расскажите что именно сложного в данном аспекте, как он ощущается?
кажется ли холодной или наоборот возвышает и идеализирует?
Дарина,моей девья мужда кажется очень холодной.У меня там еще и в ( в стеллиуме)
- я начинаю плакать просто так-нюни распустила
у меня болит что-то жалуюсь-начинаются примеры: а вот Зоя Космодемьянская и т.д.
никогда не похвалит прическу,одежду,но критика всегда
я люблю грязь иногда поразводить-муж любит,чтобы все на своих местах и из-за маленькой соринки скандал с битьем посуды в итоге,психами с моей стороны,уезжанием куда-то итд.Надо это???
Ощущение,что я живу с критиканом.Может маме моей пожаловаться,что я -неряха,маму и меня это бесит, а он меня не унизить хочет, а таким образом призвать к порядку...
Если уж брать чисто венерианское качество- я ему как тип женщины не нравлюсь- я люблю ,как рыбка,страдать,романтику,гармонию,красоту,мягкость и обходительность,нежность- у моего мужа это отсутствует напрочь.Мама у него и стеллиум. -холодная,он к такому привык.
И остальная синастрия: зацеплена
мой его ,мой его
его мое -ощущение как 2 надзирателя
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
18 мая 2014 (13:15)
Лайт
Так как был задйствован мой марс, то я должна была мчаться, устраивать и отвечать на звонки. Смс шли беспрерывным потоком.
ах вот оно в чем дело , теперь понятно, так как было тоже самое , значит это мой в 3-ем доме постарался его активируя и заодно
Оппозиция - плохой аспект для синастрии, это я могу твердо заявить, с полной ответственностью.
вот и я об этом
и заметила,что обычно несколько показателей дополняют эту картину , у одного из партнёров или у -ль 5-го или 7-го слаб с там к примеру,и т.д. ,
inna 123
видно,что вы недовольны своим браком,почему не разводитесь,что удерживает? материальное?
с мужем у нас кстати тоже моя M , иногда жесть,конечно,но сглаживается M моя ,так и живем как на море, то штиль,благодать,то шторм с бурей , мой у-ль 7-го безаспектный и слаб дело во многом во мне,поэтому в моем случае мужей менять,что шило на мыло
https://evolution.life/p/helenbor
инна123
18 мая 2014 (14:20)
inna 123
видно,что вы недовольны своим браком,почему не разводитесь,что удерживает? материальное?
rodina много раз хотела,но сейчас удерживает желание завести ребенка и я не работаю полгода, а работает муж.Кроме того,читала у кого Дсц в будет до последнего сохранять отношения,но если уходит ,то навсегда...Видимо жду последнюю каплю... тттДа и ленива я ,чтобы бегать в поисках, а само как-то пока не находится...
NEPTUN
18 мая 2014 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
родина много раз хотела,но сейчас удерживает желание завести ребенка и я не работаю полгода, а работает муж.
Не вздумайте в таких отношениях заводить ребенка,ВЫ сделаете несчастным еще одного человечка,похороните в себе женщину,мои дети очень страдают и в их наталках сплошные , , ,потому что я своим эгоистичным желанием создать крепкую и счастливую,стать матерью,не понимала тогда к каким последствиям все это приведет,с появлением ребенка отношения доходят до предела,все будет обострено в разы и упреки,и испытания,подумайте сможете ли простить человеку его холодность и отсутствие поддержки,женщина с ребенком очень уязвима,тем более вы не работаете.МОЯ самоуверенность меня подвела,подумайте сто раз
Сказали спасибо: 3
Panta rhei
инна123
18 мая 2014 (16:48)
NEPTUN,мне 39 лет,детей нет.Как Вы думаете,сколько лет еще можно ждать прЫнца???Я уже подумала)))Думаю,дело не в муже, а во мне,если я сама с собой не в согласии,причем здесь муж.Я в принципе хочу ребенка,мне все равно от кого,лишь бы мой зайка был здоровым,умным,красивым и счастливым и точка.Я даже от донора готова родить и схожу с ума постепенно.У меня не самый лучший для этого натал,транзиты вообще смерть,но что делать...
Сказали спасибо: 2
Ласковый и нежный зверь
19 мая 2014 (00:42)
Инна, умничка
Выразили несогласие: 2
Petrana
19 мая 2014 (15:42)
Darina, вот вспомнила 1 вещь по чувствованию в с (на примере мужа): он говорит, что не чувствует моей женской ласки, ну т.е. буквально я редко его просто так целую и обнимаю. И это правда Ну нет у меня с ним такой потребности...
Так что, все таки в такой оппозиции, даже гармоничная, даже в сопутствующими факторами компенсаторными, страдает от недостатка теплоты...
Сказали спасибо: 1
NEPTUN
19 мая 2014 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инна 123
Конечно ваше право рожать или нет,я просто привела пример свой личный,дети мои разрываются между родителями,изначально модель семьи у них отсутствует,посоветовавшись с астрологом,поняла,что рожать мне надо было после 40,замуж вообще выходить нежелательно.
Проанализировав свою карту,увидела,что не каждому нужно и суждено строить отношения(семейные),у каждого свой путь,своя карма.
У меня в 4 доме,соответственно,я всегда стремилась замуж и нарожать малышей,однако в таком положении,что надо быть независимой и заниматься карьерой,в жизни ,конечно,я наоборот не строила карьеру.
Мысль в том,что я лучше состоялась бы в профессии,чем как мать.Зрелость для вступления в брак и материнства приходит со временем.
В картах детей от меня и от мужа много ов,теперь я чувствую ответственность за то,что выбрала именно его отцом,к сожалению в то время я была далека от астрологии,сейчас я бы наврядли с ним связала судьбу,теперь я хочу более гармоничную синастрию,чтобы в наталке будущего ребенка,она отразилась более мягче,но рожать буду после сорока либо усыновлю.
Инна 123 вы просто взвесьте,у меня дети просто ураган какой-то,сложностей много-много,поддержки от бывшего мужа никакой,ребенок-это огромная ответственность,мне очень сложно объяснять,где их папа и почему его любит др тетя,итп
Рожая даже для себя,мы несем огромную ответственность,только в полной семье ребенок чувствует себя защищенным,а быть и папой и мамой у меня ,например ,не очень получается.Мечта мечтой,а у каждого свой путь.
Сказали спасибо: 1
Panta rhei
инна123
19 мая 2014 (16:47)
Ласковый и снежный зверь
Нептун,такой вопрос:вы готовы сейчас были бы отказаться от ребенка?Вот Вас спрашивают,что есть шанс все переиграть-карьеру реализовать,соц.жизнь,но рожать после 40 если хватит здоровья?Что бы Вы ответили хорошо подумав?Я никогда соб.ребенка не держала на руках...Хорошо рассуждать,когда дети есть и проблем при зачатии особых возможно не было.Легко,когда дается легко.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 мая 2014 (18:34)
Короче это на любителя острых ощущений
Иннa ,
я бы вам посоветовала открыть тему на форуме, а то эта тема плавно уходит в другую степь и попробовать разобраться,почему у вас до сих пор с мужем нет детей ,
но мне кажется,Нептун правa,если пара уже много лет в браке,а детей нет,то все не просто так ,у нас ребенок получился почти сразу после свадьбы,видимо еще энергии и не проявили себя во всей красе ,и я реально и сознательно его желала ,без всяких задних мыслей ,не для себя,а для нас ,семья и все такое ,тоже в 4-ом всегда была установка на детей ,и видимо помогло.. а вот теперь,спустя уже много лет ,сколько бы не хотела 2-го ,но ,ничего не получается,но я уже , получше изучив свою карту, тоже потихоньку начинаю отходить от этой мысли ..
и признайтесь себе честно,что хотите его принять любым ,даже если выйдет даун или аутист ,любого,всем его полюбите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.