В общем, назрел такой насущный вопрос о моей визе. Я сейчас нахожусь в Великобритании по студенческой визе, но правила тут настолько жесткие, что шансов один из тысячи! У меня в запасе уже не больше года, тут эти дела нужно заранее планировать. И когда я, со своим наталом кричащим об эмиграции, представляю, что возвращаюсь домой, меня начинает колотить
Вот вопрос такой: получиться ли продлить визу и какими путями?
12.05.14, 13:12 Лондон
В хорарах я лузер, хотя астрологией занимаюсь давно. Поэтому, вот вам, мой разборишко
Я - 1 дом
Виза в паспорте - 3 дом
Заграница - 9 дом
Я Меркурий (он же символически показывает, что я парюсь о визе в паспорте) в 10 доме, в обители. Пока что мне очень хорошо и комфортно
Луна в 3-м доме также показывает мои беспокойства.
И Луна эта пугает своей неаспектированностью.
Управитель 3-го Венера в 8-м, в изгнании.. Но с хорошим секстилем ко мне, Меркурию. Идет на соединение с Ураном - "разрыв" визы?
Управитель 9-го тоже изгнан (Марс), еще и ретрограден, в общем, покалеченный товарищ. Но в четком трине с Меркурией. Говорит ли это о том, что изгнания меня настигают?
Еще есть рецепция Венера-Марс, то есть 3-9 дом, может это какая-то ниточка-надежда..
В общем, это все что я могу произвести на свет пока что. Спасибо
k_t
12 мая 2014 (17:22)
виза - єто только средство, как в карте найти пролонгирование "печати" ?
а если по сути? вопрос по факту заключается в отсутствии возвращения домой, правильно ?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 мая 2014 (18:15)
Не уверена, что поняла вас, но тогда получается нужно смотреть связи 1-12 дом?
Желание заключается в том, чтобы домой не возвращаться, а вопрос - удастся ли.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 мая 2014 (18:17)
Тогда сигнификатор моего родного дома - , что очень верно по ощущениям, квадратит в 9-м
Лунная Дева
12 мая 2014 (21:22)
Я Меркурий
Почему? В Лондоне разве не +1 поправка летом?
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 мая 2014 (21:40)
Лунная Дева, Мой Зет показывает 9 гр Девы
сейчас например у нас 18:39
Лунная Дева
12 мая 2014 (22:08)
Тогда GMT+1 и ASC в 23-м градусе Льва. Вы Солнце в 10-м, и до выхода их знака Солнце не делает никаких аспектов. Луна без курса на сожженном пути. Второй Ваш соуправитель Меркурий делает секстиль с Венерой - визой, но думаю что первые два указания намного сильнее, поэтому ответ нет.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
12 мая 2014 (23:41)
Лунная Дева, спасибо. Интересно получается с Зетом, все мои карты на Лондон выходит некорректные мм..
Sextile
Oksana Yunak
13 мая 2014 (09:42)
Правильная карта с Асц. 4 . Мс 26
Виза -11 дом ,т.е. это документы иностранного государства.
В этом хораре без курса - всё останется без изменений,и связей 1-11 нет. Соответственно, ответ нет.
Если найдете способ продлить визу, вот тогда задавайте новый вопрос, получится ли?..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.