Уважаемые астрологи в моей натальной карте в в 7 доме в оппозиции в 1 доме,слышала что с таким положением у женщины всегда будет рукоприкладства со стороны мужчин либо насилие правда ли это?
Panta rhei
AndreyYes
12 мая 2014 (17:07)
Если бы всегда, вы бы не смогли написать этот пост, отбивались бы. А так жить можно. Главное сами не бейте по пустякам.
https://vk.com/club175255876
Карамелька
12 мая 2014 (17:13)
Добрый вечер. Не совсем правда, в таком случае надо смотреть аспекты марса. А вообще данное положение планет говорит о том, что в жизни вы должны следовать своим интересам, вам лучше жить гражданским браком, чтобы не включать 7 дом, потому что ваш южный узел в соединении с марсом в 7 доме. В браке могут быть конфликты, ссоры. выяснения отношений, рукоприкладство в том случае, если марс злой, т.е совсем убитый. Но так же это м.б супруг марсианской профессии, или по солнечному знаку овен или скорпион. Так же смотрите чем марс управляет у вас.
Так же такое положение говорит о том, что по жизни вам будут чаще попадаться марсианские партнеры, как в личной жизни, так и вообще.
NEPTUN
12 мая 2014 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
С овнами тем более с скорпионами не могу находится даже минуты рядом,два брака за спиной,оба с побоями,при том,что я не провоцирую,чувствую себя осликом ИА,который должен безропотно подчиняться в браке,иначе меня просто убьют
Партнеры первый брак ,второй ,правда второй партнер асц
Сейчас мужчин избегаю вообще,психологически очень тяжело,попытки и изнасилования были тоже,поэтому прошу кто хорошо разбирается в картах,посмотрите натальную карту 24.08.1984 время местное(башкирия)23:55 со слов матери,координаты АКЪЯР-51*52 00-Н-
В 7 доме две планеты-деструктора, бьющие солнце. Солнце квадрат десцендент. Сам знак десцендента скорее всего в стрелец станет при ректификации.
Соединение марс-кету означает, что издевающиеся над Вами мужья - враги из прошлых инкарнаций. Также весьма вероятно, что Вы в детстве наблюдали агрессию в семье или сами становились жертвой агрессии взрослых.
Поэтому такая категория, как безопасность и покой, у Вас в голове отсутствует, Вы не доверяете миру и ждёте от него гадостей, чем мир с удовольствием и отвечает.
В комбинации с включённым заквадраченным солнцем луна-плутон многократно усиливает Вашу виктимность и делает Вас магнитом для маньяков.
Рекомендации, как это исправить, будут зависит от ректификации и знака дсц.
Сказали спасибо: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
NEPTUN
12 мая 2014 (22:48)
Также весьма вероятно, что Вы в детстве наблюдали агрессию в семье или сами становились жертвой агрессии взрослых.
Да в семье агрессии хоть отбавляй было,при том у меня неточный квадрат венера-нептун напрочь дает среду алкоголиков,с кем не познакомлюсь либо как-то связаны с преступном миром,либо наркоманы в прошлом.И это я узнаю спустя много лет,что рядом со мной люди развивающиеся по низшему плану.
С детства я мечтала о материнстве и большой семье,это я понимаю 1С в ,поэтому?
Не представляю себе жизнь без брака,без семьи и любви в целом.
Сейчас прошел год после развода,чувствую в себе опустошение,как будто кто-то ластиком стер все,чем я жила и ради чего жила.
Соединение марс-кету означает, что издевающиеся над Вами мужья - враги из прошлых инкарнацийэто для меня новость,нигде не могла найти объяснение,спасибо что пояснили
С детства я мечтала о материнстве и большой семье,это я понимаю иц в Рак ,поэтому?
Нет, куспид в знаке не имеет никакого отношения к Вашим хотениям. Луна в минорной обители в 4 - вот Ваша мечта.
Сейчас прошел год после развода,чувствую в себе опустошение,как будто кто-то ластиком стер все,чем я жила и ради чего жила.
Какой бы крамольной ни показалась Вам данная мысль, но Вы зависите от своих мучителей так же, как они любят издеваться над Вами. Такой режим поведения закреплён в Вашей голове, если Вы светом сознания его не разрушите. Но это очень долгий разговор.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
NEPTUN
12 мая 2014 (23:17)
Какой бы крамольной ни показалась Вам данная мысль, но Вы зависите от своих мучителей так же, как они любят издеваться над Вами. Такой режим поведения закреплён в Вашей голове, если Вы светом сознания его не разрушите.
Мой натальный аспект дублировался в обоих браках,в синастрии оба партнера попадали на мою ,в жизни оба меня достают до сих пор, ищут со мной встречи,внутренне чувствую истощение,как будто они вампиры,а я донор,видимо хотят подпитатся энергетикой,а я знаю,что если вернусь к этим отношениям меня просто уничтожат.
В втором браке у меня диагностировали меланому,может это тоже какой-то звоночек,что я неправильно живу?
Светом сознания разрушить режим,значит ли это стать глубоким оптимистом?
В втором браке у меня диагностировали меланому,может это тоже какой-то звоночек,что я неправильно живу?
Светом сознания разрушить режим,значит ли это стать глубоким оптимистом?
Насчёт неправильности не знаю, с точки зрения чьих правил Вы живёте неправильно. И без меланомы понятно, что с психологией жертвы жить нелегко. По крайней мере с т.з. правил физиологии.
Совсем глубоким оптимистом с такой картой не станете, а детальные рекомендации без точной карты тяп-ляп на форуме не даются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.