Форум на ОКУЛУС

Тема 32138, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Amurka
     11 мая 2014 (01:25)

У меня есть еще вопрос небольшой, нынешний муж моей подруги - у него дата рождения близка к моей - разница в один день, т.е. получается мы должны быть похожи, но мы терпеть друг друга не можем. По характеру разные очень - он не интересуется ничем "высшим" развитием и т.п. - у него смысл жизни пьянки, разврат, много долгов. Меня раздражало, что он пошлит постоянно, когда я с ней общалась. Понятное дело, что влияет много факторов - в том числе время рождения, дома и т.д. и т.п, НО положение планет ведь одинаково, значит должны быть хоть какие-то сходства в характере, но я их не вижу. Да и вообще, в моем окружении нет ни одного примера пары, у которой даты рождения близко друг другу. Есть ли у вас такие примеры? Необязательно пары - может друзья, подруги, с таким же или почти с таким же положением планет как и у вас? Похожи ли вы?

Julsi
     11 мая 2014 (01:35)

Да, действительно, у меня отношения бывают напряженные.

Поскольку соединения многих планет, особенно и дублирование напряженных аспектов склоняет к соперничеству.

Чисто теоретически может быть и плодотворное сотрудничество для движения к общим целям, опять же за счет и , и взаимопонимание , и симпатия .

Но если Солнца и Марсы амбициозные, то, скорее, они заглушат пассивные энергии приятия Луны и Венеры.

И если общих целей нет, куда энергию сливать, будут друг на друга.

enya
     11 мая 2014 (08:30)

У кого то из наших окулусян был такой брак: они были одногодками и родились с разницей в пару часов.Он распался. Моя нынешняя невестка встречалась год с одноклассником и другом моего сына,на пару часов рожденного раньше нее- тоже расстались.

То,что сутьбы у близнецов разные- однозначно. Мне приходилось несколько раз смотреть карты близнецов с разницей рождения от 5 до 20 минут и у всех карты отличались(планеты меняли дома, как минимум у дочерей моей близкой подруги...). Ну и у моей невестки умер папа(немного более 40 дней назад) от тромба- а он из близнецов.Брат близнец отлично себя чувствует.Хотя сутьбы были в чем то похожи:оба учились в одном вузе,работали на престижных работах, у обоих по 2 детей(но у невесткиного отца М и Ж,а у брата два М,оба жили в доме родителей(но тот развелся официально,а отец невестки просто пошел туда жить) Их дети жвут по соседству и кузены похожи сами,как близнецы....

enya
     11 мая 2014 (08:30)

Дубль...

таисия
     11 мая 2014 (10:01)

У моей дочери в этом смысле необычный класс,5 пар астро близнезов и ещё до кучи,многие + - день вокруг этих дат

02.02. мальчик и девочка конфликтуют,причём и родители их тоже втянуты.Зачинщик девочка

27.02. две девочки, и ещё одна 26.02. одна 28.02. дружат,тут интересно ещё что есть ещё двое,мальчик28.08 -выпадает, и девочка 28.08 крепко дружат девочки между собой

08.04 две девочки и + одна 10.04. параллельно друг друга в упор не видят

25.04 два мальчика и +один 24.04- скажем так симпатию друг к другу испытывали,по под напором родителей практически не общаются,но и не конфликтуют

18.05 мальчик и девочка--война миров.сильно конфликтуют,причем у них разница врождении 2 часа,ацс в одном знаке.Мальчик инициатор ссор.

есть ещё близкие 29.10 и 01.11 очень разные,нейтральны в общении друг к другу,06.12 и 08.12 тоже нейтрально.

Miracle
     11 мая 2014 (11:12)

у меня есть личный пример

муж и коллега на предыдущей работе, потом стала начальницей

родились в один день с разницей в час, он в Москве, она в Ростове + знаю еще одного мужчину (муж знакомой) который родится за один день до них, время/место не знаю

так вот в чем то конечно люди похожи, но в то же время очень разные, наверное это и есть общее положение планет и разность астродомов

Mishell
     11 мая 2014 (11:27)

Люди, родившиеся в один день, или с разницей рождения в один - два дня, могут иметь Луну в другом знаке. А это может очень сильно их отличать, так как Луна - на втором месте после Солнца характеризует человека. Ну и Asc - это безусловно имеет влияние как на внешность, так и на характер, манеры поведения, образ жизни и т д.

Все остальные планеты могут иметь схожие проявления у таких людей, например по Венере им могут нравится одинаковый тип людей, по Марсу одинаковая активность, по Меркурию похожее мышление, но проявляться они будут, в зависимости от расположения в домах.

Например Солнце во Льве в 5 доме - человек очень творческий, артистичный, всё на показ, на публику, добивается известности. А если Солнце во Льве в 12 доме - этот человек, как тигр в клетке. Он рождён с таким же желанием блистать и быть на виду, но 12 дом блокирует его эти желания, он не может выйти за пределы этих рамок ограничений. Так что планеты - это наше прошлое, , с которым мы пришли в этот мир, а дома - это наше настоящее и будущее, где нам придётся выживать, согласно способностям ( знакам зодиака).

mashina
     11 мая 2014 (11:37)

Одноклассник - мой астро-близнец. Времени его не знаю, но не было между нами никаких особенных отношений: ни дружбы, ни любви, ни вражды. События по жизни разные у нас. Так как он пришёл к нам уже в последних классах, то я не могу ничего сказать про схожесть или разницу наших характеров. Тоже не молчун, но и не лез в лидеры. Общителен. Какую-то тягу к оппозиционному также имел - потому что был влюблён в мою подругу. Большего сказать не могу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     11 мая 2014 (12:02)

у меня с мужем разница в несколько часов, родились в одном роддоме и учились в одном классе. Развод после 13 лет брака. И внешне разные, и цели разошлись, и окружение совсем иное, и вообще жизнь абсолютно по-разному складывается, хотя некоторые события разнятся в год-два. Скопления личных планет в его 1 Доме и моём 5 Доме дают некую схожесть проявления. У нас все планеты друг с другом в , кроме . Но у каждого в карте нет ни одного напряжённого аспекта типа и . Так что в синастрии всё только в , и .

Знаю ещё парня, тоже вместе родились в том же роддоме и по времени даже ещё ближе, чем с моим бывшим мужем. Были вместе в детском саду, не общаемся. Но там, насколько я знаю от знакомых, вообще мало схожего - не более, чем с остальными сверстниками

Swallow
     11 мая 2014 (12:04)

У моей сестры есть астроблизнец ( ) - девочка из ее параллельного класса. Близко они не дружили, но общаются хорошо. События у них некоторые совпадали (например, рождение ребенка с разницей в 2 дня), некоторые нет.

По характерам и умственным способностям есть различия

Пользуясь случаем, ищу своего астроблизнеца с АСЦ в дата 28.03.76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере