Ох, стоит только убежать на работу, как сразу куча сообщений
Gemma, у меня в 7-это абсолютно точно. Квадрат с меркурием( упр. 6,8)поэтому дурные эмоции вечно меня из колеи вышибают
Olei, врачи говорят-ВСД, с возрастом пройдет. Но что-то не проходит и не проходит От мигрени когда она совсем не проходит помогает массаж шеи- сказали защемление там-но в последний раз чуть шею не свернули, так что тоже,знаете ли...
absel, что-то с каждой ректи у меня время все раньше и раньше Сатурн на МС- оч. хорошо ощущаю. Карьера ни движется ни фига, хотя вроде устроилась на приличную работу и полна надежд А когда он оттуда уйдет- к след. году???
Спасибо Вам всем большое за внимание к моей карте и помощь Очень-очень Вам благодарна
Смешная Жеманница
10 мая 2014 (15:27)
Инна63, спасибо Вам, вы правы!!! Я еще интроверт, поэтому для меня очень важно посидеть после моего журналисткого гвалта одной, в тишине, набраться сил...Мне иногда кажется, общество из меня прям выпивает всю энергию.
А как вы думаете, танцев, траволечения на первое время будет достаточно для уравновешивания себя? или еще какое-то самовнушение подключить
absel
10 мая 2014 (16:39)
Смешная Жеманница,
что-то с каждой ректи у меня время все раньше и раньше Сатурн на МС- оч. хорошо ощущаю. Карьера ни движется ни фига, хотя вроде устроилась на приличную работу и полна надежд А когда он оттуда уйдет- к след. году???
Чтобы точно сказать когда уйдёт, надо точно знать где МС находится, я ж Вам ректи не делал, но уверен что около там Если принять ровно 02:48, то Сатурн (из-за ретроградности) будет точно на МС трижды - в январе, апреле и октябре этого года, затем двигается дальше по ходу в десятый дом
Marielle
10 мая 2014 (16:44)
Бросается в глаза Солнце оппозиция Прозерпина, во многих школах фиктивная планета Прозерпина является сигнификатором 6-го дома (Дева), Солнце - сердечно сосудистая система, при данной оппозиции возможны нарушения ее работы как раз как вариант ВСД.
Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Смешная Жеманница
10 мая 2014 (17:05)
Marielle, да, вероятно, вы правы. Я прозерпину ощущаю. Когда транзитный сатурн с ней соединялся- у меня был такой кризис, чуть крыша не поехала. И как раз по 8 дому и качествам девы. до сих пор из него выхожу...Тем более по карте у меня прозерпина управляет 8-м.
Спасибо
Olei
10 мая 2014 (17:52)
врачи говорят-ВСД, с возрастом пройдет.
значит серьезных физиологических нарушений нет, что хорошо... Ваша в , кстати, может давать общую слабость и обмороки.
Инна63
11 мая 2014 (01:26)
Смешная Жеманница , здравствуйте.
Мой хорарный вопрос - шпион(включаю тяжел артиллерию)
А готова ли Смешная Жеманница стать другой - уравновешенной?
Это означает = измениться сама в себе.
Saturday, 10 May 2014
23:30:00 (time zone = UT +4 hours)
37e35, 55n45, региомонт
И что ? Смешная Жеманница -упр 7 меркурий в близнецах в своей обители в свободном полете - этакий Фигаро - как комета - - без встречных аспектов (до 5 градусов) - означает - отсутствие внешних сил - влияний , и не меняет ни дом , ни знак - что означает - не готова меняться, иначе бы меняла планета дом или знак(разные сферы изменений) -логично?
И если бы смайлики умели звучать - это было бы продолжением журналис-го гвалта ..Точно?
Мекркурий в 12 - м вашей произв карты в доме саморазрушения - и снова - саморазрушение.
Пока Вас "пронесет" мимо серьезн проблем.
Например, сердце упр 5 го Марс в весах встречается с зловредной венерой упр 12 го и 4 го одновременно произв карты в оппозиции,при этом куспид 12го на Алголе - самой зловредной звезде - потери головы.
Но эта ситуация видимо пройдет в режиме других событий и вас не коснется - слава Богу ,потому как ваш полет Меркурия пока стабилен , но это уже звонок и - серьезный.
Может пройти по событиям с вашей работой ( 10 от 7 го - 4 радикса), которая сигниф также марсом во власти той же зловредн Венеры в оппозиции? Чувствуете, куда ветер может подуть?
Это могут быть реальные проблемы с работой пока это ее проблемы - работы... пока..
При вашем внутреннем состоянии гаджеты и девайсы в виде востока и чаев не только не помогут , но еще и поддадут пинка - окончательно забрав энергию ( танцы) дабы образумить - хотя при правильном внутреннем намерении - это было бы эликсиром.
В первой карте Вы эйфории , здесь - в полете..а
система меняет полюса периодически..
поэтому Вам нужно в перв очередь осознанно успокоиться и сбавить ообороты - вот тогда танцы и травы вас поддержут,помогут облик изменить, а там и карьерные изменения пойдут...
Инна63
11 мая 2014 (01:49)
Ювенита, насчет гуморов все верно у вас.
Вы првильно мерзнете.
Гуморы урвновешиваются симпатическим и антипатическим способами.
Гуморы огня и воздуха лучше "охлаждаются " симпатическим методом - подобным себе - клин клином - высокая температура горячим чаем с медом и периной - темпер опускается
в южных странах - острая пища - явление традиционное - тот же механизм
Но так работ только горячие гуморы - огонь и воздух
вот холодные - землю( сух и хол) и воду (влажн и хол ) охлаждением не согреть они выравнмваются -только АНТИпатически согреванием.
Так что ваш организм с перевесом горяч воздуха мерзнет ,желая симпатического возействия "горячим чаем" , чтоб остыть - в норму.
Вот так вот.
Лично мне как "вечному огню" холодые наптитки и еда - брр, а от горячего - блаженство...
Инна63
11 мая 2014 (11:02)
Для Ювениты - добавка
Не мучайте себя комплексом вины по поводу вашего поведения с родственниками и не только с ними, это - уроки жизни для всех (мы все не святые , коли воплотились здесь, это святые уже урвновесились и не воплощаются в материал , ушли в "5 цивилизацию" или еще куда...
И вам очень хор от мигрени периодически сауна - сухой жар лишнюю влагу выпарит, а огонь остудит.
Savitri
11 мая 2014 (13:59)
Да, чувство Вины.. Оно мне как раз очень свойственно, перед другими, перед собой. Жизнь не сложилась так, как я хотела, значит я ВИНОВАТА.. Хотя были и объективные обстоятельства, в т.ч. слабое здоровье, а виню себя, и заталкиваю все свои терзания в подсознание. (Вот он, забитый 12 дом).. Возможно в этом и дело, все выходит наружу в виде мигреней и болезней, я это давно сама чувствую. Но что с этим делать, вот задача...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.