Спасибо Вам большое за внимание и участие!!!Будем очень ждать
И Вас тоже с праздником
Ювенита
9 мая 2014 (20:14)
Смешная жеманница, с мигренью моя борьба пока проиграна. Я перестала есть провоцирующие мигрень продукты, но это не помогло. Обезболивающие тоже не помогают. Так и приходится лежать полутрупом день-два с ужасной головной болью.
А вы как боретесь?
Savitri
9 мая 2014 (20:54)
Я с мигренями мучаюсь с детства (они у меня еще и наследственные), от сильной головной боли помогает только гильотина и немного смягчают некоторые лекарства, ныне внесенные в список рецептурных (обычные анальгетики - мертвому припарки).. Несколько раз даже скорую пришлось вызывать, всю жизнь вынуждена считаться со своей слабой головой, реагирующей и на стрессы, и на погоду и на собственные гормоны..У меня на Asc со стороны 12, на него и списываю это несчастье. (Первые 3 мес. жизни умирала от заражения крови, так что видимо там он и есть).
Вижу, что не одна такая и сочувствую, а те кто не знает, что такое мигрень, сами не понимают своего счастья...
Всех с Праздником! Желаю здоровья
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (21:16)
Ювенита, у меня метод борьбы под названием "предвосхищая событие". Как только я начинаю чувствовать, что начинает голова болеть лучше выпить кеторол. Если успею вовремя до мигрени, как правило, не доходит. Если упустила время и уже начинает болеть так, что вот-вот рвота или обморок - то каффетин, золотое средство и полежать с открытыми окнами и полотенцем на голове ледяным. сейчас каффетин только по рецепту, т.к. наркотический, вам не выписывали? Если золотого каффетина нет- только повеситься. Или сначала вырвет, потом обморок,птом дрожь по телу и холодеющие конечности, а после опять полежать. Еще говорят, очень помогает уснуть-но как уснуть с ТАКОЙ болью-загадка для меня.
А какие такие провоцирующие мигрень продукты, не подскажите??Мож не то ем...
Savitri, собрат по несчастью, и Вам здоровья!
Я себя утешаю тем, что мигрень-болезнь аристократов
Млечный
9 мая 2014 (21:21)
Здравствуйте!
Очень Вам сочувствую,сама не крепка здоровьем
Рискну предположить 2 вещи, т.к не вижу указания на очевидные медицинские проблемы:
1. У Вас заполненный 2 дом и там же находится , т.е. Ваша задача-развить себя, упрочить свое физическое состояние, научиться заботиться о нем,владеть телом, быть крепкой и трудоспособной. В противовес в 8 доме-это пограничные состояния, постоянное нахождение на грани.
2.Широкая оппозиция и -это снова тема в Вашем варианте проработки оси Телец-Скорпион. Вы как бы причастны к огромной силе и отказаться не можете. Или она Вас(в том числе и путем ограничения постоянной слабостью и нездоровьем),или Вы ее(путем овладения ею, занятия крупными сложными проектами, властью, деньгами)
Ну и Луна в Водолее вообще может говорить о некоторой слабости, сильному влиянию нервов на здоровье,отсутствию крепкости.
Смешная Жеманница
9 мая 2014 (22:58)
Млечный, спасибо!!!Я тоже порой задумываюсь о том,что все эти болезненные состояния как намек на скрытую глкбину что ли... Ну как знаете-головкружения у ясновидящих. А нервы да, наше все.. порой так себя накручю, что лихорадка начинается. но я это все больше валю на лилит в раке в квадрате к меркурию. Вот сейчас с ней юпитер транзитный соединился, и я начинаю изводить себя мыслями, что меня не ценят на работе
Инна63
9 мая 2014 (23:54)
09 May 2014
17:41:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 региомон для Ювениты
вау , продолжение банкета!!
Не плачьте, милая Жеманница!
Щас напишу.
Savitri
10 мая 2014 (00:09)
сейчас каффетин только по рецепту
Помогает еще Седальгин (не плюс, а обычный - он сейчас тоже по рецепту), особенно если выпить в самом начале приступа, можно и две, если надо. Еще может помочь релпакс, он кажется пока без рецепта. Хотя понятно, что у всех все по-разному.. И хорошо бы проверить, нет ли повышенного ВЧД и не нарушен ли венозный отток, тогда надо еще кое-что пить..
Я себя утешаю тем, что мигрень-болезнь аристократов
Я тоже так говорю
Инна63
10 мая 2014 (00:20)
Ювенита, у вас классика жанра -очень просто - по аналогии с разбором у Жеманницы, у вас - лишний гумор воздуха(тепла и влаги) - требуется охлаждение и осушение.
Я все поняла - про всех сразу.
Мы - все женщины - неуравновешенные -у Жеманницы перевес энергии во внешней сфере (в карте - моей Юпитер в экзальтации упр 1 и 12 домом саморазрушенияЭкзальтация это выброс энергии . Похоже это состояние почти постоянное - результат - на внутр уровне энергии - 0, вот и развал здоровья
Что надо
Осознанно контролировать выплеск энергий -уменьшать постепенно - не подавляя, а оставляя у себя в "зазеркалье", тогда и здоровье поправится на этих энергиях
У Ювениты - выплеск гиперзаботы об окружающем мире - ( воздух наружу)принцип - я для вас для вашего же блага..
Результат - нехватка энергии в "зазеркалье".
Мигрень - это нехватка энергии на внутреннем уровне!!! Вот!
Что делать - обратить внимание на себя любимых - самоуглубиться, уйти в загадочность, акккумулировать энергию в себе - наполнить себя Богиню - женщину космической энергией и стать как звездное небо - я понятно выражаюсь?
Тогда и "тушка" ( Жеманница о себе)нальется красотой без лишних растяжек балетных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.