Набираю вес,просто зверский аппетит...Посмотрела соляр,там юпитер в первом доме в раке,упр 1 дома луна в водолее в восьмом доме. Я задумалась,куда перенаправить энегию юритера...очень переживаю за свой вес.
Юритер управляет 6 домом в соляре,тема 6 дома может помочь пернаправить энергию? Есть ли у вас какие то советы...что то что может помочь в этой ситуации?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Тея
8 мая 2014 (21:45)
О, как я вас понимаю!
У меня в соляре 2013 -2014 тоже сол попал в на сол.асц, да еще в с сол и . В натале соуправляет 6 и 3 домами. Вес я набрала. О, да! Ни диеты, ни спорт, ничего не помогает вернуть прежнюю форму. Есть надежда на следующий соляр. Может похудеется само собой.
...Не люблю я вообще юпитер...
Вик
8 мая 2014 (22:05)
Perepetuya-m
obile
Посмотрите ваш следующий соляр на тему похудения... Где луна и что с 1 домом.
А я просто не могу есть меньше,организм начинает сходить с ума...Но подспутно понимаю,что кушаю то я бОльшим удовольствием чем раньше,организм реально расслабляется...
У меня очень сильная воля...,но что то подсказывает мне, что нельзя отказывать себе в таком аппетите. Возможно стоит раз в неделю пить только кефирчик
в споре обычно побеждает нуднейший...
Тея
8 мая 2014 (22:22)
Посмотрела. Получается асц в , в 1 доме венера (жаль два градуса до весов не дотянула), луна в скорпе в 3 доме в с сатурном.
А поправляться я начала после израильской жары. Гормональный сбой. Тоже зверский аппетит, а если не поем, начинаются симптомы как при гипогликемии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.