Доброго дня всем!Папа ездил на дачу и где-то ухитрился потерять ключи от квартиры Задала хорар-найдутся ли? Вопрос задан 7.05.2014, 12.22, Москва. Папа четвертый дом-марс, ретрограден, ключи 5(2 от четвертого)-юпитер, сильный, но бех сход. аспектов к слабому марсу-значит ответ нет? и еще, что может означать такая красноречивая луна на асц, она же упр. 12? У не сперли ли...
Буду благодарна,если поправите
Инна63
7 мая 2014 (17:59)
07 May 2014
17:41:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45 рег карта на время приема
Классика жанра.
вы -1д - венера , папа -4д -сатурн, ключи - 4 от него(7радикса) - Марс
Похоже ключи вы найдете - есть сход оппозиция венеры и марса в предел 5 градусов - венера в пад доме и кард знаке - время быстрое - 5 дней, 5 часов
ключи Марс в весах в воздухе - висят на гвоздике на стенке, или на полочке.
От него - в 10 доме или вашем 1м - почти в куспиде) - может где недалеко от вас , для него - 10 дом также место его работы и тд
Вы эту карту гляньте, может догадаетесь по домам.
Инна63
7 мая 2014 (18:04)
мне не нравится только, что оппозиция - непонятно - будто не обрадуетесь что нашли, как правило если аспект до 5 градусов , действие происходит.
Смешная Жеманница
7 мая 2014 (23:24)
А на какой город вы строили?
Спасибо большое за помощь Они если и могут быть, то правда в доме где-то... Вопрос только в каком-если в доме на даче, то туда я не собираюсь вроде...
Извините, а еще вопрос, почему вы сигнификатором ключей берете не 2 дом от папы, а четвертый?
Правильно ли я понимаю, что папа обнаружил отсутствие ключей ПЕРЕД тем, как попасть в квартиру уже ПОСЛЕ дачи?
https://briah.ru/
Amurka
8 мая 2014 (12:34)
Простите, что не в тему, а такое "хоорар" и как по нему задавать вопросы? Уже не в первый раз встречаю
Смешная Жеманница
8 мая 2014 (14:01)
Теплый дождь,спасибо!!!Сейчас перерою все столы. Только вдруг это стол на даче?! Тогда вообще сложно.
Lёwka,да вы все верно понимаете!Папа приехал после дачи и в гараже перед тем,как войти в дом увидел, что ключей нет.
Спасибо еще раз всем))) Надеюсь, все-таки найдутся
Инна63
8 мая 2014 (23:55)
Смешная Жеманница, здрвствуйте, - карта на москву
4 дом в моей карте, потому что пропавший предмет в Традиции идет не только по 2 но и по 4 дому - неодуш предметы.(Луна - одуш предм чаще), а папа сатурн сигнифицирует 1 и 2 дома- остается незадейств 4 й ,уже проще - папа же не пропал
Насчет сх оппозиции - 1 дом можете не только вы сигнифицировать , но и объекты (субъекты) - управители производных домов - которых может быть множество - всевозможные соседи соседей, помощники братьев сестер и тд, да , кстати , и мама папы - ваша бабушка - как 10 от 4 го - тоже 1 дом попадает(вопр не о ней , поэтому сказать что она жива на все 100 нельзя по данной карте , но она не в 8 доме - хочется надеяться, что жива и она может соединиться с сигном ключей , а также это "работа" папы -тот же 10й от 4 го может соединиться с ключами.
В этом сложность - случаев миллион - можно только посоветовать еще - пользуясь данными карты - оказаться там раньше "других" Венер и съездить к примеру на дачу, чтоб как мин исключить этот вариант или послать бабушку, а лучше вместе...
Мне не нравится оппозиция - повторюсь - опасность какая - то что ли .
Вообще загадочно... Вы держите нас в курсе , хорошо?
Инна63
8 мая 2014 (23:59)
Все забываю сказать - рецепция то макс сильная предмет и нашедший в обители друг друга..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.