Если на 02:50 (02:52 не бывает), то Асц даст постоянную сонливость слабость, что лучше описывает ваше состояние.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
8 мая 2014 (23:55)
Если нет, то я счастлива А то плутон управляет домом карьеры и заграницы как-то не айс, если это будет на меня давить...квадрата с луной вполне достаточно.
Да, сплю я постоянно, могу хоть весь день...
Спасибо,jin! А как-то проработать нептун можно в положительную сторону? Над на узле уже работаю-журналист.
Лекарства, медитации, сновидения, стимуляторы, алко и нарко средства - изучение.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (01:41)
Хм,интересно, спасибо...
Инна63
9 мая 2014 (02:00)
09 May 2014
00:34:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45региомонтан (Дубна МО - место приема и время)
Я коротко по Традиции(гуморы) (Хоффман).
Нарисуйте карту и смотрите :
Вы - См Жеманница- 1 дом Юпитер в Раке - в водной стихии (не родной для Юпит - его воздух)-это говорит о НАЛИЧИИ проблемы, А управитель Рака(знака, который описывает ПРОБЛЕМУ) - Луна в Деве(не родной стихии - земле - родная - вода)говорит о ИЗБЫТКЕ данного гумора земли в организме - это холод и сухость.( чел как и все состоит из 4 гуморов - воды,земли, воздуха, огня в разн пропорциях)( даже Меркурий управитель девы в куспиде вашего 6 го дома - проблемы)
Вам надо организм увлажнять и согревать
вам можно смело кушать глинтвейн с пирожными (мучное оч хор увлажняет организм)и есть острую горячую пищу - вам нужна диета
И еще - самое главное - смотрите внимательно - управитель вашего 8 го дома - самая большая проблема -Солнце в куспиде 5 го в Тельце - перегрин стабильный в фикс знаке - грудная клетка(5 дом)совпадает с сердцем как естественным управителем железы ТИМУС, которая расположена за сердцем и управляет всей горм системой и всеми железами организма подобно солнцу - центру солн системы, управляющей планетами - управителями остальных 6 желез(септенер как всегда)
Эпифиз, гипофиз, щитовидная - тимус - в центре (как солнце в схеме солн системы) - поджелудочная, надпочечники, половые (гонады), что соответствует
Сатурн - юпитер-( тут могу перепутать эпиф и гипоф что выше надо будет глянуть - здесь не принцип - щитовидная - марс - солнце тимус- поджелуд - венера (сладкое), надпочечники - меркурий( 2 шт что естеств для мерк), половые - гонады - луна
это я к тому так подробно , что сердце надо поддержать - тимус в певую очередь чтоб все остальное закрутилось - в традиции это травы Солнца - в целом все желтенькие - оч хороши ромашка, зверобой, одуванчик, валериана как ни странно, мята в вашем случае как разогревающая ( сначала охлаждает но потом греет), лавровый лист -тоже солнечн энергию содержит мощно -не случ лавровый венец на головах многих важных персон древности
Пройдитесь по домам и увидите , что у вас прекрасно с головой и ступнями - 1 и 12 дома - юпитер в экз, чуть хитрее и сложнее живот нижн часть и половая сфера меркурий в близн могут быть ветры и нечто скрытое - подобно меркурию, - 6, 7 дома - остальное - ОХ.. таблеток не напасешься.. так что для вас лучшее - диета и травы Солнца( отвары на вод бане как чаи)- чем раньше и лечили .
Попробуйте , но не ждите быстр результатов.
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (02:50)
Инна, спасибо большое!!!Правда я не оч. поняла...голова пишите не больная- а у меня такие мигрени, что дамы 19 века обзавидуются с сердцем да, проблемы. аритмия. попробую пить ромашку и мяту, но трескать пирожные...очень хотццца но и хрупкой быть хоттца)))
А почему для юпитера водная неродная-он же управитель рыб?
Rey
9 мая 2014 (07:30)
Смешная Жеманница
У вас в натале нет напряженных аспектов, нет напряженных положений планет по знакам и домам. Поэтому жизнь особо и не закалила ваш организм в детские годы.
Ректификация проверялась каким-либо образом? Вам хоть один верный прогноз будущего или прошлого по ней сделали?
В карте на 02:52 проблем со здоровьем нет. На 03:05 источник проблем - побитая двенадцатидомным ураном венера во 2, стоящая квадратом к К6, этакая энергетическая брешь в иммунитете и источник необъяснимых дисфункций организма в лучших традициях 12 дома, здесь же риски отравлений, аллергий, отёков, например, на нервной почве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.