Есть много что угодно и сколько угодно...только нужно делать это исключительно в голом виде перед зеркалом!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Savitri
9 мая 2014 (14:43)
У меня в позапрошлом году в Соляре был точно на Asc, ждала удачи, а вместо этого набрала 5-6 кг на нервной почве, ела немного, как обычно. В прошлом году была на Asc, добавила еще пару кг, в этом в 1 доме, пара кг вроде ушли, 6 так и остались.. В след. Соляре на Asc, интересно чего это будет?
инна123
9 мая 2014 (15:03)
меня в позапрошлом году в Соляре был точно на Asc, ждала удачи, а вместо этого набрала 5-6
У меня та же история в этом соляре,тоже удачу жду +8 кг
Canela
Астро и Таро консультации
9 мая 2014 (21:13)
Хочу ссылку услышать то, как Вик поёт
У меня такой транзит с в 1м, а Соляр с у1 , хотя Джин прав, важнее транзит и прогрессия у1/ .
Попробуйте использовать , они с за орбом, но в паре символического тригона идут, и рецепцию с , .
То есть - допустим одни дни вы позволяете себе более-менее без напряга, а на убывающей например , или её аспектах к делаете разгрузочный или спортивный день, для балансировки в общем.
Убрать какой-то продукт по группе крови, или держаться режима питаться 5-6 раз в день дозировано понемногу, но чтобы всегда быть сытой) так, системно подойти к привычкам..
Также для самого и 6го сублимация - позитивный настрой, смотреть с оптимизмом в будущее, какой-то проект, новые впечатления-изучение среди обычных дел, увлечься занятием.
По - можно использовать какие-то бабушко-мамины традиционные секреты щадящих "диет"... И молочные продукты с более низким % ж. Научиться готовить что-то из кухни других культур, и в процессе больше нюхать чем есть и отвлекаться, подпитываться эмоциями можно стараться питаться правильно и сдержано, но себе оставить какое-то "любимое блюдо детства", а ля конфету батончики, чтобы себя штучно радовать
И вообще есть с удовольствием. Мне кажется, идейно Джулия Робертс из фильма "Ешь-Молись-Люби", или девушка с пирогами из "Официантка" - пример из этой оперы.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Вик
10 мая 2014 (10:47)
РаИНЬ
Спасибо за комплемент
Видеозаписи мне не очень нравятся,только аудио,а так бы выложила)))
Вот,блин,как на голосе отражается сол. юпитер не пойму...помоему разницы большой нет))
mashina
Для некоторых проявить волю -это не съесть второй кусок торта,для других -вообще голодать...Тут дело привычки)) Но в целом,согласна,только воля и всё.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
10 мая 2014 (10:54)
Canela
Могу на почту скинуть аудиофайл,все видео с концертов,к сожелению,не призентабельные))
Да....нужно чередовать с разгрузочными днями
Canela
Астро и Таро консультации
10 мая 2014 (14:48)
Скиньте на конверт, я благодарный слушатель)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
РаИНЬ
10 мая 2014 (16:26)
и мне плиз, какие -нибудь вещи, которые я ещё у тебя не слышала
Вик
10 мая 2014 (21:07)
РаИНЬ
Я сейчас как раз в процессе,записываю новый репертуар,надеюсь через 2 недели будет готово. Я обязательно вышлю!
Сanela
отправила))
РаИНЬ
12 мая 2014 (10:22)
всё...я жду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.