Венера в Овне значит, что увлечения быстро проходят. А где Узлы? Овновскую Венеру надо заинтересовать чем-то другим, типа, вместе спортом заниматься. Скорее всего, ходок налево будет в любом случае, даже если остепенится.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 мая 2014 (13:14)
Знаю одного человека, солнечный Овен с луной во Льве, марсом в тельце и венерой+меркурием в Овне. Очень верный и искренний. Сильных чувств избегает, но для него статус ЕГО ДЕВУШКИ - нерушим. Не раз мне говорил: мне изменяли, я знаю, как это больно, и никогда не стану делать так же.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Inessa2009
12 мая 2014 (14:49)
Margenta,Вы уверенны?
Говорить можно ,что угодно,это я как девушка с в и на спрашиваю.
NEPTUN
12 мая 2014 (16:21)
ВЫ такая молодая,венера в овне это ураган,которые оставит вам только руины,так же венера в скорпе и в деве,все они деконструктивны и если нет смягщающих аспектов в карте,лучше не тратить на них время,из личного опыта вам говорю,любить они умеют,но счастья женщинам не приносят,будете страдать
Panta rhei
Darina
12 мая 2014 (16:37)
Венера в Овне значит, что увлечения быстро проходят
есть подруги с , у всех были неразделенные любови, очень зациклены на партнере, чем больше партнер отдаляется, тем больше они добиваются его, в отношения залипают очень надолго, в одном случае 7 лет, в другом 3 года, страдали при расставании, вплоть до депрессии, тяжелое положение для женщины, имхо
мужчин не знаю с такой , наверное по аналогии должны быть схожие проявления
NEPTUN
12 мая 2014 (17:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
мужчин не знаю с такой Венера , наверное по аналогии должны быть схожие проявления
неправда,получат свое,а потом быстро остывают,то что если отдаляешься и игнорируешь,то да залипают,а как только испьют чашу до дна,изучат вас -интерес у них пропадает,начинают вести себя пренебрежительно,как будто вас нет и вовсе
Panta rhei
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 мая 2014 (09:52)
Inessa2009
Уверена. Совершенно бесхитростен и очень честен. Львиная Луна? Видно ее было замечательно. 7 лет плотного общения (работа)и 2 года бурного романа, видела его во всех проявлениях. Не знаю, но могу предполагать, что играет свою роль то, что и Мерк и Венера - ретро.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Astro17
13 мая 2014 (13:10)
NEPTUN
,венера в овне это ураган,которые оставит вам только руины,так же венера в скорпе и в деве,все они деконструктивны и если нет смягщающих аспектов в карте,лучше не тратить на них время,из личного опыта вам говорю,любить они умеют,но счастья женщинам не приносят,будете страдать
Смягчающие аспекты именно в натальной карте важны, или в синастрии тоже подойдет?
Если мужчина, например, имеет Венеру в , то его чаще всего тянет к солнечным . Например, я как раз такой являюсь. И ко мне притягиваются мужчины имеющие или другие личные в .Или у мужчины Венера в Овне, а у меня во , и вот возникает симпатия. Неужели надо на таких поклонниках ставить крест или держать на расстоянии?
Из личного опыта, могу отметить расчетливость Венеры в Деве. Они чрезмерно все "заценивают", просчитывают личную выгоду (о таких говорят слишком "прошаренные"), молниеносно соображают и меняют свои решения, планы и т.п., если ситуации вдруг изменилась, что даже мне, солнечной Деве от этого неприятно. Не могу я понять их способность любить. Касается не только МЧ, но и нескольких моих подруг, у которых в .
Amurka
13 мая 2014 (13:50)
"мне изменяли, я знаю, как это больно, и никогда не стану делать так же"
Вот мой кстати также говорит....но его в целом сложно "затащить" в отношения с такими планетами. Тут, я думаю, многое зависит от сознания и духовного уровня индивида. Еще заметила, чем холоднее и отстраненней я - тем сильней чувства у него. Когда я "горю", он остывает( Мы говорили с ним о наших ощущениях и чувствах в отношениях. Ну так вот, у него, по его словам, самые сильные эмоции ко мне были, когда я о нем почти не думала (мы виделись общались, я вела себя мило и дружелюбно и никак не показывала холодность, но любви у меня не было), когда у меня была любовь, хоть я ее и не показывала и на шею не вешалась - он стал отстранен, и как будто всегда по-быстрей сбежать хотел, когда мы вместе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.