У меня есть еще вопрос небольшой, нынешний муж моей подруги - у него дата рождения близка к моей - разница в один день, т.е. получается мы должны быть похожи, но мы терпеть друг друга не можем. По характеру разные очень - он не интересуется ничем "высшим" развитием и т.п. - у него смысл жизни пьянки, разврат, много долгов. Меня раздражало, что он пошлит постоянно, когда я с ней общалась. Понятное дело, что влияет много факторов - в том числе время рождения, дома и т.д. и т.п, НО положение планет ведь одинаково, значит должны быть хоть какие-то сходства в характере, но я их не вижу. Да и вообще, в моем окружении нет ни одного примера пары, у которой даты рождения близко друг другу. Есть ли у вас такие примеры? Необязательно пары - может друзья, подруги, с таким же или почти с таким же положением планет как и у вас? Похожи ли вы?
Julsi
11 мая 2014 (01:35)
Да, действительно, у меня отношения бывают напряженные.
Поскольку соединения многих планет, особенно и дублирование напряженных аспектов склоняет к соперничеству.
Чисто теоретически может быть и плодотворное сотрудничество для движения к общим целям, опять же за счет и , и взаимопонимание , и симпатия .
Но если Солнца и Марсы амбициозные, то, скорее, они заглушат пассивные энергии приятия Луны и Венеры.
И если общих целей нет, куда энергию сливать, будут друг на друга.
enya
11 мая 2014 (08:30)
У кого то из наших окулусян был такой брак: они были одногодками и родились с разницей в пару часов.Он распался. Моя нынешняя невестка встречалась год с одноклассником и другом моего сына,на пару часов рожденного раньше нее- тоже расстались.
То,что сутьбы у близнецов разные- однозначно. Мне приходилось несколько раз смотреть карты близнецов с разницей рождения от 5 до 20 минут и у всех карты отличались(планеты меняли дома, как минимум у дочерей моей близкой подруги...). Ну и у моей невестки умер папа(немного более 40 дней назад) от тромба- а он из близнецов.Брат близнец отлично себя чувствует.Хотя сутьбы были в чем то похожи:оба учились в одном вузе,работали на престижных работах, у обоих по 2 детей(но у невесткиного отца М и Ж,а у брата два М,оба жили в доме родителей(но тот развелся официально,а отец невестки просто пошел туда жить) Их дети жвут по соседству и кузены похожи сами,как близнецы....
enya
11 мая 2014 (08:30)
Дубль...
таисия
11 мая 2014 (10:01)
У моей дочери в этом смысле необычный класс,5 пар астро близнезов и ещё до кучи,многие + - день вокруг этих дат
02.02. мальчик и девочка конфликтуют,причём и родители их тоже втянуты.Зачинщик девочка
27.02. две девочки, и ещё одна 26.02. одна 28.02. дружат,тут интересно ещё что есть ещё двое,мальчик28.08 -выпадает, и девочка 28.08 крепко дружат девочки между собой
08.04 две девочки и + одна 10.04. параллельно друг друга в упор не видят
25.04 два мальчика и +один 24.04- скажем так симпатию друг к другу испытывали,по под напором родителей практически не общаются,но и не конфликтуют
18.05 мальчик и девочка--война миров.сильно конфликтуют,причем у них разница врождении 2 часа,ацс в одном знаке.Мальчик инициатор ссор.
есть ещё близкие 29.10 и 01.11 очень разные,нейтральны в общении друг к другу,06.12 и 08.12 тоже нейтрально.
Miracle
11 мая 2014 (11:12)
у меня есть личный пример
муж и коллега на предыдущей работе, потом стала начальницей
родились в один день с разницей в час, он в Москве, она в Ростове + знаю еще одного мужчину (муж знакомой) который родится за один день до них, время/место не знаю
так вот в чем то конечно люди похожи, но в то же время очень разные, наверное это и есть общее положение планет и разность астродомов
Mishell
11 мая 2014 (11:27)
Люди, родившиеся в один день, или с разницей рождения в один - два дня, могут иметь Луну в другом знаке. А это может очень сильно их отличать, так как Луна - на втором месте после Солнца характеризует человека. Ну и Asc - это безусловно имеет влияние как на внешность, так и на характер, манеры поведения, образ жизни и т д.
Все остальные планеты могут иметь схожие проявления у таких людей, например по Венере им могут нравится одинаковый тип людей, по Марсу одинаковая активность, по Меркурию похожее мышление, но проявляться они будут, в зависимости от расположения в домах.
Например Солнце во Льве в 5 доме - человек очень творческий, артистичный, всё на показ, на публику, добивается известности. А если Солнце во Льве в 12 доме - этот человек, как тигр в клетке. Он рождён с таким же желанием блистать и быть на виду, но 12 дом блокирует его эти желания, он не может выйти за пределы этих рамок ограничений. Так что планеты - это наше прошлое, , с которым мы пришли в этот мир, а дома - это наше настоящее и будущее, где нам придётся выживать, согласно способностям ( знакам зодиака).
mashina
11 мая 2014 (11:37)
Одноклассник - мой астро-близнец. Времени его не знаю, но не было между нами никаких особенных отношений: ни дружбы, ни любви, ни вражды. События по жизни разные у нас. Так как он пришёл к нам уже в последних классах, то я не могу ничего сказать про схожесть или разницу наших характеров. Тоже не молчун, но и не лез в лидеры. Общителен. Какую-то тягу к оппозиционному также имел - потому что был влюблён в мою подругу. Большего сказать не могу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
11 мая 2014 (12:02)
у меня с мужем разница в несколько часов, родились в одном роддоме и учились в одном классе. Развод после 13 лет брака. И внешне разные, и цели разошлись, и окружение совсем иное, и вообще жизнь абсолютно по-разному складывается, хотя некоторые события разнятся в год-два. Скопления личных планет в его 1 Доме и моём 5 Доме дают некую схожесть проявления. У нас все планеты друг с другом в , кроме . Но у каждого в карте нет ни одного напряжённого аспекта типа и . Так что в синастрии всё только в , и .
Знаю ещё парня, тоже вместе родились в том же роддоме и по времени даже ещё ближе, чем с моим бывшим мужем. Были вместе в детском саду, не общаемся. Но там, насколько я знаю от знакомых, вообще мало схожего - не более, чем с остальными сверстниками
Swallow
11 мая 2014 (12:04)
У моей сестры есть астроблизнец ( ) - девочка из ее параллельного класса. Близко они не дружили, но общаются хорошо. События у них некоторые совпадали (например, рождение ребенка с разницей в 2 дня), некоторые нет.
По характерам и умственным способностям есть различия
Пользуясь случаем, ищу своего астроблизнеца с АСЦ в дата 28.03.76
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.