А Вы смотрели квадрат Пифагора? Я сразу о нём почему-то подумала. У Вас там в графе здоровья одна цифра. Вот описание - «Дефицит здоровья» — совсем в юности такой человек кажется вполне обычным по здоровью. Болеет как все, поправляется так же. А вот с годами болезни начинают накапливаться и давать о себе знать. Так что лучше начинать заботиться о здоровье смолоду.
А это с другого сайта - Вы обладаете ослабленным эфирным управителем. Энергетика каждого сустава в теле человека представляет собой узел, образованный пересекающимися линиями энергий жизни. Возьмем в качестве примера шнурки для обуви, узел которых часто ослабевает, развязывается на ходу, и приходится периодически подтягивать его. Таким людям как Вы следует регулярно заниматься комплексом гимнастических упражнений, включающих в себя элементы разминки всех мышц и связок, а также умеренные нагрузки на суставы. Это позволит поддерживать физическое здоровье в норме, избегать травмирования, хронических заболеваний суставов, органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (13:06)
Rey, как же нет напряженных аспектов?Еще какие. Луна в квадрате с плутоном, венера в квадрате с ураном, нептун квадратит юпитер, и, по событиям жизни,подозреваю, что венеру и меркурий тоже. Так что аспектов дофигища негативных...
arrex, ректи я не проверяла...у меня дирекции по планетам только хорошо работают, а от подобного разброса времени там с планетами мало что меняется...Но вот это:риски отравлений, аллергий, отёков, например, на нервной почве. у меня все есть...
mashina, так проблема в том, что любая нагрузка для меня, как разгрузка вагонов! я уж стараюсь тихонечко-и все равно...как с этим бороться-то?
Спасибо Вам всем огромное за помощь и внимание, мне это очень важно
Инна63
9 мая 2014 (16:01)
Смешная Жеманница, я уж дообъясню свое, коль вопросы возникли -прям обстреляли мы Вас
Голова - имела в виду мыслительную функцию(вкл мозг) - меркурий упр другими домами. Юпитер в раке -нормально работает.
Вот чему не придала значения (часто не придаю по причине - "проехали" - так это расх секстилю в 2 град - юпитера со зловредным солнцем в тельце - вообще логично - 2 градуса - для солнца не расстояне в обе стороны. Это хорошо, что солнце не в водолее, но тогда - кайтесь - и с ногами дб некие осложнения (стопы) раз одной планетой с головой - юпитером - сигнифицированы.
А что тогда символизирует сход оппозиция солнца и сатурна - сигна 2 дома - горло , щитовидка, рот зубы и тд.
Вообще символически ваш РОТ- ПИЩА -2 дом сатурн в скорп в ретро в ОППОЗИЦИИ с солнцем как с ТИМУСОМ может символизировать НЕВЕРНОЕ ПИТАНИЕ - в основе все - таки нехватка энергии для работы организма
Или грядет значительное ухудшение по 2 дому гора и тд оппоз с солнцем.
Насчет Юпитера - он управляет еще и стрельцом(огонь), помимо рыб - вода
В традиции планеты имеют свои пост характеристики по полу, температуре и влажности
Сатурн - мужск - сухой и холодный,
Юпитер - мужск - влажный и горячий,
Марс - мужск - сухой и горячий
Венера женск - влажная и холодная
Луна - женск - влажная и холодная
Меркурий - оборотень - принимает свойства знаков в которых расположен или свойства близлежащих планет в опред ситуациях.
Эти параметры - важная состовляющая в Традиц медицинской хорарной астрологии (Оскар Хоффман) - незаменимы в диагностике заболеваний - как результата разбалансировки гуморов в организме.
Убедительно говорю , так как на себе проверяла - по методикам трад мед астрологии удаляла из себя лишний гумор огня года 2 назад - эффективно и осязаемо - очень действенно - а по натуре я - фома... Осталась очень довольна результатом.
Займитесь восточными танцами, ежели балетом занимались . Он - балет - в итоге ведет к инвалидности, а восточн танцы - это наше - женское -...Я знаю професс балерину , которая на пенсии после 45 - 50 вылечила суставной аппарат именно вост танцами - в течение лет 5 но и продолжает - это огромное удовольствие - может и мигрени уйдут
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (16:12)
Не занималась я балетом - не взяли, я негнущийся буратино Это я сейчас детскую мечту реализую) Ну вы знаете, там больше на растяжку все, нету там прям непомерных нагрузок. Восточные тоже думала попробовать...но это прям одно другое исключает-там же совершенно разный подход
Горло больное-сначала бронхиты были, теперь ангины. Стопы вроде ничего себе)
Неверное питание!!!ООО!!!Ну это ж наше все в больших городах) Сейчас села на диету-вроде стараюсь поправильней питаться...но потом денек выбираю и бегу обжираться вкусняшками, а то прям убить хочется кого-нить салатом
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (16:13)
Инна, простите... А правда, что от восточных танцев животик и бочка растут(активизация женских гормонов) Или по вашей подруге не оч.заметно?)
Убедительно говорю , так как на себе проверяла - по методикам трад мед астрологии удаляла из себя лишний гумор огня года 2 назад - эффективно и осязаемо - очень действенно - а по натуре я - фома... Осталась очень довольна результатом.
А мне пока на чаях и танцах сосредоточиться? Или что-то еще? извините за мою тупость, просто не могу воедино все связать
Ювенита
9 мая 2014 (16:23)
Инна63, а можно вас попросить и мне рассчитать по здоровью? с 30 лет начались болячки, главная из которых - мигрень, как у автора темы. Мигрень - это жуть жуткая, порой наталкивает на мысли о суициде, настолько невыносимая боль.
01.07.1979 Оренбург 13-00 местного времени.
Смешная Жеманница, простите, что в вашу тему влезла. Но очень ваша тема зацепила.
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (16:35)
Ювенита, пожалуйста-пожалуйста)Глядишь, какую-то истину все вместе обнаружим
А можно вас спросить, вы как с мигренью боритесь?Может, какие-то особые методы...
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (16:39)
Ой, Инна, еще вспомнила, что я все время мерзну и кожа часто-сохнет-это я к тому, что мне надо организм увлажнять и согревать-вы правы абсолютно
Но вот это:риски отравлений, аллергий, отёков, например, на нервной почве. у меня все есть...
Вас отректифицировали неверно. Без точной карты нет смысла вести речь ни о натальном потенциале, ни о методах его коррекции. Можете вбить в people.yandex.ru Вашу дату рождения и поспрашивать у людей. Планетарные дирекции у Вас и у них идентичны, однако проблемы со здоровьем будут у подавляющего меньшинства.
И открываю второй секрет: планетарные дирекции не дают события.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (17:40)
Очень странно. Любое дирекционное соединение венеры с планетой у меня давало четкое событие. причем весьма понятного характера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.