Восток как раз работает как релакс и выполняет именно эту задачу - акуммулир энергию внутри
Если нет возможности или желания танцевать -медведь на ухо , лень и тд
из йоги - опробировано хор снимает всякие головные боли за счет действия силы тяжести в обр направлении - омомложение организма - убирание 2 - подбородков и тд...
стойка буквой Л с давлением на голову и постепенным выпрямлением колен - постепенно можно освоить стойку на голове - это мужская поза - сарванг асана
и ОБЯЗАТЕЛЬНО следом , переведя дух ,стойка на лопатках - березка помните в школе делали на физ - ре? - -это обратная поза - ИНЬ - женская - так достигается равновесие
Потом так хор становится на душе, и уходят боли и физические и душевные
Делать упражнения надо в комфортном режиме , прислушиваясь к себе.
Вот. Попробуйте.Потом расскажете и по хорару посмотрим как изменилось ваше здоровье - всех желающих
Savitri
10 мая 2014 (00:38)
лишний гумор воздуха
Ой, а это плохо? У меня в карте один воздух и огонь, 12 и 1 дома забиты - от этого тоже могут быть головные боли?
А я как-то все свои болячки привыкла на карму списывать, типа - отрабатывай, принимай, вырабатывай терпение и не жалуйся..
Если честно, пробовала йогу, занималась рейки (чем только не занималась), вроде психологически стало легче, даже характер улучшился, а вот с физикой...
Инна63
10 мая 2014 (00:53)
Лууле Виилма в книгах о прощении хор сказала - что мы все приходим на землю уравновешиваться,
святой -это не хороший(плюс) это - уравновешенный (+ и -)
в астрологии это 4 гумора - они пляшут в нас как эквалазеры , надо это осознавать
Осознание процесса ведет к его уравновешиванию
Надо ,чтоб эквалазер красиво перемещался чувствуйте свои эмоции - неважно, что изначально - важно как вы этим управляете с любовью, вниманием, игрой, и восхищением своим внутренним северным сиянием - главное оставлять себе кусочек энергии - не разрушать свое внутреннее - это не эгоизм - это забота о своей душе , о Боге в душе - вот как.. это состояние пестованиясвоей души Вот.
И это хорошо и не важно что там нарисовано в натале, важно это осознать, полюбить и мягко корректировать
у вас воздух и огонь - а значит есть кто то , у кого земля и вода - все в равновесии же ну и хор - совсем не страшно - это стартовые условия -вот и все
Сказали спасибо: 1
Инна63
10 мая 2014 (01:04)
да вот еще что для физики
Есть очень простые упражнения ци гун
Поддержание неба и луны - обяз найдите в инете и делайте месяца 2 -3 не бросая - увидите, опять таки делать надо без насилия
Мама моя с 38 года делала месяца 3 - пошла в поликлинику на обследование - есть такой модный сервис для пожилых - сидела в очереди - очередь подошла - " а я говорит встала и пошла - а раньше опиралась, перед тем как встать. Вот свободу дает передвижения в этом смысл.
А еще энергию здорово отнимает всякое чувство вины - это бич всех -перекос в религиозн воспитании - надо все отпустить, принять как уроки, и снова легко пойти как Афродита новорожденная - это уже психологическая игра - на предмет вчера не получилось , интересно а щас получится? и наблюдать за собой со стороны - вот так..
Сказали спасибо: 1
Инна63
10 мая 2014 (01:15)
Постепенно и здоровье по образу Афродиты будет выстраиваться , вписываясь в воображаемую матрицу
Это закон энергетики
Я говорю себе всегда - пойдет какая жуткая минусовка- пройду ее красиво! И это не значит прогнуться под чье то желание, можно и нужно иногда каблуком по полу и кулаком по столу - надо ощущать пружину жизни и не бояться пружинить в ответ -нельзя работать на добивание - а остальное - все правомочно - это спарринг жизни - незатухающие колебания - вот тогда и здоровье будет неподавленное.
Gemma
Та самая...
10 мая 2014 (01:27)
Смешная Жеманница посмотрите по формулам Шестопалова на сотис онлайн , список формул также есть в нете , возможно у вас 6 дом в минусе. У вас также луна в 6 , что тоже имеет отношение к 8 дому да и с не прибавляет сил , а напротив. Но катастрофы нет , нормальная карта.
Творю чудеса.
Olei
10 мая 2014 (01:30)
здравствуйте, Смешная Жеманница!
А что Вам за диагнозы ставят врачи?
Ювенита
10 мая 2014 (08:39)
Смешная ЖеманницаА какие такие провоцирующие мигрень продукты, не подскажите??Мож не то ем...
сыр, шоколад, красное вино, иногда орехи.
мне сон помогает. засыпаю не от боли, а скорее от общей слабости. но сон боль не снимает, а просто коротает время до окончания приступа.
с рецептурными таблетками экспериментировала еще тогда, когда рецептов на них не было.
еще мигрени прекращаются во время беременности и лактации (как-то завязано на гормонах), но у меня было не так. мигрени все равно меня преследовали, чему невролог был немало удивлен.
absel
10 мая 2014 (08:57)
Смешная Жеманница
Ваше время около 02:48. Основная причина проблем - у1 Сатурн на к12(Кох).
В нынешнем лунаре Сатурн в соединении с натальным МС, вот Вам и тема.
Понаблюдайте прохождение транзитного у1 Сатурна через МС на предмет событий.
Ювенита
10 мая 2014 (09:23)
Инна63, спасибо за подсказку, в каком направлении двигаться.
Вы пишете, что у меня лишний гумор воздуха(тепла и влаги) - требуется охлаждение и осушение. Но я что-то охлаждаться опасаюсь - и так постоянно мерзну.
про чувство вины как катализатор головной боли - согласна на все 100. давно в себе это отследила. но вот как быть с чувством вины от того, что я была груба с близкими, была несправедлива к ним? получается, и наказание головной болью справедливо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.