Тема 32124, сообщений: 30
Наташа-Селянка, с днём рождения! |
Автор | Сообщение |
Света, спасибо! Чё-то я Лилит проглядела. В ГША её не смотрят. Была уверена, что у меня в районе Урана-Зевса нет планет. Ничего, прорвёмся!
Наташа, благодарю и здесь! Боже, какие там лужайки, это просто чудо!
Лада , Ваши бы слова да Богу в уши. Всё беру.
Марина , настроение ВО ! Буду стараться держать его всегда на уровне. Спасибо!
Балеринка , спасибо за пожелания и чУдные цветы как раз того цвета, который я люблю! Обнимаю!
Аллочка , ещё раз сердечно благодарю! И за музыку!
Sextile , успехи нужны, спасибо! ИНтересно, как Вас найти на fasebook?
Света, спасибо! Коты с цветами - золотое сочетание! Тоже тебе желаю ежедневной гармонии.
Rey , спасибо! Очень приятно.
Аллочка, благодарю! Здоровье точно следует месячным Таро-прогнозам. В марте голову разбила, в мае переоценила силы: на жаре съела мороженое, выпила холодной минералки - и . Выздоравливаю теперь. А мечты сбываются, это их свойство. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Galaxyalex |
|
Gemma Та самая... |
|
Мартини |
В марте голову разбила, в мае переоценила силы: на жаре съела мороженое, выпила холодной минералки - и ...
И понапрасну не надо , Разные причины не надо, Нам искать, конечно, не надо, Нет их всё равно, нет их всё равно. Любовь одна виновата, Лишь любовь во всём виновата, Лишь любовь всегда виновата, То-то и оно, то-то и оно.
Весны и любви, Наташа.... в разных проявлениях и модификациях! |
enya |
|
Котька |
|
Sextile Oksana Yunak |
|
Inessa2009 |
|
frueckon vau |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.