною сдобрено.
заинтриговали...если бы не период полного ступора мозгов у меня сейчас...
Custos meus mihi semper.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
8 мая 2014 (12:42)
Elena_Dnepr о-о, Испания!
я в соседней стране как раз и живу, ее, у меня она как раз описывается куспидом 4-го дома во ,
но я не доехала, застряла на севере и мне тут холодно,тоже хочу переехать,но теперь на юг,тогда будем совсем рядом))
если я правильно построила твою карту ,то переезд очень даже возможен после 2018 года, и вобще наступет просто суперский период!
https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
10 мая 2014 (05:33)
Заинтересовала тема
У меня - во , в с .
Интересное для себя сделала наблюдение. В транзитах точки с натальными планетами сопровождались "петлями" !
На с и натальными началось активное изучение астрологии.
На с натальным было что-то невообразимое. "Американские горки". "Санта-Барабара" отдыхает!
"Покрутила" транзиты. Ожидается через год к натальному , и опять на "петле"!
, как Управитель знака, где "стоит" натальный , очень сильно на него влияет. События носят неожиданный, но позитивный характер. в карте - в экзальтации, не поражено, в Зените.
Вывод: нужно смотреть планету-Управителя знака, в котором стоит . От него и фон событий по .
Сказали спасибо: 1
Счастье - каждому Дому
Геката75
11 мая 2014 (14:27)
У меня тоже в в 10 д. в оппозиции к упр. 7д. и в квадрате к планете в 7д + в трине к другой планете в 7д. Ну, Санта Барбара тоже непрекращающаяся. в и в соед. с явно способствует тому, чтобы страсти не иссякали. Почти все планеты в фиксированном кресе, поэтому, ситуации длятся годами, только действующие лица меняются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.