Спасибо) как проявляется аспект я уже знаю - до тех пор, когда мне мужчина относительно безразличен (т.е не отталкивает но и не сильной влюбленности), просто приятен и интересен - он мой, он на все готов ради меня и любит безумно, стоит мне влюбится - начать думать о нем, желать, фантазировать жаждать встречи, ревновать (даже если не показываю ему это) - отношения заканчиваются(( А без любви, с мужчиной которого я не желаю физически - я не могу быть в отношениях( Мне становятся неприятны его поцелую прикосновения, даже если и пытаюсь подстроиться к нему и попробовать полюбить - бесполезно( Мен из прошлой темы тяжелый случай, но я давно так не влюблялась( С ним хорошо на всех уровнях - и как с человеком (общие интересы, взгляды, понимание, легкость общения, можем вместе как смеяться так и говорить о серьезном), и в сексуальной сфере (тянет к нему сильному) и в бытовой (он умеет работать руками - чинить собирать, чистюля, мне в свою очередь в кайф заботиться о нем - готовить, стирать, убирать). Поэтому и пытаюсь найти надежду, что все-таки есть у нас указания на возможность брака и совместной жизни) эх)
Лайт
Light
9 мая 2014 (00:25)
Никак не прорабатывается(, это правда( Может просто осознаваться и наблюдаться и еще такая полезная вещь- как вовремя уйти, но здесь этот совет ( очень хороший кстати) может и не сработать, плутон пойдет до конца...Как ни странно - те кто будет ставить вам на оппозицию чтото личное - может и не будут нравится вам, но смогут обеспечить вам спокойную душевную жизнь, а мужчина не заряженный на плутон будет не понимать и бежать от ваших проявлений. Вам придется выбирать. Любовь никогда не будеи легкой, но она будет)
Amurka
10 мая 2014 (19:08)
плутон да....держится за "свое" до последнего) У меня все были заряженны на плутон - с плутоном в скорпионе, это аспект моего поколения, поэтому и получается вот такая оппозиция со всеми, и роковая страсть - либо с моей стороны, либо со стороны мужчины. Один, с которым у нас была эта оппозиция в синастрии меня два года приследовал - угрожал самоубийством если я с ним не буду :-0
Меня еще мой астролог пугала тем, что у меня лилит во льве и в первом доме, которая "активируется", когда мне будет 27
Геката75
11 мая 2014 (14:31)
Астролог, которая мне читала лекции по натальной астрологии, сказала, что оппозиция Венеры с другой планетой является одним из показателей невзаимной любви. По разным причинам, на которые указывает планета и в зависимости от того, что каким домом управляет. Например, Венера в оппозиции с Сатурном дает холодность или натива или партнера. В случае, с Плутоном, подозреваю, что есть или хороший секс или прекрасная любовь, что сложно совместить. Одна из версий.
У меня соединение и , но я особо не ревнива, наоборот, люблю открытые отношения.
17.11.75, 10:40, Киев
Лайт
Light
11 мая 2014 (21:37)
Это вообще-то и показатель вдовства (один из).Любовь будет, но будет трудной. Либо вы будете продолжать любить, а вас через некоторое время -нет...либо вас будут очень долго мучить своими отношениями.Поэтому и написала - вам придется выбирать. У вас обе планеты в обители, поэтому отношения обещают быть и быть интересными и страстными.Цель оппозиции стать соединением, вот над этим надо работать сознательно.
Геката а как у вас проявляется соединение и в каком оно знаке? отношения взаимны?
Не знаю...при аспекте венера-плутон , да в тельце и скорпионе, конечно отношения связаны с сексом , даже самые прекрасные. Для меня как ни странно отношения не значат много, если нет телесного контакта, остальное дружба
Qu44
13 мая 2014 (07:45)
Наблюдал такой аспект в действии. Человек милый-хороший-добрый, всячески стремится помочь и быть полезным, даже тогда когда от него этого и не ждешь. Однако иногда просит что-то сделать для него, и не просто просит, а настаивает и очень недоволен когда не получает желаемое, поскольку полагает что предыдущие его усилия должны вознаградится и другой как бы в его зависимости находится, что ему должны. Если же отказаться начинаются угрозы лишения предоставления тех благ что были даны до того, причем подчас эти просьбы неадекватны и не так ужи важны, с моей точки зрения, и явно не соответствуют тем угрозам, тому давлению, которое следует в случае отказа. Создается впечатление, что важно именно сделать другого человека зависимым от своих энергий и само манипулирование чужой волей доставляет истинное удовольствие. После понимания того в какую на самом деле ты попадаешь ситуацию, взаимодействовать с таким человеком отпадает всякое желание, ведь он может запросто нарушить договоренности из-за своего желания проверить насколько надёжно ты привязан к тому чем он обладает или может для тебя сделать. В отношения ценится прежде всего стабильность, а при таких раскладах положение венеры (символического управителя отношений) нестабильно, Для гармонии в отношениях нужно договариваться, идти на встречу, искать компромиссы, а не давить, принуждать и шантажировать.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Amurka
13 мая 2014 (13:43)
Да, невзаимная любовь к меня тоже часто бывала - либо любила я, либо меня. Тоже самое в сексуальной - сфере, либо супер-совместимость и классный секс, но любви нет, либо любовь, а в постели совместимость не очень (при том, что физическое влечение к партнеру очень и очень сильно. И так часто бывало, что стоило мне полюбить - партнер охладевал ко мне Хотя до этого, пылал страстью и был готов на все.
Дурацкая оппозиция
Лайт
Light
13 мая 2014 (21:13)
Qu44 да вы попали на этот аспект, ну кстати если девушка изо всех сил старается - предупредительная, что-то делает для мужчины и он ...принимает это, как бы и без венеры -плутон понятно - девушке кажется, что она на верном пути, что она нравится и т.д. Просто...именно люди с венера-плутон потребуют расплаты и именно они невозможно любят и ставки их высоки, они постоянны в своих привязанностях и верны и именно они теряют разум , сталкиваясь с любовью. Они рассчитывают и просчитывают и если вы их подвели (именно так они воспринимают неоказание им внимание и ваше равнодушие)они могут и мстить, даже не мстить , а намеренно делать больно, хотя бы частично показать как больно им. Потому что они по-серьезному и любовь для них по-серьезному и по-больному. Плутон бьет больно
Абсолютно вы правы, например венера в близнецах в секстиле к марсу никогда особенно требовать не будет, как впрочем и ухаживать сильно и дарить себя и от себя тоже не будет впустую, зачем...всегда есть некто...некая другой объект , который поухаживает за ним (ней) . Венера-плутон из тех , кто дает, но ставка слишком высока. И ей не многие могут соответствовать . И венера всегда хочет (в случае с плутоном может и выдавливает, интригует) на взаимность....так что не берите услуг от венеры-плутон сразу, если не уверены что не полюбите Но....главное венеру выбирайте такую чтобы там обитель или экзальтация
Геката75
14 мая 2014 (09:39)
Light у меня соединение в Весах, оно же является вершиной паруса. Любовь обычно взаимная (ну пока была взаимной), но очень сложные люди попадаются. Есть ощущения, что отношения пока не проиграются, разорвать невозможно. Присутствуют элементы садо-мазо. Профессия творческая и часть напрядения реализуется конструктивно.
17.11.75, 10:40, Киев
Amurka
14 мая 2014 (15:09)
Соглашусь про негативные качества людей с - по себе могу сказать, я очень мстительна, в том случае, если человек осознанно причинил мне боль (зная, что вот это моя больная точка). В ответ могу сделать так, что ударит человека так сильно, что навсегда отобьет у него желание так поступать( Ну да - это плохая черта. Может она связанна не совсем с , насколько я помню, у меня в карте есть еще какие-то аспекты от Плутона к Марсу. Т.е. если кто-то обидит мою Венеру, это все идет в Плутон, который активирует соединение с Марсом и заставляет действовать, предварительно все просчитав (Марс то в Козероге)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.