Форум на ОКУЛУС

Тема 32131, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Инна63
     10 мая 2014 (00:33)

О танцах

Восток как раз работает как релакс и выполняет именно эту задачу - акуммулир энергию внутри

Если нет возможности или желания танцевать -медведь на ухо , лень и тд

из йоги - опробировано хор снимает всякие головные боли за счет действия силы тяжести в обр направлении - омомложение организма - убирание 2 - подбородков и тд...

стойка буквой Л с давлением на голову и постепенным выпрямлением колен - постепенно можно освоить стойку на голове - это мужская поза - сарванг асана

и ОБЯЗАТЕЛЬНО следом , переведя дух ,стойка на лопатках - березка помните в школе делали на физ - ре? - -это обратная поза - ИНЬ - женская - так достигается равновесие

Потом так хор становится на душе, и уходят боли и физические и душевные

Делать упражнения надо в комфортном режиме , прислушиваясь к себе.

Вот. Попробуйте.Потом расскажете и по хорару посмотрим как изменилось ваше здоровье - всех желающих

Savitri
     10 мая 2014 (00:38)

лишний гумор воздуха

Ой, а это плохо? У меня в карте один воздух и огонь, 12 и 1 дома забиты - от этого тоже могут быть головные боли?

А я как-то все свои болячки привыкла на карму списывать, типа - отрабатывай, принимай, вырабатывай терпение и не жалуйся..

Если честно, пробовала йогу, занималась рейки (чем только не занималась), вроде психологически стало легче, даже характер улучшился, а вот с физикой...

Инна63
     10 мая 2014 (00:53)

Лууле Виилма в книгах о прощении хор сказала - что мы все приходим на землю уравновешиваться,

святой -это не хороший(плюс) это - уравновешенный (+ и -)

в астрологии это 4 гумора - они пляшут в нас как эквалазеры , надо это осознавать

Осознание процесса ведет к его уравновешиванию

Надо ,чтоб эквалазер красиво перемещался чувствуйте свои эмоции - неважно, что изначально - важно как вы этим управляете с любовью, вниманием, игрой, и восхищением своим внутренним северным сиянием - главное оставлять себе кусочек энергии - не разрушать свое внутреннее - это не эгоизм - это забота о своей душе , о Боге в душе - вот как.. это состояние пестованиясвоей души Вот.

И это хорошо и не важно что там нарисовано в натале, важно это осознать, полюбить и мягко корректировать

у вас воздух и огонь - а значит есть кто то , у кого земля и вода - все в равновесии же ну и хор - совсем не страшно - это стартовые условия -вот и все

Инна63
     10 мая 2014 (01:04)

да вот еще что для физики

Есть очень простые упражнения ци гун

Поддержание неба и луны - обяз найдите в инете и делайте месяца 2 -3 не бросая - увидите, опять таки делать надо без насилия

Мама моя с 38 года делала месяца 3 - пошла в поликлинику на обследование - есть такой модный сервис для пожилых - сидела в очереди - очередь подошла - " а я говорит встала и пошла - а раньше опиралась, перед тем как встать. Вот свободу дает передвижения в этом смысл.

А еще энергию здорово отнимает всякое чувство вины - это бич всех -перекос в религиозн воспитании - надо все отпустить, принять как уроки, и снова легко пойти как Афродита новорожденная - это уже психологическая игра - на предмет вчера не получилось , интересно а щас получится? и наблюдать за собой со стороны - вот так..

Инна63
     10 мая 2014 (01:15)

Постепенно и здоровье по образу Афродиты будет выстраиваться , вписываясь в воображаемую матрицу

Это закон энергетики

Я говорю себе всегда - пойдет какая жуткая минусовка- пройду ее красиво! И это не значит прогнуться под чье то желание, можно и нужно иногда каблуком по полу и кулаком по столу - надо ощущать пружину жизни и не бояться пружинить в ответ -нельзя работать на добивание - а остальное - все правомочно - это спарринг жизни - незатухающие колебания - вот тогда и здоровье будет неподавленное.

Gemma
Та самая...
     10 мая 2014 (01:27)

Смешная Жеманница посмотрите по формулам Шестопалова на сотис онлайн , список формул также есть в нете , возможно у вас 6 дом в минусе. У вас также луна в 6 , что тоже имеет отношение к 8 дому да и с не прибавляет сил , а напротив. Но катастрофы нет , нормальная карта.

Творю чудеса.
Olei
     10 мая 2014 (01:30)

здравствуйте, Смешная Жеманница!

А что Вам за диагнозы ставят врачи?

Ювенита
     10 мая 2014 (08:39)

Смешная ЖеманницаА какие такие провоцирующие мигрень продукты, не подскажите??Мож не то ем...

сыр, шоколад, красное вино, иногда орехи.

мне сон помогает. засыпаю не от боли, а скорее от общей слабости. но сон боль не снимает, а просто коротает время до окончания приступа.

с рецептурными таблетками экспериментировала еще тогда, когда рецептов на них не было.

еще мигрени прекращаются во время беременности и лактации (как-то завязано на гормонах), но у меня было не так. мигрени все равно меня преследовали, чему невролог был немало удивлен.

absel
     10 мая 2014 (08:57)

Смешная Жеманница

Ваше время около 02:48. Основная причина проблем - у1 Сатурн на к12(Кох).

В нынешнем лунаре Сатурн в соединении с натальным МС, вот Вам и тема.

Понаблюдайте прохождение транзитного у1 Сатурна через МС на предмет событий.

Ювенита
     10 мая 2014 (09:23)

Инна63, спасибо за подсказку, в каком направлении двигаться.

Вы пишете, что у меня лишний гумор воздуха(тепла и влаги) - требуется охлаждение и осушение. Но я что-то охлаждаться опасаюсь - и так постоянно мерзну.

про чувство вины как катализатор головной боли - согласна на все 100. давно в себе это отследила. но вот как быть с чувством вины от того, что я была груба с близкими, была несправедлива к ним? получается, и наказание головной болью справедливо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере