Тема 32149, сообщений: 41
Соединение: транзитный уран - венера |
Автор | Сообщение |
middle |
![]() ![]() Добрый всем день! В июле-августе у меня намечается данный аспект, |
pogoda |
|
Malena |
|
pogoda |
|
л.шмидт |
|
kananga |
![]() ![]() middle В июле Уран уже станет ретро, он прямо развернется на вашей венере? Я еще бы посмотрела, какие аспекты в натале у Венеры. Уран же их тоже будет активировать. У мня скоро будет квадрат тр. Урана к нат. Сатурну, искала темы,на Окулусе, и вот, нашла, такую тему, классную: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26004&p=2 , со второй страницы подробно про аспекты транзитного урана к нат. планетам, собрано - рассказывали форумчане, и еще хорошо вообще, про транзиты высших, в общем, мне сильно помогла эта тема в понимании продвинуться.
И если вдруг, форумчанка Олекса когда-нибудь это прочитает - огромное спасибо вам за эту тему, это кладезь о Уране, собранный вами, очень вам благодарна куда ум туда и ци
|
Swallow |
|
Лунная Дева |
|
Лунная Дева |
|
Grasia |
![]() ![]() Добрый день, middle! У меня Уран Тр. Соединялся с Нат. Венерой несколько раз (из-за его ретроградности)И будет продолжать "ездить" по ней до декабря этого года.
Заметила, что мне периодически (как только Уран начинает приближаться к Венере) очень хочется изменить что-то во внешности - при чем кардинальным образом, раньше не решалась и на несколько сантиметров обрезать волосы, в этом году сделала стрижку и красилась раз пять в разные оттенки Усиленно начала заниматься Астрологией - могу просидеть несколько дней не отвлекаясь ни на что другое. Возможно, что это могли бы дать другие показатели, но все же так получилось, что с близкими друзьями пришлось расстаться - они переехали в другую страну. (здесь подразумеваю трактование аспекта как "разрыв отношений с партнером"). Отношения с МЧ стали более дружескими, вместе с тем - более "свободными". Мои астрологические товарищи говорят, что очень вероятно расставание с МЧ, когда Уран последний раз соединится с Венерой.
Увольнялась за последний год два раза
Но вообще, думаю, если Вы занимаетесь Астрологией, то чего-то плохого ждать от Урана не стоит, Вы же используете эту энергию. Возможно действительно указание на влюбленность, либо влюбленности, новое интеллектуальное увлечение...А т.к. у Вас во втором доме это случится, возможно дополнительный доход от необычного вида деятельности( |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год