Тема 32131, сообщений: 70
Отчего у меня такое слабое здровье? Не могу найти ответ в карте( |
Автор | Сообщение |
Кати |
Смешная Жеманница
у меня тоже бывают мигрени, и просто головная боль. Причины могут быть разные... Можно переволноваться, или где-нибудь запариться или пройтись по жаре, или пропотеть в душном помещении, или просто переизбыток впечатлений, и вуаля, мигрень.
мне обезболивающее Пенталгин-н помогает... пробовала всякое другое - массаж, пить имбирный чай с медом и лимоном, душ теплый, все это не помогает особо. Единственное, что может помочь существенно - это сон, но когда сильная головная боль, заснуть не удастся, приходится ждать несколько часов, пока она не утихнет, и потом удастся заснуть на часик. После чего боль существенно утихает, а потом снова удается заснуть, ночью, и наутро все ОК.
Головные боли у меня ближе к вечеру обычно...
У меня в карте , как тут выше писали, конфликт Тельца (голова) и Скорпиона (глубинных сил, или чего там еще)... И в 6 доме с . На них тоже грешу...
еще в - слабое венозное кровообращение, возможно, это причина мигреней..
Инна63
а где можно посмотреть информацию про гуморы? я все время мерзну, а теплая влажная (не горячая!) среда мне очень нравится. И в карте у меня много воздуха... с элементами земли. |
Смешная Жеманница |
Инна63, спасибо за такое детальное внимание!!!Хотела бы уточнить- но в хораре-то в обители, значит мне типа и так комфортно?
Сегодня решила послушать Вас- не пошла на балет, а накупила пирожных и сижу их ем под одеялом, красотаааа прям сразу чувствую внутренне успоение)
Вы правы, правы и еще раз правы. все мне говорят, что я слишком бурно и болезненно на каждую мелочь реагирую, что мне надо именно успокоиться и спокойно внутренне ко всему относиться... но не пойму как себя настраивать, меня все ранит и расстраивает
хотя при правильном внутреннем намерении - это было бы эликсиром. а какое именно должно быть намерение,уточните,пожалуйста Может, из серии я все делаю в удовольствие и плевать, что не получается, а не из серии, порву себе все связки, но свою тушку отдрессирую? |
Смешная Жеманница |
|
Кати |
|
Инна63 |
Смешная Жеманница, здравствуйте.
Да , вам комфортно,кайфово - вам нравится плескаться в эмоциях, а ля Лайза Минелли - эдак вот "на разрыв" - Вы пока эмоционально "оформляете" жизнь, артистически - вас и тянет на "искусство" - балет - а вот потому и "не гнучая" - что задача у вашей души на сей день другая: подключить ментал(как холодное мышление, землю - как рацио подход, воздух -как ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ ОБЩЕНИЯ с окружающей средой. Вам надо стать более ГИБКОЙ в этом смысле , а это значит ДУШЕВНО БОГАЧЕ И УРАВНОВЕШЕННЕЙ Короче - да простят меня форумчане за некоторые слова , - ваш НЫНЕШНИЙ ментально - эмоциональный комплекс должен перестать вас "втыкать". Для решения этой задачи вам дано иметь нынешнюю работу и возможности роста , а иначе все может развалиться вместе с вашим психическим здоровьем
Вслед за энергетическим телом возможно станет более гибким и физическое - как проекция в материал , может и балет пойдет лучше (кстати не связки рвать надо - они не тянутся (вспомните куриные суставы - в окорочках хотя бы) а в медленном статическом движении под медленную музыку с БОЛЬШИМ напряжением , РАЗОГРЕВАТЬ мышцы - на НЕБОЛЬШИХ АМПЛИТУДАХ (до 90 градусов в адажио , фондю, и тд ) - "тянется" МЫШЦА,а минут через сорок растяжка сама пойдет - проходили мы это .
Вот все это для вас ПРАВИЛЬНОЕ намерение. |
Инна63 |
Кати,
про гуморы наверное можно узнать в инете в принципе, начиная с википедии, а об астрологическом использовании из книг Оскара Хоффмана "Медицинская астрология" - сейчас я знаю вышла еще одна книга хоффмана (в желтом оформлении, возможно с дополнениями - раньше была зеленая)в издательстве "Урания" в москве - при нем инет - магазин, где можно выписать книгу.
Они сейчас обе в продаже |
Ювенита |
Инна63, как же все просто и логично . Вы советуете мне горячий чай и сауну. Я постоянно чай дую, уже обычную воду комнатной температуры перестала пить - только чай, причем очень горячий. И в летнюю жару тоже чай. Окружающие в шоке, а мне ХО-РО-ШО! То же про сауну. Обычную не люблю, а вот инфракрасную, где влажности поменьше, обожаю. Мне там дышится легко-легко. Вот вам и горячий воздух. Спасибо! |
Смешная Жеманница |
|
Кати |
|
Инна63 |
Девочки, спасибо вам на добром слове Буду и дальше учиться... Но вдруг вспомнила... Все начиналось с мигрени.
Вот , что еще помогает и оч хорошо от "всего" и даже от энерго вампиров с сознательным подключением - моя бывшая проблема , а уж от мигрени и следа не останется это дыхательная гимнастика Стрельниковой - делать ее надо оч правильно - главное - легко и непринуждено , как бы поверхностно , пританцовывая - вот так, как здесь смайлик делает Если возникнут вопросы - пишите - постараюсь объяснить подробнее - мне вовремя повезло(Бог дал)и я увидела по телику демонстрацию комплекса ( именно КАК надо делать в исполнении Михаила Щетинина - единственного ученика Стрельниковой - передавшей ему свое учение -он издает книги - брошюры, в Москве у него при каком то медицинском учреждении -своя "школа" дых гимнастики(ради продолжения дела Стрельниковой он закончил мед институт) Кстати гимнастика очень комфортна для связок и суставов (для холодных гуморов особенно - разогревает суставы и весь организм букально на клеточном уровне) В инете есть и неправильные "демонстрационные ролики" - будьте внимательны. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.