Уважаемые астрологи, помогите, пожалуйста разобраться в синастрии! Я сейчас влюбленна в "сложного" мужчину. У него не было серьезных отношений лет 6-7, бабник ужасный. синастрия у нас вроде неплохая. Остепенится ли он когда-нибудь для создании семьи? Он то хочет отношений, то не хочет. Сейчас он опять ушел в загул и мы просто дружим, а я пылаю страстью и хочу отношений) Его показатели:
Солнце в Рыбах
Луна в Рыбах
Меркурий в Овне
Венера в Овне
Марс в Тельце
Юпитер в Водолее
Сатурн в Скорпионе
Уран в Стрельце
По синастрии - у нас много показателей говорящих в пользу того, что могут быть хорошие и длительные отношения и много показателей против.
Солнце в соединении с Солнцем
солнце женщины в соединение с луной мужчины
Венера женщины в соединении с Марсом мужчины
Марс мужчины в соединении с Юпитером женщины
Луна мужчины в трине к Плутону женщины
Марс мужчины в трине к Сатурну женщины
Марс мужчины в трине к Урану женщины
Марс мужчины в трине к Нептуну женщины
Солнце женщины в трине к Сатурну мужчины
Венера женщины в трине к Нептуну мужчины
Меркурий женщины в трине к Плутону мужчины
негативные
Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины
Солнце мужчины в квадратуре к Урану женщины
Меркурий мужчины в квадратуре к Марсу женщины
Меркурий мужчины в квадратуре к Нептуну женщины
Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины
енера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины
Меркурий женщины в квадратуре к Сатурну мужчины
Венера женщины в оппозиции к Плутону мужчины
Заранее спасибо
Zelen
8 мая 2014 (12:35)
Amurka, для анализа проще будет, если вы укажете даты и места рождения. Положение планет в знаках не даст всей инфо, а дома, а аспекты?
Amurka
8 мая 2014 (13:11)
Zelen, благодарю за ответ.
Он родился в г. Ярославль 20.03.1985, время рождения не знаю к сожалению
Я в г.Донецк 15:30 14.03.1988
Карамелька
8 мая 2014 (14:21)
Добрый день!
Не хочу вас расстраивать,но этот мужчина не измениться.Венера в овне,толкает его на на новые связи,ему важно добиться женщину,после этого он ищет новый объект.Ходок на короткие дистанции.Бабник-разрушитель,в процессе любовных отношений ничего женщине не дает,забота только о своих интересах.
Марс в знаке заточения,повышенный гормональный фон,плюс венера в овне,толкают его на приключения.
Если для коротких и необременительных встреч без обязательств;то этот вариант пойдет,чисто для секса.Но не для серьезных отношений.
и ОТКУДА тогда "Луна мужчины в трине к Плутону женщины"?
Луна за день 13 градусов пробегает.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Млечный
8 мая 2014 (15:48)
Я думаю, Вас тянет к нему логично.
Ваш в Рыбах - и это знак его и .
Он-как магнит, маяк на Вашем пути-т.е. человек, олицетворяющий путь развития и прогресса для Вас.
К тому же его в знаке Вашего - это традиционный "брачный" аспект, но с женским уклоном,"доминированием ".
То,что он не хочет строить нормальные отношения, плохо для перспективы вашей пары.
Думаю, в -это один из показателей неверности,увы.
Возможно, он готов будет остепенится в гораздо более зрелом возрасте.
Сказали спасибо: 1
Seide
8 мая 2014 (16:10)
Помоему он такой человек, которому вообще противна мысль о том, что он кому-то пренадлежит. Может быть очень даже верным при наличии любви, но брак видит, совсем не так как в обществе принято. У меня подруга с и , она видит брак только как, что она с мужчиной будет вместе, но каждый будет свободен. она постоянно говорит, что хочет родить детей, но сама их не воспитывать, а отдать мужу или родителям. Она не представляет вообще никаких оков или обязанностей. Но как-то живет, на работу ходит, на учебу, молодому человеку своему верна, просто фантазерка
Если хотите обычный жетейский сценарий встретились-влюбились-поженились, то лучше другого найти.
Сказали спасибо: 1
Amurka
8 мая 2014 (16:28)
Спасибо всем за ответы
Lёwka, с astro-online) Мне казалось там только по планетам синастрия
Карамелька, к сожалению, по планетам все так( Но я знаю мужчин с Венерой в Овне, которые женаты и вполне счастливы) Да и он сам, помнится, когда мы еще только дружили, говорил, что он очень хочет отношений, и даже, когда узнал, что я ходила к астрологу и рассказала ему про свою карту, контакты астролога, т.к. сказал его очень волнует вопрос будет ли у него жена и семья
Seide, насчет того, что противна эта мысль верна, он очень свободолюбивый, но про отношения, когда мы говорили он всегда говорит так - для меня важно общение и дружба. Я не изменяю и изменять не буду, мне важно, чтобы мне доверяли. А дружит он почти со всеми своими бывшими любовницами
Просто интересно, неужели там нет ни одного показателя того, что парень может остепениться?
Athena
8 мая 2014 (16:42)
Seide она постоянно говорит, что хочет родить детей, но сама их не воспитывать, а отдать мужу или родителям
Тоже слышала от ряда женщин подобное. На мой взгляд, они не детей хотят, а вообще не знают, чего хотят. Вот на черта им рожать, если они хотят сплавить ребенка родителям? Для меня это все-равно, что "Я очень хочу наполеон, но есть его не буду, но наполеон все-таки куплю и скормлю соседке".
Я вижу в этом желании иметь ребенка какой-то спектакль, создание образа. Только, что хотят изобразить эти женщины...кукушку? Я не понимаю.
И я уверена, ни одна женщина, которая болтает такие глупости, не решится забеременеть.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
8 мая 2014 (16:46)
Amurka,
есть мужчины созданные для брака, а есть не созданные. Вот и все. Хорошая синастрия тут не спасет! Отношения не станут хорошей добротной семьей, если один из пары свободолюбивый и планирует всю жизнь дружить с любовницами. Тут даже карту смотреть не надо - достаточно его слов относительно брака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.