Форум на ОКУЛУС

Тема 32131, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
neona
     8 мая 2014 (23:29)

я смотрела карту на 03.05

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2014 (23:31)

Там нет

Орб для оппозиции (8,5+6)/2

это 7,25.

Расстояние между

8,48-1,18 получается 7,3

7,25 меньше 7,3

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     8 мая 2014 (23:46)

Если на 02:50 (02:52 не бывает), то Асц даст постоянную сонливость слабость, что лучше описывает ваше состояние.

Смешная Жеманница
     8 мая 2014 (23:55)

Если нет, то я счастлива А то плутон управляет домом карьеры и заграницы как-то не айс, если это будет на меня давить...квадрата с луной вполне достаточно.

Да, сплю я постоянно, могу хоть весь день...

Спасибо,jin! А как-то проработать нептун можно в положительную сторону? Над на узле уже работаю-журналист.

jin
     9 мая 2014 (00:30)

Лекарства, медитации, сновидения, стимуляторы, алко и нарко средства - изучение.

Смешная Жеманница
     9 мая 2014 (01:41)

Хм,интересно, спасибо...

Инна63
     9 мая 2014 (02:00)

09 May 2014

00:34:00 (time zone = UT +4 hours)

37e09, 56n45региомонтан (Дубна МО - место приема и время)

Я коротко по Традиции(гуморы) (Хоффман).

Нарисуйте карту и смотрите :

Вы - См Жеманница- 1 дом Юпитер в Раке - в водной стихии (не родной для Юпит - его воздух)-это говорит о НАЛИЧИИ проблемы, А управитель Рака(знака, который описывает ПРОБЛЕМУ) - Луна в Деве(не родной стихии - земле - родная - вода)говорит о ИЗБЫТКЕ данного гумора земли в организме - это холод и сухость.( чел как и все состоит из 4 гуморов - воды,земли, воздуха, огня в разн пропорциях)( даже Меркурий управитель девы в куспиде вашего 6 го дома - проблемы)

Вам надо организм увлажнять и согревать

вам можно смело кушать глинтвейн с пирожными (мучное оч хор увлажняет организм)и есть острую горячую пищу - вам нужна диета

И еще - самое главное - смотрите внимательно - управитель вашего 8 го дома - самая большая проблема -Солнце в куспиде 5 го в Тельце - перегрин стабильный в фикс знаке - грудная клетка(5 дом)совпадает с сердцем как естественным управителем железы ТИМУС, которая расположена за сердцем и управляет всей горм системой и всеми железами организма подобно солнцу - центру солн системы, управляющей планетами - управителями остальных 6 желез(септенер как всегда)

Эпифиз, гипофиз, щитовидная - тимус - в центре (как солнце в схеме солн системы) - поджелудочная, надпочечники, половые (гонады), что соответствует

Сатурн - юпитер-( тут могу перепутать эпиф и гипоф что выше надо будет глянуть - здесь не принцип - щитовидная - марс - солнце тимус- поджелуд - венера (сладкое), надпочечники - меркурий( 2 шт что естеств для мерк), половые - гонады - луна

это я к тому так подробно , что сердце надо поддержать - тимус в певую очередь чтоб все остальное закрутилось - в традиции это травы Солнца - в целом все желтенькие - оч хороши ромашка, зверобой, одуванчик, валериана как ни странно, мята в вашем случае как разогревающая ( сначала охлаждает но потом греет), лавровый лист -тоже солнечн энергию содержит мощно -не случ лавровый венец на головах многих важных персон древности

Пройдитесь по домам и увидите , что у вас прекрасно с головой и ступнями - 1 и 12 дома - юпитер в экз, чуть хитрее и сложнее живот нижн часть и половая сфера меркурий в близн могут быть ветры и нечто скрытое - подобно меркурию, - 6, 7 дома - остальное - ОХ.. таблеток не напасешься.. так что для вас лучшее - диета и травы Солнца( отвары на вод бане как чаи)- чем раньше и лечили .

Попробуйте , но не ждите быстр результатов.

Смешная Жеманница
     9 мая 2014 (02:50)

Инна, спасибо большое!!!Правда я не оч. поняла...голова пишите не больная- а у меня такие мигрени, что дамы 19 века обзавидуются с сердцем да, проблемы. аритмия. попробую пить ромашку и мяту, но трескать пирожные...очень хотццца но и хрупкой быть хоттца)))

А почему для юпитера водная неродная-он же управитель рыб?

Rey
     9 мая 2014 (07:30)

Смешная Жеманница

У вас в натале нет напряженных аспектов, нет напряженных положений планет по знакам и домам. Поэтому жизнь особо и не закалила ваш организм в детские годы.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
arrex
Московская Академия Астрологии
     9 мая 2014 (11:27)

Ректификация проверялась каким-либо образом? Вам хоть один верный прогноз будущего или прошлого по ней сделали?

В карте на 02:52 проблем со здоровьем нет. На 03:05 источник проблем - побитая двенадцатидомным ураном венера во 2, стоящая квадратом к К6, этакая энергетическая брешь в иммунитете и источник необъяснимых дисфункций организма в лучших традициях 12 дома, здесь же риски отравлений, аллергий, отёков, например, на нервной почве.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере