Тема 32139, сообщений: 7
Ответ на хорар про папулю и ключи) |
Автор | Сообщение |
Смешная Жеманница |
Вот здесь задавала вопрос http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32127&p=1
Ответ-да, нашел. И как раз 5 дней- Инна 63
Правда ключи нашел сам папа, никаких бабушек и тем более меня не участвовало... Что же на это указывало в хораре? Загадка для меня
Нашел в доме на даче, на старой стиральной машинке, в коробочке.Она стоит у двери(машинка).
Теплый дождь, вы мыслили верно
Всем большое спасибо!!! Но ничего не понятно, аспекта-то папа-ключи не было в карте... |
Lёwka |
"Здравствуйте, скажите, в квартире есть место с большим столом? Письменный стол. Там должен быть цветок, окно, по моему. во двор. Ищите там."
"Нашел в доме на даче, на старой стиральной машинке, в коробочке. Она стоит у двери(машинка). Теплый дождь, вы мыслили верно"
https://briah.ru/ |
Ava |
|
Смешная Жеманница |
Lёwka, вы невнимательны)Я ж не говорила "Теплый дождь, вы ясновидящая!!!" Я лишь сказала, что она мыслила верно. Дом и квартира- одно значение-жилье. Машинка не работает, ее используют как раз в качестве стола и все валят на нее, окно там есть рядом.
Ava, я считала и 7 число тоже, поэтому как раз 5.
Теплый дождь, спасибо!!!Я тоже рада
Всем спасибо за внимание |
Инна63 |
Все, здравствуйте. Я тоже очень рада нашедш -ся ключам.
Ava, срок 5 ед времени оговаривался приближенно это в традиции Традиции - я не высчитываю минуты и скорости планет, так как вижу в астрологии не инструмент трюкачества " попадалово", а возможность получить информацию по вопросу- вообще можно было сказать 3 -5 единиц - и это было бы нормально,потому как помню интервал без, по - моему, 4 или 5 минут 5 градусов - и Марс ретро - навстречу всегда в некоторой степени может ускорить событие , ну а на сколько- не суть важно лично для меня Вот насчет аспекта с сигном 1 дома... Есть такой момент в "уроках" - проходили Семья - муж и жена ждали слесаря произвести быстрый срочный ремонт в квартире ( что то связано с водопроводной трубой - но и это не суть важно ) Вопрос задавал мужчина -придет ли слесарь - карта показала аспект управителей 6 ( наемные рабочие кверента - одно из значений ) и упр 7го , а не 1го -мужчины - кверента - вот класическое объяснение "феномена" Карта показывает аспект между ,скажем, предметом и более эмоционально ожидающим событие участником - ведь это не чужой чел а "близкий" - заинтересованный не меньше. В том примере могла сорваться поездка ,в которой жена кверента была более заинтересована и поэтому "сильнее" ждала ремонтника. Поэтому аспект был с ней . В Случае с вами, Смешная Жеманница, несомненно, вы куда более "эмоционально" завязаны на всем с вами происходящим - сами говорили -ну вот и результат ... Аспект с Вами , нашел папа...
Пример выше про семейный вопрос мною не выдуман - это хрестоматийный обучающий пример . |
Инна63 |
Я двоечница, Учили же, что хорар отвечает на четко поставленный вопрос А он звучал - найдутся ли ключи Вот карта сходящимся аспектом с кверентом(заказчиком вопроса ) показала, что да, найдутся. Это я люблю "творчество" в хораре, потому как часто карта содержит данные" со семи вытекающими"( типа живая бабушка и тд) -ведь карта это моментальный снимок - поэтому не следует проявлять лишних фантазий - правильно учили..., но интересно же... пофантазировать... |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.