Привет Special K Кому продлить, а кому бы вообще хоть на денек вырваться в Альбион . А то повод такой , а шансы такие . Спасибо Лунной Деве насчет плюс 1 поправки. Я была уверена, что 0 там. И транзит строила соответствующий. Но транзит не хорар конечно, не так существенно.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Kecial S
Лунная Рыбка;)
13 мая 2014 (14:26)
fancy, привет-привет ну, когда привыкаешь к этому месту, то сложнее уехать, нежели чем если приехать как турист за полгода я тут так хорошо вписалась и впервые за всю жизнь у меня ушло чувство что "вроде все хорошо, но что-то не так", теперь "все хорошо", даже когда не очень
А тебе желаю все же добраться и получить визу, удачи!!
П.с. Лунная Дева ведь написала, что ошиблась, так что Асц Дева, но он меня походу не спасает
fancy
Karma chameleon
13 мая 2014 (14:47)
Special K спасибо) А как что больше ощущается место, как или ? Вроде как эти знаки Англии и Лондону соответственно отдаются. И интересно в какие дома попадает в карте.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
13 мая 2014 (14:53)
fancy, мм однозначно (натальный 4-й), тема Венеры для меня тут - ключевая. Плюс тема либерализации тут заполняет все пространство))
но у меня Асц из Льва в Рака попал, и Венера переехала из 12 в 1-й. Появились связи 1-5-10, столько творчества, энергии, что-то такое новое открылось и бьет ключом!
Лунная Дева
13 мая 2014 (15:47)
Прошу прощения за прошлый хорар. Все сначала. Вы- Меркурий в 10, сильный по дому и знаку. Виза - 3 дом, упр Венера и соуправитель Марс - сильные, т.к. во взаимной рецепции. Меркурий делает трин и секстиль к Марсу и Венере - два указания на получение визы. Окончание дела - 4 дом под управлением Марса и Плутона - оба сильные. По поводу ЛБК - она все же соединяется с узлами, имеющими отношение к 3/9 домам и делает секстиль с Парсом Фортуны перед самым выходом их знака. Мне кажется шансы есть.
fancy
Karma chameleon
13 мая 2014 (16:27)
Special K ясно, здорово) У меня 4 дом в , вот и сижу видимо на сытых перинах в Москве А мне впринципе, кроме порывов лет в 18 непременно уехать в Италию (сейчас понимаю, что при всей симпатии к стране туда вообще не тянет, особо с моим нынешним темпераментом), после явно никуда не тянуло переезжать, хотя разумеется как всякий сильный мечтаю жить на выездах)) но нигде конкретно. И к Англии как-то относилась всегда с уважением и интересом, но без фанатизма. А тут как-то с нового соляра все одно к одному стало складываться так, что очень потянуло. Как говорится, полюбить так королеву, воровать так миллион, выехать за границу, так туда, куда хрен визу получишь, да еще в ухудшающейся обстановке международных связей
Ладно кончаю флудить, всем нам удачи
Сказали спасибо: 1
Kecial S
Лунная Рыбка;)
24 мая 2014 (13:31)
Ой, девчонки, простите, уезжала путешествовать и не было времени зайти.
Спасибо большое за разборы!
Лунная Дева, буду надеятся на лучшее и прикладывать максимум усилий.
fancy, хахаха, ничего - прорвемся. я сама честно говоря переживаю по поводу того, что политич. ситуация в стране (в моем случае Беларусь) может еще более усложнить ситуацию с визой, которую и так почти невозможно получить, что в ЮК, что в США. Насчет жить на выездах - понимаю, наверное, из-за Луны в 9-м)
Англия для всех разная. Для меня это андеграунд, лучшая музыка в гаражах, очень развитая киноиндустрия, искусство, tension. Всё очень sophisticated, что мне и нравится Извините за микс текста, как-то могу ее описывать именно английскими словами.
Для кого-то это Биг Бен, Королева, веселые пикники в парках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.