Форум на ОКУЛУС

Тема 32131, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mashina
     9 мая 2014 (12:27)

А Вы смотрели квадрат Пифагора? Я сразу о нём почему-то подумала. У Вас там в графе здоровья одна цифра. Вот описание - «Дефицит здоровья» — совсем в юности такой человек кажется вполне обычным по здоровью. Болеет как все, поправляется так же. А вот с годами болезни начинают накапливаться и давать о себе знать. Так что лучше начинать заботиться о здоровье смолоду.

А это с другого сайта - Вы обладаете ослабленным эфирным управителем. Энергетика каждого сустава в теле человека представляет собой узел, образованный пересекающимися линиями энергий жизни. Возьмем в качестве примера шнурки для обуви, узел которых часто ослабевает, развязывается на ходу, и приходится периодически подтягивать его. Таким людям как Вы следует регулярно заниматься комплексом гимнастических упражнений, включающих в себя элементы разминки всех мышц и связок, а также умеренные нагрузки на суставы. Это позволит поддерживать физическое здоровье в норме, избегать травмирования, хронических заболеваний суставов, органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
     9 мая 2014 (13:06)

Rey, как же нет напряженных аспектов?Еще какие. Луна в квадрате с плутоном, венера в квадрате с ураном, нептун квадратит юпитер, и, по событиям жизни,подозреваю, что венеру и меркурий тоже. Так что аспектов дофигища негативных...

arrex, ректи я не проверяла...у меня дирекции по планетам только хорошо работают, а от подобного разброса времени там с планетами мало что меняется...Но вот это:риски отравлений, аллергий, отёков, например, на нервной почве. у меня все есть...

mashina, так проблема в том, что любая нагрузка для меня, как разгрузка вагонов! я уж стараюсь тихонечко-и все равно...как с этим бороться-то?

Спасибо Вам всем огромное за помощь и внимание, мне это очень важно

Инна63
     9 мая 2014 (16:01)

Смешная Жеманница, я уж дообъясню свое, коль вопросы возникли -прям обстреляли мы Вас

Голова - имела в виду мыслительную функцию(вкл мозг) - меркурий упр другими домами. Юпитер в раке -нормально работает.

Вот чему не придала значения (часто не придаю по причине - "проехали" - так это расх секстилю в 2 град - юпитера со зловредным солнцем в тельце - вообще логично - 2 градуса - для солнца не расстояне в обе стороны. Это хорошо, что солнце не в водолее, но тогда - кайтесь - и с ногами дб некие осложнения (стопы) раз одной планетой с головой - юпитером - сигнифицированы.

А что тогда символизирует сход оппозиция солнца и сатурна - сигна 2 дома - горло , щитовидка, рот зубы и тд.

Вообще символически ваш РОТ- ПИЩА -2 дом сатурн в скорп в ретро в ОППОЗИЦИИ с солнцем как с ТИМУСОМ может символизировать НЕВЕРНОЕ ПИТАНИЕ - в основе все - таки нехватка энергии для работы организма

Или грядет значительное ухудшение по 2 дому гора и тд оппоз с солнцем.

Насчет Юпитера - он управляет еще и стрельцом(огонь), помимо рыб - вода

В традиции планеты имеют свои пост характеристики по полу, температуре и влажности

Сатурн - мужск - сухой и холодный,

Юпитер - мужск - влажный и горячий,

Марс - мужск - сухой и горячий

Венера женск - влажная и холодная

Луна - женск - влажная и холодная

Меркурий - оборотень - принимает свойства знаков в которых расположен или свойства близлежащих планет в опред ситуациях.

Эти параметры - важная состовляющая в Традиц медицинской хорарной астрологии (Оскар Хоффман) - незаменимы в диагностике заболеваний - как результата разбалансировки гуморов в организме.

Убедительно говорю , так как на себе проверяла - по методикам трад мед астрологии удаляла из себя лишний гумор огня года 2 назад - эффективно и осязаемо - очень действенно - а по натуре я - фома... Осталась очень довольна результатом.

Займитесь восточными танцами, ежели балетом занимались . Он - балет - в итоге ведет к инвалидности, а восточн танцы - это наше - женское -...Я знаю професс балерину , которая на пенсии после 45 - 50 вылечила суставной аппарат именно вост танцами - в течение лет 5 но и продолжает - это огромное удовольствие - может и мигрени уйдут

Смешная Жеманница
     9 мая 2014 (16:12)

Не занималась я балетом - не взяли, я негнущийся буратино Это я сейчас детскую мечту реализую) Ну вы знаете, там больше на растяжку все, нету там прям непомерных нагрузок. Восточные тоже думала попробовать...но это прям одно другое исключает-там же совершенно разный подход

Горло больное-сначала бронхиты были, теперь ангины. Стопы вроде ничего себе)

Неверное питание!!!ООО!!!Ну это ж наше все в больших городах) Сейчас села на диету-вроде стараюсь поправильней питаться...но потом денек выбираю и бегу обжираться вкусняшками, а то прям убить хочется кого-нить салатом

Смешная Жеманница
     9 мая 2014 (16:13)

Инна, простите... А правда, что от восточных танцев животик и бочка растут(активизация женских гормонов) Или по вашей подруге не оч.заметно?)

Убедительно говорю , так как на себе проверяла - по методикам трад мед астрологии удаляла из себя лишний гумор огня года 2 назад - эффективно и осязаемо - очень действенно - а по натуре я - фома... Осталась очень довольна результатом.

А мне пока на чаях и танцах сосредоточиться? Или что-то еще? извините за мою тупость, просто не могу воедино все связать

Ювенита
     9 мая 2014 (16:23)

Инна63, а можно вас попросить и мне рассчитать по здоровью? с 30 лет начались болячки, главная из которых - мигрень, как у автора темы. Мигрень - это жуть жуткая, порой наталкивает на мысли о суициде, настолько невыносимая боль.

01.07.1979 Оренбург 13-00 местного времени.

Смешная Жеманница, простите, что в вашу тему влезла. Но очень ваша тема зацепила.

Смешная Жеманница
     9 мая 2014 (16:35)

Ювенита, пожалуйста-пожалуйста)Глядишь, какую-то истину все вместе обнаружим

А можно вас спросить, вы как с мигренью боритесь?Может, какие-то особые методы...

Смешная Жеманница
     9 мая 2014 (16:39)

Ой, Инна, еще вспомнила, что я все время мерзну и кожа часто-сохнет-это я к тому, что мне надо организм увлажнять и согревать-вы правы абсолютно

arrex
Московская Академия Астрологии
     9 мая 2014 (17:23)

arrex, ректи я не проверяла...

Но вот это:риски отравлений, аллергий, отёков, например, на нервной почве. у меня все есть...

Вас отректифицировали неверно. Без точной карты нет смысла вести речь ни о натальном потенциале, ни о методах его коррекции. Можете вбить в people.yandex.ru Вашу дату рождения и поспрашивать у людей. Планетарные дирекции у Вас и у них идентичны, однако проблемы со здоровьем будут у подавляющего меньшинства.

И открываю второй секрет: планетарные дирекции не дают события.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Смешная Жеманница
     9 мая 2014 (17:40)

Очень странно. Любое дирекционное соединение венеры с планетой у меня давало четкое событие. причем весьма понятного характера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере