Тема 32138, сообщений: 31
Одинаковые день, месяц, год рождения - похожи ли вы? |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
Была уже такая тема http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26662&p=1 (а по-моему и не одна) У меня есть не совсем астро-близнец, я родилась в 15:25, а девушка - в 8 утра следующего дня, основное отличие - поменяла знак с на (у меня асц. , у нее , но венера с солнцем в соединении у обеих). У обеих жизнь была очень похожа до того момента, как она встретила будущего мужа (теперь она мама и счастлива в браке), а я в тот же период аналогично встретила мужчину, но отношения не сложились и я одна долгое время, можно сказать, что занялась карьерой. Но самое интересное - что у нее и у меня есть младший брат, который тоже родился с разницей в один день! У них отличаются луны, у моего брата , у брата девушки - в . Ну и в теме, на который ссылку дала, писала про двух девушек, с которыми училась (одна родилась в 10:35 утра в Калуге с асц , вторая в 14:05 в Москве с асц ) - есть общие черты характера, но все же судьба разная. Одна занимается бизнесом, вторая - семьей, и карьера там далеко не на первом месте. Проснись и пой )))
|
РаИНЬ |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
У моей коллеги очень близкая подруга, "как сестра" - мой астроблизнец. К сожалению, время ее рождения неизвестно.... Общего у нас не много - работа связанная с заграницей ( ), карьерные достижения ( ). Различия большие - я дизайнер ( в 10), она менеджер по работе с иностранными коллегами. Годы замужества разные и у нее уже есть дети, а у меня пока нет. Еще она из благополучной семьи, а мои родители в разводе.. |
Savitri |
|
Gemma Та самая... |
|
Amurka |
|
Логинова А |
Раинь , а у тебя есть гармоничный аспект и ?
По теме: Двоюродная сестра вышла замуж за мч, у которого день рождения в один день и год с ней. Разбежались только Луны, остальное всё в соединениях. Натальные карты напряжённые. Развелись, не прожив и года на транзите Плутона по их натальным тау-квадратам. |
РаИНЬ |
|
almaximus |
|
Логинова А |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.