"Вы" - это для авторитетов, извини "Вы" - это общепринятое обращение (этикет выдумала не я). Так положено обращаться к человеку, старше 12-ти (?), вне зависимости от чувств и симпатий к нему. Уважать меня не надо.
Тему открыли Вы, но не на своей площадке. Это форум, а не Ваша соц.страничка.
Буквально неделю назад знакомый кричал: "Да, я бы их сам поубивал!", а вчера отметил день победы, с пафосом, с высокопарными словами о мире, как положено. Похоже, мой знакомый не одинок в своем поведении.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
10 мая 2014 (17:27)
Тему открыли Вы, но не на своей площадке. Это форум, а не Ваша соц.страничка.
Я давно на этом форуме. Знаю все правила и все традиции.
Создатель темы обычно следит за ходом беседы и развитием темы, это отвечает задумке основательницы Окулуса Ирины Звягиной. Поэтому я и дальше буду модерировать свои темы (более 300 из которых исключительно астрологической направленности) и позволять себе советы/замечания участникам, которые провоцируют ссоры или оставляют посты, не соответствующие смыслу темы. Если мои слова не будут услышаны напрямую, я имею право обращаться к Администрации как к третейскому судье.
Сказали спасибо: 4
Oltime
любитель
10 мая 2014 (17:33)
советы/замечания участникам, которые провоцируют ссоры или оставляют посты, не соответствующие смыслу темы. - Может, это с Вашей колокольни они не соответствуют теме.
Julsi, меня все устраивает: и Ваше модерирование (даже не только своих тем), и Ваши обращения к администрации. Поступайте так, как считаете нужным, но впредь на "Вы", пожалуйста. Вот и все, что я Вам адресовала. Ссориться не планировала. Жалею, что написала здесь? Нет, поэтому не извиняюсь. Жаль, что такие выплески пошли.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julsi
10 мая 2014 (17:58)
Со своей колокольни я предложила почитать тему, которая полностью отвечает Вашему , Олтайм , вопросу в теме.
Тему, после которой Алексей открыл свою.
Для большей объективности. Так как в моей памяти они шли парой.
С моей стороны вообще нет выплесков.
Сама обе те темы перечитала... Меня просто потрясли слова Фатины "К Кардинальному Кризису готовы...надеяться не на что вообще"...
Но я все равно надеюсь на МИР.
Сказали спасибо: 1
kananga
10 мая 2014 (18:06)
У нас по прежнему действует механизм "забанить " участника( конверт с молнией). На провокацию Oltime поддаваться не хочу, а свое отношение к репликам Oltime, выразила тем, что проголосовала за то, чтобы забанить его в этой теме.
Julsi .
Котька, я поддерживаю и понимаю ваши эмоции здесь .
Сказали спасибо: 5
куда ум туда и ци
Darina
10 мая 2014 (19:13)
Тема замечательная
Не надо ее закрывать, она открывалась ради памяти и уважения к людям, которые этого заслужили
Наши бабушки и дедушки, наши родители,
помним и любим
А то что есть люди без совести, так это их собственный ад
Сказали спасибо: 8
Ariete
10 мая 2014 (20:02)
В этот день всегда плачу, прямо "праздник со слезами на глазах". Ощущаю все существом, что народ боролся за мирное небо над головой и свободу от фашизма. Эта победа далась нам ценой миллионов жизней наших предков, они сделали это ради нас всех.
Это единственный день в году, когда я испытываю чувство патриотизма.
Сказали спасибо: 3
не астролог
Fatina
10 мая 2014 (20:09)
Нормальная тема для 9 мая.
Всех соотечественников и бывших соотечественников с освобождением от фашистов в Великой Отечественной войне и с Победой над фашизмом во Второй мировой войне!
Сказали спасибо: 6
vista
10 мая 2014 (20:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зчем же тему закрыватъ?!
Просто надо забанитъ глумящихся ехидн и провокаторов: А и Олтаим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.