Возобновится ли наше общение с мужчиной и встретимся ли мы?
Я -
Он - ретро
Недавно была оппозиция между и . Да, я задавала неудобные вопросы на которые мужчина раздражался и в конце концов перестал отвечать.
в падении и он пофиг, никаких рецепций.
Скоро идет на трин с и следом делает этот же трин к И затем будет соединение с
Можно ли трактовать этот трин как запрещающий аспект для встречи ?
Seventeen.jo ker
13 мая 2014 (17:43)
тем не менее вы , луна выйдет из знака до всех этих "передач", вопрос изменится
Тише едешь дальше будешь
Шапошникова Елена
13 мая 2014 (17:49)
Во-первых, это Юпитер идёт к Сатурну, его скорость немножко больше. Во-вторых, Луна передаёт свет от Юпитера к Сатурну, но этот аспект не в Вашу пользу, а в пользу других женщин, с которыми он общается, например, по интернету.
pogoda
13 мая 2014 (19:00)
в пользу других женщин, с которыми он общается, например, по интернету.
странная трактовка Юпитера - другие женщины
pogoda
13 мая 2014 (19:06)
тем не менее вы Солнце , луна выйдет из знака до всех этих "передач", вопрос изменится
Но получается, что Луна первой встретится с Сатурном, а потом будет трин с Юпитером.
Т.е. наша встреча состоится?
Шапошникова Елена
13 мая 2014 (21:13)
почему ваша встреча, если Солнце не участвует в этой конфигурации? Юпитер У5 в 11 доме, а это 5* дом мужчины, его любовь, увлечения, женщины - Луна свяжет его и Сатурн У7, поэтому речь и идёт о других женщинах. С Солнцем У1 Луна потом сделает оппозицию.
На мой взгляд, Юпитер можно трактовать, как и другие увлечения для вас, ведь правит он вашим 5 и вы как луна с ним встретитесь после того, как войдете в 4 дом. Так что, возможно, это вас ждёт новое знакомство инициатором которого будет некий юпитер в обители луны
Но на хорар ответ нет.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
pogoda
13 мая 2014 (22:15)
новое знакомство инициатором которого будет некий юпитер в обители луны
Получается так, что этот некий юпитер и с сатурном будет иметь какую-то связь? Один и тот же человек?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.