Здравствуйте, уважаемые астрологи. Хотелось бы попросить вас помочь мне. С самого детства у меня слабое здоровье. Со стороны это незаметно, потому что я выгляжу как нормальная девушка-худенькая, но не до болезного вида, бледненькая, но румяна это маскируют, со слабой выдержкой, но в столице у нас все хилые и чахлые. Но дело куда серьезнее- я ничем не могу заниматься-пытаюсь ходить на занятия балетом-чуть больше подпрыгнешь-обморок. Пошла покататься на велике-резво и лихо въехала на гору, прокатилачь 5 минут-обморок. Пробежала за автобусом-отдышка на полдня. Вечные мигрени, слабость, если не поспала, то живой труп. Про гулянки и танцульки до утра вообще молчу-куда уж мне. Смотрю свою карту- управитель дома здоровья , в соед. с , вообще без плохих аспектов!!!Второй управитель- , одна единственная квадратура с плутоном, остальное тоже все только хорошее, откуда ж такие проблемы??? Не могу понять,сколько ни смотрю...А так хочется бегать, прыгать,заниматься спортом и иметь подтянутое здоровое тела, а не дряблую слабую тушку...Может, я что-то не беру во внимание??Подскажите,молю!!
вот данные:
22.04.1987, 3.05( ректи 2.52.) ,Москва
Savitri
8 мая 2014 (19:53)
Я Вас хорошо понимаю и сочувствую, сама всю жизнь такая же: мигрени, ВСД, тахикардия, ПМС и т.д. Хотя у меня в карте все более очевидно.. (Тоже в Москве живу, румяна наше все). Даже не знаю, может то, что в широкой с ретро- в 12 (если придираться). Еще многие считают, что 2 дом отвечает за общее здоровье (6 - болезни), а у вас прямо на куспиде.. Хотя, судя по карте , я бы не подумала, что все так плохо.
Смешная Жеманница
8 мая 2014 (19:59)
Спасибо за участие Но если брать , я должна быть алкашихой или наркоманкой какой-нибудь ну или хоть помешанной на лекарствах... а у меня ни того ни другого ни третьего Но зато оч. хорошо его на асц ощущаю)
А у вас как в карте всд проявлено? за счет каких аспектов?
Savitri
8 мая 2014 (20:03)
А у вас как в карте всд проявлено?
Да у меня куспид 6 в Рыбах, это уже показательно, причем хороший, а изгнанный, стационар., в 8 доме. Луна пораженная, на К12, изгнанный в с Asc (мигрени), как то так..
Смешная Жеманница
8 мая 2014 (20:06)
Хммм...может мой на асц тоже все же как-то влияет..из серии непонятные болезни, непонятного происхождения
Savitri
8 мая 2014 (21:33)
Наверно влияет, как повышенная чувствительность, еще и Упр.1 надо смотреть.
neona
8 мая 2014 (22:06)
ну так управитель Асц перегрин, ретро, на куспиде 12го - куда уж "здоровее"
Из положительных моментов - это сильный плутон в скорпионе - через проработку сексуальности усиление иммунитета и солнце не поражено, что тоже очень хорошо.
Бенефакторы - солнце и сатурн - у вас способности к костоправству.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.