Форум на ОКУЛУС

Тема 32138, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     12 мая 2014 (03:15)

Была уже такая тема

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26662&p=1 (а по-моему и не одна)

У меня есть не совсем астро-близнец, я родилась в 15:25, а девушка - в 8 утра следующего дня, основное отличие - поменяла знак с на (у меня асц. , у нее , но венера с солнцем в соединении у обеих). У обеих жизнь была очень похожа до того момента, как она встретила будущего мужа (теперь она мама и счастлива в браке), а я в тот же период аналогично встретила мужчину, но отношения не сложились и я одна долгое время, можно сказать, что занялась карьерой. Но самое интересное - что у нее и у меня есть младший брат, который тоже родился с разницей в один день! У них отличаются луны, у моего брата , у брата девушки - в .

Ну и в теме, на который ссылку дала, писала про двух девушек, с которыми училась (одна родилась в 10:35 утра в Калуге с асц , вторая в 14:05 в Москве с асц ) - есть общие черты характера, но все же судьба разная. Одна занимается бизнесом, вторая - семьей, и карьера там далеко не на первом месте.

Проснись и пой )))
РаИНЬ
     12 мая 2014 (10:18)

а у меня 2 раза была любовь с астроблизнецами рождены со мной в один год, в один день, в одном городе..

понимание полное

наверное я просто очень люблю себя и себеподобных

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     12 мая 2014 (11:48)

У моей коллеги очень близкая подруга, "как сестра" - мой астроблизнец. К сожалению, время ее рождения неизвестно....

Общего у нас не много - работа связанная с заграницей ( ), карьерные достижения ( ). Различия большие - я дизайнер ( в 10), она менеджер по работе с иностранными коллегами. Годы замужества разные и у нее уже есть дети, а у меня пока нет. Еще она из благополучной семьи, а мои родители в разводе..

Savitri
     12 мая 2014 (18:11)

наверное я просто очень люблю себя и себеподобных

Во как... А я от своего бы сбежала сразу, представляю такого мужчину с ужасом.. (стеллиумные , , , )

Я и от себя-то устаю, второго я бы уже не вынесла

Gemma
Та самая...
     13 мая 2014 (12:31)

разные кардинально , не общаемся , разница рождения 6 часов.

Творю чудеса.
Amurka
     13 мая 2014 (14:45)

Мне было бы тоже очень интересно пообщаться со своими астро-близнецами, особенно интересно, как у вас складывается личная жизнь

АСЦ Лев 14.03.1988

Солнце - Рыбы

Луна - Водолей

Венера - Телец

Марс - Козерог

Плутон - Скорпион

Логинова А
     13 мая 2014 (17:42)

Раинь , а у тебя есть гармоничный аспект и ?

По теме: Двоюродная сестра вышла замуж за мч, у которого день рождения в один день и год с ней. Разбежались только Луны, остальное всё в соединениях. Натальные карты напряжённые. Развелись, не прожив и года на транзите Плутона по их натальным тау-квадратам.

РаИНЬ
     14 мая 2014 (06:00)

anna_l

да! есть

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
almaximus
     15 мая 2014 (14:36)

у него дата рождения близка к моей - разница в один день, т.е. получается мы должны быть похожи,

Кому вы должны?

Логинова А
     15 мая 2014 (23:31)

Раинь О, так это ещё и страстная любовь к себе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере