Форум на ОКУЛУС

Тема 32131, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     10 мая 2014 (15:20)

Ох, стоит только убежать на работу, как сразу куча сообщений

Gemma, у меня в 7-это абсолютно точно. Квадрат с меркурием( упр. 6,8)поэтому дурные эмоции вечно меня из колеи вышибают

Olei, врачи говорят-ВСД, с возрастом пройдет. Но что-то не проходит и не проходит От мигрени когда она совсем не проходит помогает массаж шеи- сказали защемление там-но в последний раз чуть шею не свернули, так что тоже,знаете ли...

absel, что-то с каждой ректи у меня время все раньше и раньше Сатурн на МС- оч. хорошо ощущаю. Карьера ни движется ни фига, хотя вроде устроилась на приличную работу и полна надежд А когда он оттуда уйдет- к след. году???

Спасибо Вам всем большое за внимание к моей карте и помощь Очень-очень Вам благодарна

Смешная Жеманница
     10 мая 2014 (15:27)

Инна63, спасибо Вам, вы правы!!! Я еще интроверт, поэтому для меня очень важно посидеть после моего журналисткого гвалта одной, в тишине, набраться сил...Мне иногда кажется, общество из меня прям выпивает всю энергию.

А как вы думаете, танцев, траволечения на первое время будет достаточно для уравновешивания себя? или еще какое-то самовнушение подключить

absel
     10 мая 2014 (16:39)

Смешная Жеманница,

что-то с каждой ректи у меня время все раньше и раньше Сатурн на МС- оч. хорошо ощущаю. Карьера ни движется ни фига, хотя вроде устроилась на приличную работу и полна надежд А когда он оттуда уйдет- к след. году???

Чтобы точно сказать когда уйдёт, надо точно знать где МС находится, я ж Вам ректи не делал, но уверен что около там Если принять ровно 02:48, то Сатурн (из-за ретроградности) будет точно на МС трижды - в январе, апреле и октябре этого года, затем двигается дальше по ходу в десятый дом

Marielle
     10 мая 2014 (16:44)

Бросается в глаза Солнце оппозиция Прозерпина, во многих школах фиктивная планета Прозерпина является сигнификатором 6-го дома (Дева), Солнце - сердечно сосудистая система, при данной оппозиции возможны нарушения ее работы как раз как вариант ВСД.

Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Смешная Жеманница
     10 мая 2014 (17:05)

Marielle, да, вероятно, вы правы. Я прозерпину ощущаю. Когда транзитный сатурн с ней соединялся- у меня был такой кризис, чуть крыша не поехала. И как раз по 8 дому и качествам девы. до сих пор из него выхожу...Тем более по карте у меня прозерпина управляет 8-м.

Спасибо

Olei
     10 мая 2014 (17:52)

врачи говорят-ВСД, с возрастом пройдет.

значит серьезных физиологических нарушений нет, что хорошо... Ваша в , кстати, может давать общую слабость и обмороки.

Инна63
     11 мая 2014 (01:26)

Смешная Жеманница , здравствуйте.

Мой хорарный вопрос - шпион(включаю тяжел артиллерию)

А готова ли Смешная Жеманница стать другой - уравновешенной?

Это означает = измениться сама в себе.

Saturday, 10 May 2014

23:30:00 (time zone = UT +4 hours)

37e35, 55n45, региомонт

И что ? Смешная Жеманница -упр 7 меркурий в близнецах в своей обители в свободном полете - этакий Фигаро - как комета - - без встречных аспектов (до 5 градусов) - означает - отсутствие внешних сил - влияний , и не меняет ни дом , ни знак - что означает - не готова меняться, иначе бы меняла планета дом или знак(разные сферы изменений) -логично?

И если бы смайлики умели звучать - это было бы продолжением журналис-го гвалта ..Точно?

Мекркурий в 12 - м вашей произв карты в доме саморазрушения - и снова - саморазрушение.

Пока Вас "пронесет" мимо серьезн проблем.

Например, сердце упр 5 го Марс в весах встречается с зловредной венерой упр 12 го и 4 го одновременно произв карты в оппозиции,при этом куспид 12го на Алголе - самой зловредной звезде - потери головы.

Но эта ситуация видимо пройдет в режиме других событий и вас не коснется - слава Богу ,потому как ваш полет Меркурия пока стабилен , но это уже звонок и - серьезный.

Может пройти по событиям с вашей работой ( 10 от 7 го - 4 радикса), которая сигниф также марсом во власти той же зловредн Венеры в оппозиции? Чувствуете, куда ветер может подуть?

Это могут быть реальные проблемы с работой пока это ее проблемы - работы... пока..

При вашем внутреннем состоянии гаджеты и девайсы в виде востока и чаев не только не помогут , но еще и поддадут пинка - окончательно забрав энергию ( танцы) дабы образумить - хотя при правильном внутреннем намерении - это было бы эликсиром.

В первой карте Вы эйфории , здесь - в полете..а

система меняет полюса периодически..

поэтому Вам нужно в перв очередь осознанно успокоиться и сбавить ообороты - вот тогда танцы и травы вас поддержут,помогут облик изменить, а там и карьерные изменения пойдут...

Инна63
     11 мая 2014 (01:49)

Ювенита, насчет гуморов все верно у вас.

Вы првильно мерзнете.

Гуморы урвновешиваются симпатическим и антипатическим способами.

Гуморы огня и воздуха лучше "охлаждаются " симпатическим методом - подобным себе - клин клином - высокая температура горячим чаем с медом и периной - темпер опускается

в южных странах - острая пища - явление традиционное - тот же механизм

Но так работ только горячие гуморы - огонь и воздух

вот холодные - землю( сух и хол) и воду (влажн и хол ) охлаждением не согреть они выравнмваются -только АНТИпатически согреванием.

Так что ваш организм с перевесом горяч воздуха мерзнет ,желая симпатического возействия "горячим чаем" , чтоб остыть - в норму.

Вот так вот.

Лично мне как "вечному огню" холодые наптитки и еда - брр, а от горячего - блаженство...

Инна63
     11 мая 2014 (11:02)

Для Ювениты - добавка

Не мучайте себя комплексом вины по поводу вашего поведения с родственниками и не только с ними, это - уроки жизни для всех (мы все не святые , коли воплотились здесь, это святые уже урвновесились и не воплощаются в материал , ушли в "5 цивилизацию" или еще куда...

И вам очень хор от мигрени периодически сауна - сухой жар лишнюю влагу выпарит, а огонь остудит.

Savitri
     11 мая 2014 (13:59)

Да, чувство Вины.. Оно мне как раз очень свойственно, перед другими, перед собой. Жизнь не сложилась так, как я хотела, значит я ВИНОВАТА.. Хотя были и объективные обстоятельства, в т.ч. слабое здоровье, а виню себя, и заталкиваю все свои терзания в подсознание. (Вот он, забитый 12 дом).. Возможно в этом и дело, все выходит наружу в виде мигреней и болезней, я это давно сама чувствую. Но что с этим делать, вот задача...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере