Форум на ОКУЛУС

Тема 32131, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Кати
     11 мая 2014 (14:23)

Смешная Жеманница

у меня тоже бывают мигрени, и просто головная боль. Причины могут быть разные... Можно переволноваться, или где-нибудь запариться или пройтись по жаре, или пропотеть в душном помещении, или просто переизбыток впечатлений, и вуаля, мигрень.

мне обезболивающее Пенталгин-н помогает... пробовала всякое другое - массаж, пить имбирный чай с медом и лимоном, душ теплый, все это не помогает особо. Единственное, что может помочь существенно - это сон, но когда сильная головная боль, заснуть не удастся, приходится ждать несколько часов, пока она не утихнет, и потом удастся заснуть на часик. После чего боль существенно утихает, а потом снова удается заснуть, ночью, и наутро все ОК.

Головные боли у меня ближе к вечеру обычно...

У меня в карте , как тут выше писали, конфликт Тельца (голова) и Скорпиона (глубинных сил, или чего там еще)... И в 6 доме с . На них тоже грешу...

еще в - слабое венозное кровообращение, возможно, это причина мигреней..

Инна63

а где можно посмотреть информацию про гуморы? я все время мерзну, а теплая влажная (не горячая!) среда мне очень нравится.

И в карте у меня много воздуха... с элементами земли.

Смешная Жеманница
     11 мая 2014 (14:36)

Инна63, спасибо за такое детальное внимание!!!Хотела бы уточнить- но в хораре-то в обители, значит мне типа и так комфортно?

Сегодня решила послушать Вас- не пошла на балет, а накупила пирожных и сижу их ем под одеялом, красотаааа прям сразу чувствую внутренне успоение)

Вы правы, правы и еще раз правы. все мне говорят, что я слишком бурно и болезненно на каждую мелочь реагирую, что мне надо именно успокоиться и спокойно внутренне ко всему относиться... но не пойму как себя настраивать, меня все ранит и расстраивает

хотя при правильном внутреннем намерении - это было бы эликсиром. а какое именно должно быть намерение,уточните,пожалуйста Может, из серии я все делаю в удовольствие и плевать, что не получается, а не из серии, порву себе все связки, но свою тушку отдрессирую?

Смешная Жеманница
     11 мая 2014 (14:37)

Кати, не, мне пенталгин как мертвому припарки...но у меня низкое давление, может поэтому мне лучше кофеиносодержащие.

Кати
     11 мая 2014 (14:40)

Смешная Жеманница

О, про кофе я забыла написать. У меня низкое давление, поэтому зерновое кофе помогает, но не так сильно, как таблетки... растворимый не помогает совсем, наверное, не совсем он натуральный.

а если вам и не все таблетки не помогают, сочувствую, это ад.

Инна63
     13 мая 2014 (10:27)

Смешная Жеманница, здравствуйте.

Да , вам комфортно,кайфово - вам нравится плескаться в эмоциях, а ля Лайза Минелли - эдак вот "на разрыв" -

Вы пока эмоционально "оформляете" жизнь, артистически - вас и тянет на "искусство" - балет - а вот потому и "не гнучая" - что задача у вашей души на сей день другая:

подключить ментал(как холодное мышление, землю - как рацио подход, воздух -как ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ ОБЩЕНИЯ с окружающей средой.

Вам надо стать более ГИБКОЙ в этом смысле , а это значит ДУШЕВНО БОГАЧЕ И УРАВНОВЕШЕННЕЙ

Короче - да простят меня форумчане за некоторые слова , - ваш НЫНЕШНИЙ ментально - эмоциональный комплекс должен перестать вас "втыкать".

Для решения этой задачи вам дано иметь нынешнюю работу и возможности роста , а иначе все может развалиться вместе с вашим психическим здоровьем

Вслед за энергетическим телом возможно станет более гибким и физическое - как проекция в материал , может и балет пойдет лучше

(кстати не связки рвать надо - они не тянутся (вспомните куриные суставы - в окорочках хотя бы)

а в медленном статическом движении под медленную музыку с БОЛЬШИМ напряжением , РАЗОГРЕВАТЬ мышцы - на НЕБОЛЬШИХ АМПЛИТУДАХ (до 90 градусов в адажио , фондю, и тд ) - "тянется" МЫШЦА,а минут через сорок растяжка сама пойдет - проходили мы это .

Вот все это для вас ПРАВИЛЬНОЕ намерение.

Инна63
     13 мая 2014 (10:55)

Кати,

про гуморы наверное можно узнать в инете в принципе, начиная с википедии, а об астрологическом использовании из книг Оскара Хоффмана "Медицинская астрология" - сейчас я знаю вышла еще одна книга хоффмана (в желтом оформлении, возможно с дополнениями - раньше была зеленая)в издательстве "Урания" в москве - при нем инет - магазин, где можно выписать книгу.

http://urania-books.ru/lotsearch/

Они сейчас обе в продаже

Ювенита
     13 мая 2014 (12:01)

Инна63, как же все просто и логично .

Вы советуете мне горячий чай и сауну. Я постоянно чай дую, уже обычную воду комнатной температуры перестала пить - только чай, причем очень горячий. И в летнюю жару тоже чай. Окружающие в шоке, а мне ХО-РО-ШО!

То же про сауну. Обычную не люблю, а вот инфракрасную, где влажности поменьше, обожаю. Мне там дышится легко-легко. Вот вам и горячий воздух.

Спасибо!

Смешная Жеманница
     13 мая 2014 (14:27)

Иннушка, спасибо Вам большое

Вы потрясающая И очень талантливый астролог

Кати
     13 мая 2014 (16:32)

Инна63,

спасибо за рекомендацию

Инна63
     14 мая 2014 (11:43)

Девочки, спасибо вам на добром слове

Буду и дальше учиться...

Но вдруг вспомнила...

Все начиналось с мигрени.

Вот , что еще помогает и оч хорошо от "всего" и даже от энерго вампиров с сознательным подключением - моя бывшая проблема , а уж от мигрени и следа не останется

это дыхательная гимнастика Стрельниковой - делать ее надо оч правильно - главное - легко и непринуждено , как бы поверхностно , пританцовывая - вот так, как здесь смайлик делает

Если возникнут вопросы - пишите - постараюсь объяснить подробнее - мне вовремя повезло(Бог дал)и я увидела по телику демонстрацию комплекса ( именно КАК надо делать в исполнении Михаила Щетинина - единственного ученика Стрельниковой - передавшей ему свое учение -он издает книги - брошюры, в Москве у него при каком то медицинском учреждении -своя "школа" дых гимнастики(ради продолжения дела Стрельниковой он закончил мед институт)

Кстати гимнастика очень комфортна для связок и суставов (для холодных гуморов особенно - разогревает суставы и весь организм букально на клеточном уровне)

В инете есть и неправильные "демонстрационные ролики" - будьте внимательны.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере