ставил в пример женщин Скорпион и Рак ,предпочтения по Венера у него и ожидания не оправдались
эмоций я от него не получала,а др женщин он умеет и поддержать,и пожалеть когда надо
у него водная была? получается если бы эмоционально вы проявляли себя как вода, были более мягкими, глубокими, в чем-то требующими сочувствия, заботы и поддержки, мужа проявила бы себя по отношению к вам, а так он не получал от вас ожидаемых эмоций, а вы от него эмпатии как к женщине, тяжело не соответствовать ожиданиям страдают в итоге оба....
Darina
17 мая 2014 (15:10)
rodina
спасибо за обратный пример) мне интересно понять что чувствуется с той стороны ( ), тем более что у вас была , как в моем примере, а не , думаю что аспекты эти отличаются
ощущения очень утонченные,теплые,нежные и приятные
да, очень тонкие и нежные, что-то схожее с , на него я тоже грешила, т.к он был задействован в синастрии, его - моя личная планета но сомнений нет, что такой эффект давали
я эти отношения сама свернула,не дожидаясь их полного развития и сбежала в более понятные
а как М? страдал, пытался вас искать, или принял как должное, ведь когда человек возвышает другого, как бы изначально не веря во все происходящее, то подсознательно готов к тому что Богиня/Бог рано или поздно найдут лУчшего)
сбежала тогда по собственной незрелости
тоже думаю, что аспект можно проработать при наличии зрелости и из тонкой паутины чувств и нежности сплести что-то более прочное, при наличии желания у обоих
Darina
17 мая 2014 (15:21)
Лайт
Венера м Опозиция Луна ж- мужчина запал на женщину и надолго и сильно и ему не хватало ее внимания и тепла
в моем случае видимо тоже не хватало, но об этом умалчивалось и только ожидалось, что именно я не могла понять, в свою очередь ждала проявлений чтобы начать проявлять свою
да уж....вот и не верь в астрологию, не дает возможность приблизиться друг к другу и увидеть друг друга такими как есть, т.к планеты обладают противоположными качествами и другой их не может понять и прочувствовать, как это сделать если в нас самих нет энергии этого противоположного знака
На женщину просто повесили любовь, каждый шаг женский воспринамался к историческое свершение или удара набата или поступь царицы
было такое, мои элементарные поступки (не могу сегодня встретиться) воспринимались как трагедия после чего со стороны шла фрустация , а я недоумевала - что особенного то произошло)
Это было самое лучшее, о чем можно вспоминать и ..благодарить
расскажите еще что-нибудь про это аспект
сколько длилась связь, был ли это брак или только встречи
Сказали спасибо: 1
Darina
17 мая 2014 (15:27)
инна123
моя Венера Опозиция Луна мужа
с мужем сложно все,т.к. с настрия непростая
расскажите что именно сложного в данном аспекте, как он ощущается?
кажется ли холодной или наоборот возвышает и идеализирует?
Darina
17 мая 2014 (15:31)
По написанным здесь примерам соглашусь, что
Оппозиция Луна Венера менее напряжённый аспект в синастрии, чем квадратура, т.к. аспект оппозиция образуется между планетами в родственных стихиях, а квадрат образуется между несовместимыми, чужеродными стихиями
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
17 мая 2014 (18:10)
Darina
мне интересно понять что чувствуется с той стороны ( )
э-э, у крышу снесло от признаний капитально и это состояние я действительно почувствовала впервые в жизни
тем боле,что там у самой по себе за ,потпитка и зарядка была и от его также ,но и от
а как М? страдал
наверное , ведь оппозиция была на оси 6-12 ,и знакомство ,не удивительно поэтому ,что завязалось в интернете , а его четко на куспиде 6-го -болезнь? но мне подробности естественно не докладывались, с его -то и также в 12-ом , он только всегда повторял ,что такое с ним впервые, во как работает синастрия ,думаю еще,что и злился на меня где-то , и искать поэтому не пытался,так как всегда знал ,как меня найти в интернете,
а я вспоминаю всегда с теплотой и нежностью ,потому что он сумел разбудить во мне чувства, которые я до этого никогда не испытывала ,а такое не забывается никогда , но увы,к моменту нашего знакомства я была уже замужем к тому же,поэтому это также стало причиной расставания ..
