Мне нужно сдать аттестационную работу и написать диплом, а я даже не знаю с какой стороны начинать "грызть слона", а время поджимает.
Задала вопрос: Смогу справиться с этой задачей в ближайшие месяцы?
Вопрос задан 11.05.14 в 19:27, Санкт-Петербург.
Асц 25 гр , в 6 доме-изгнана в оппозиции с который управляет 7 домом.(сам в моем 12 доме или в своем 6)
Работа которую нужно сдать смотрю по 3му дому, управитель в 9 доме экзальтирован с достоинствами, но с квадратами к и к , -не радужно выглядит и (я бываю импульсивной и вспыльчивой, могу психануть) Или это оачает завршение процесса с аттестационной работой или
Смотрю диплом по 9му дому: Управитель в 8м доме, в обители в терме и деканте не сдам аттестацию,к диплому не допустят( нонагон ). и
Можн еще рассмотреть 10 дом как цель-защита диплома и опять в 8м доме.
Не понимаю расположение в соединении с в 12 доме. Возможно рассматривать учебное заведение как что-то закрытое?
На мой взгляд саму работу вероятно я сдам(успею сделать) могу предположить что использую ее для диплома, но как трактовать и в 8м доме? как экстремальные действия или как смерть дипломной работы?
Перепелка
11 мая 2014 (20:19)
Почитала значение звезды Минкар, она в соединении с надеюсь псих заведения меня подождут еще пару-тройку десятков лет
Seventeen.jo ker
12 мая 2014 (00:44)
"Традиционная астрология относит к 9 дому высшее образование, религию и философию; это справедливо, пока восприятие этих дисциплин ведет к перестройке картины мира человека; если же она уже сформирована и не меняется от дальнейшего оперирования соответствующими понятиями, 9 дом уступает место другим (3-му — расширение картины мира, 7-му — философские диспуты и т.д.)."
пройдет через 4 дня или 2 градуса...
в 8 и в 12 наводят конечно на определенные "условия" написания
Тише едешь дальше будешь
Lelya
Леля
12 мая 2014 (01:20)
думаю, все будет хорошо (у вас просто страхи, видно по лилит возле МС в 10 доме)
смотрите, что идет на описание градуса, куда падает асц:
* 26-й градус
Луна
"Удачливый кандидат в парламент обращается к народу после выборов". - Указывает на того, кто будет иметь успех у публики. Это утонченный и дипломатичный человек, способный с различных точек зрения обсуждать проблемы, с тем чтобы принять ту версию, которую большинство считает наиболее правильной. Философия этого человека учит его соотносить свои идеи с волей тех людей, благодаря которым он преуспел. Это символ Дипломатии.
и северный узел в первом доме, рядом с асц вам в помощь. обратите внимание, что он директный
у1 у9
соединение звезды Альтаир с ИС тоже благоприятно
основная проблема - ваша лень
приступайте к работе завтра же. не тяните. все будет хорошо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.