Уважаемые астрологи! Как можно проработать данную оппозицию? Она есть у меня в натальной карте, и, из-за года рождения, со всеми моими мужчинами, у меня в синастирии была оппозиция моей венеры к плутону мужчины. И Венера и Плутон в обители, Венера - в Тельце, Плутон - в Скорпионе. Серьезных отношений нет уже лет 5 Во всех отношениях безумная страсть и такая же безумная ревность.
Что можно сделать с этим аспектом? У кого есть такой?
Anara
8 мая 2014 (13:06)
На личном опыте мой плутон оппозиция венера мужчины. Я сама не ревнива и не собственица.но тут...
к каждому столбу как говорится, отходила долго.отношения серьезными не были и вряд ли при таком аспекте что то получилось бы. Сама себя не узнавала!
Amurka
8 мая 2014 (13:13)
Anara, я проверяла, у меня получается со всеми мужчинами приблизительно моего возраста, рожденных с 1990 по 1984 (чуть старше-чуть младьше) будет этот аспект, из-за моего положения планет в гороскопе. Поэтому нужно как-то его прорабатывать. И от всех отношений реально долго отхожу(
Sosedka
пусть всегда будет солнце
8 мая 2014 (13:21)
Ревность прорабатывается доверием. Если установить с мужчиной доверительные отношения, основанные на аспекте, например, Ваша с его , то от останется только страсть...имхо
Amurka
8 мая 2014 (13:34)
Sosedka, этот аспект у меня не только в синастрии но и в натале. Сейчас с партнером как раз моя с его только там парень такой, что не хочет серьезных отношений
Sosedka
пусть всегда будет солнце
8 мая 2014 (14:47)
Amurka,
Сейчас с партнером как раз моя Луна Соединение с его Солнце
тоже очень хорошо для взаимопонимания
Leosun
8 мая 2014 (16:32)
Вы никак его не проработаете. Эталонных отношений не бывает. Наслаждайтесь жизнью, страстью, сексом.
Моё мнение не для дискуссии У меня в натале
Inessa2009
8 мая 2014 (17:55)
У меня такая оппозиция,точная ,2 минуты орбис,причём ещё и "отягощенная" тау-квадратом.
Могу посоветовать "заводить" всех партнёров старше или младше,главное,чтобы их не был в соединении с Вашим
У меня все партнёры намного старше.
Но дважды были у меня парни,у которых был в соседнем градусе с моим.
Они испытывали какую-то дикую необузданную страсть при виде меня( но там по синастрии задейстовано много других планет в водных знаках).
То есть нужны ещё дополнительные аспекты между планетами и этот аспект будет "спусковым крючком"....
Seventeen.jo ker
8 мая 2014 (20:55)
Согласна с Leosun, у меня тоже
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
mizuhiki
8 мая 2014 (20:59)
Amurka: Уважаемые астрологи! Как можно проработать данную оппозицию?...Что можно сделать с этим аспектом?
ГмХм ...
Проработка трудного (для Вас) аспекта заключается , во-первых, в осознании того,что он есть. Во-вторых ,необходимо понять (основываясь не на книжных теориях ,а на конкретных Ваших историях и ситуациях ) ,как этот аспект чаще всего проигрывается в Вашей жизни. В-третьих ,понимая ,где Вы можете "вляпаться" ,создавать последовательность Ваших действий ,уводящих от сомнительной зоны действия трудного аспекта.Обстоятельства на протяжении всей жизни периодически будут подталкивать событийно и внешними декорациями к активации этого аспекта. Такова жизнь.Чаша сия никого не миновала... Важно здесь - четко осознать ,что вот-вот...снова ...Начинается... Развернуться и уйти. Или - войти в зону действия аспекта с широко раскрытыми глазами ,без иллюзий, с предварительно обдуманными и зафиксированными у себя в голове вариантами решения поставленной (условно) задачи.Проработка заключается в Приятии вариантов воздействия аспекта на Вас и в Принятии на себя ответственности за свои действия. Не быть заблудшей овечкой в надежде ,что простится и воздастся.
Это теория. Практически,всегда имеет смысл попытаться найти в своей карте точку разрядки условно негативного планетарного аспекта. Если в карте такой точки не наблюдается - можно поискать в окружении людей с сильной такой же точкой .(Там или будет сильная планета или куспид углового дома или парс какой-нибудь подходящий к теме...)
Конкретно у Вас есть в карте такая точка дезактивации - в и немного поодаль - в . О чем это говорит? О том , что Вам полезно в области взаимоотношений с людьми (не только лямурные ,но и деловые и даже пропаганда/обсуждение духовных субстанций) придерживаться консервативных взглядов . Таких ,которые несут в жизнь хорошо воспитанные и образованные бабушки. Также положительными будут контакты с "людьми в форме" - офицерский состав для Вас ,вероятно ,и есть наилучший контингент в плане построения любовных взаимоотношений. Марс и Нептун делают соответственно к и к ,получается благоприятная конфигурация синтетического треугольника взамен оппозиции.
Конечно ,всё написанное - малая толика решений ,меньше капли в море. Посмотрите на Вашу натальную карту творчески и философски. Я думаю ,у Вас самой появится несколько конструктивных вариантов . Не надо циклиться на "негативности" аспектов. К примеру ,оппозиция часто работает не как противостояние ,а и как дополнение .
Удачи!
ПЕ.Се. Что касается МЭна из другой Вашей темы - горбатого сами знаете ,что исправит. Это как раз пример той ситуации,в которую Вам влезать ой ,как не рекомендовано...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.