еще подумала,что все-таки с такой оппозицией или квадратом лучше состоять в свободных отношениях,тогда многие проблемы ,как постоянно быть королевой,богиней в его глазах при параде и марафете ,например,уйдут
если ,конечно и другие показатели на возможные проблемы в отношениях на это указывают также,как например проблемный 7 -й дом или у 7-го или др.
https://evolution.life/p/helenbor
NEPTUN
18 мая 2014 (00:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
получается если бы эмоционально вы проявляли себя как вода, были более мягкими, глубокими, в чем-то требующими сочувствия, заботы и поддержки, Венера мужа проявила бы себя по отношению к вам, а так он не получал от вас ожидаемых эмоций
Поначалу он получал эти эмоции,но в конце концов я устала притворяться,подстраиваться,ну год ну два вы будете вести себя как рак или скорпион,но собой вы не будете ведь,БРАК все таки требует гармонии,если нет покоя в семье воспитать детей в нем без нервов проблематично.
Моя ошибка я думала -я потяну эти отношения-увы,моя в не простила его ьих издевательств ,поэтому девченки сто раз подумайте,проанализируйте все прежде чем вступать в подобные отношения
Panta rhei
анюта1
18 мая 2014 (00:28)
моя в не простила его ьих издевательств
интересно, а какого тогда и хм
а и , тут ваще финиш тогда...обе планеты в обители
интересно, какими были бы отношения, где обоюдно
м ж и
ж м
потому и разбежались видать быстро...
Solaris
18 мая 2014 (03:44)
Все - по классике.
У моего ЛЧ в ( в начале знака), у меня - в ( в конце знака).
Тут даже ничего и объяснять не надо. - в изгнании, - в падении. Стихии - антагонисты.
"Как на войне".
Хотя его в с моей . Стихия - воздушная. Этим аспектом идет компенсация за то, что делаем "больно" друг другу.
И вместе-сложно, и врозь-никак
Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
18 мая 2014 (09:29)
Darina это были встречи, но пожалуй сейчас через время понимаю ценность этих встреч. Тогда не было ощущения счастья, было ощущение сказки, что тебя ценят, одаривают и задаривают подарками и вниманием. Так как был задйствован мой марс, то я должна была мчаться, устраивать и отвечать на звонки. Смс шли беспрерывным потоком. Но выполнялись все мои прихоти. Хорошо хоть человек я достаточно скромный . У нас было соединение через знак , но двух сильных планет. 28м 1ж 3 м. ВОт такая троица. И моя луна 26 и 26 . На моей физической активности был построен весь этот дворец любви. Да к тому же его с моей селеной и в рыбах. С его стороны было точно помешательство на мне и большая зацикленность. Я была тактична с ним и вежлива и думаю много ему отдала, но продолжение было невозможно. Он нафантазировал, это он то скоприон, знаю мог быть безжалостен, но ко мне всегда добр...Мой марс, я ушла не оглядываясь, но вспоминаю его одного (и еще первую свою любовь, вернее я была первой его любовью, чисто платонические отношения) с огромной благодарностью. Именно эти мои два человека и дали мне почувствовать, что такое я девушка, женщина - желанная и любимая. Не сделали мне ни грамма зла. В моей жизни были всего три человека , которые меня "безумно" любили. И с двумя только был роман, один мой - муж. Не скажу , что есть сейчас безумная любовь, но каким то образом он все равно на мне зациклен. Кстати тут тоже оппозиция. Опять таки моя венера в рыбах в точной оппозиции к его в деве. Оппозиция - плохой аспект для синастрии, это я могу твердо заявить, с полной ответственностью. Полное несопадение ритмов, хорошо поприкалываться, хорошо помечтать о том как будут люди исправлять себя и работать над своими ошибками. Но для жизни временеи не останется , всю дорогу так и будет - подстройка, настройка, сдерживание, 2 помним - 3 в уме (это о том, что постоянно надо помнить о том, что если тебе сейчас никак- то партнеру может быть хорошо, просто надо потерпеть и станет хорошо, а партнеру наоборот)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.