он сумел разбудить во мне чувства, которые я до этого никогда не испытывала ,а такое не забывается никогда
значит не одна сильно вовлекается, со стороны тоже крышеснос))), Лунные эмоции разжигают чувства
к моменту нашего знакомства я была уже замужем к тому же,поэтому это также стало причиной расставания
бедный парень , да еще ))
Darina
19 мая 2014 (20:31)
NEPTUN
Моя ошибка я думала -я потяну эти отношения-увы,моя Луна в Лев не простила его Скорпион ьих издевательств Венера ,поэтому девченки сто раз подумайте,проанализируйте все прежде чем вступать в подобные отношения
вообще тяжелое сочетание
хотя мне симпатичнее
это из натала, личные предпочтения)
у вас из асц есть что-нибудь в водных знаках?
Darina
19 мая 2014 (20:35)
анюта1
интересно, какими были бы отношения, где обоюдно
Луна м Скорпион Квадрат Венера ж Лев и
Луна ж Рак Квадрат Венера м Весы
при таком положении
думаю это смягчит проявление , если добавить у ж в знаке или м, то это вообще
Darina
19 мая 2014 (20:41)
Solaris
У моего ЛЧ Луна в Скорпион ( в начале знака), у меня Венера - в Овен ( в конце знака)
между ними аспект 150
наверное это легче чем или но минорные аспекты работают слабее, а вот то, что у вас слабые женские планеты обоюдные, думаю дает неслабый резонанс И вместе-сложно, и врозь-никак
самое тяжело прорабатываемое, это когда женская слабая планета в или к слабой мужской
Сказали спасибо: 1
Darina
19 мая 2014 (20:53)
Лайт
одаривают и задаривают подарками и вниманием
от этого ничего не дождешься, видимо жадность надо рассматривать отдельно от этого аспекта
у вас у обоих сильные это усиливает то, что вы описываете, внимание, подарки и т.д
С его стороны было точно помешательство на мне и большая зацикленность
зацикленность в чем?) уточняю, потому что в моем случае тоже была зацикленность, сексуальная, и все, как мне казалось, хотя сейчас читая посты (за что всем благодарна, кто описал свой опыт), я понимаю что эта та область в которой он мог раскрыться, в остальном все тщательно скрывалось и сдерживалось
Оппозиция - плохой аспект для синастрии, это я могу твердо заявить, с полной ответственностью. Полное несопадение ритмов, хорошо поприкалываться, хорошо помечтать о том как будут люди исправлять себя и работать над своими ошибками. Но для жизни временеи не останется Большая ухмылка , всю дорогу так и будет - подстройка, настройка, сдерживание, 2 помним - 3 в уме (это о том, что постоянно надо помнить о том, что если тебе сейчас никак- то партнеру может быть хорошо, просто надо потерпеть и станет хорошо, а партнеру наоборот)
а что делать если другие синастрии не дают я писала, что есть в натале личные в несовместимых знаках, то в любом случае к чему-нибудь будет или , я для себя выделила самые "страшные" аспекты, их избегаю в синастрии, с остальными готова работать над отношениями
NEPTUN
19 мая 2014 (23:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
у вас из Солнце Венера Марс асц есть что-нибудь в водных знаках?
АСЦ , , ,воды нет вообще,у меня дочька , ,так я вообще ее не понимаю,вся в отца.
Кстати,насчет даунов и аутистов,посылаются в семьи,где рожают,чтобы удержать мужа или спасти брак,поэтому я развелась с мужем,он хотел третьего заделать, я была морально и физически истощена,мне трудно было мириться с тем,что я не его идеал,моя требовала пьедестала,представляю какого истинным львам,когда их унижают.
Panta rhei
NEPTUN
20 мая 2014 (00:38)
Нептун,такой вопрос:вы готовы сейчас были бы отказаться от ребенка?Вот Вас спрашивают,что есть шанс все переиграть-карьеру реализовать,соц.жизнь,но рожать после 40 если хватит здоровья?Что бы Вы ответили хорошо подумав?Я никогда соб.ребенка не держала на руках...Хорошо рассуждать,когда дети есть и проблем при зачатии особых возможно не было.Легко,когда дается легко
Амбиции всю жизнь не давали мне покоя,внутри я всегда чувствовала-надо развиваться,но мы ведь живем всегда как нам удобно,вот и я думала буду домоседом,муж будет обеспечивать,жили мы неплохо(в финансовом плане),все было хорошо 3 года,потом нептун-туман рассеялся и начались серые будни,бытовуха,последнее время одни кнуты судьбы за то что пошла против нее.
Нет ничего хуже,чем видеть как твой ребенок страдает,это наказание высшей степени,всей этой боли могло бы не быть.
Я думаю за мою упертость мне был послан кармический брак и соответственно непростые отношения с детьми,карма рода тоже налагается конечно,предки много косячяли.
Я не призываю вас не рожать,просто важно от кого,ведь с ним вы разбавите карму и это отложится в будущей карте ребенка,а насколько Вы готовы стать родителем,зрелы вы в этом плане,можно сказать изучив вашу карту,узлы,карму итп.Моему мужу создавать семью нельзя по карме вообще,он пришел в жизнь чтобы проявить певческий талант,но тоже пошел низшему проявлению, как бывает это у музыкантов,спивается.
вы готовы сейчас были бы отказаться от ребенка?
Раньше для меня родить ребенка как идея фикс,просто наваждение было.Теперь повременю,хотя очень хочу еще родить,просто я ,например,верю если заложено в натале Н количество детей,то так оно и будет рано или поздно.Мне надо было позже рожать,но кто знал,может я родила бы тройняшек,потенциал карты 3 ребенка.
Двое есть,осталась еще одна,надеюсь она окажется счастливее
Panta rhei
инна123
20 мая 2014 (08:09)
Кстати,насчет даунов и аутистов,посылаются в семьи,где рожают,чтобы удержать мужа или спасти брак,поэтому я развелась с мужем,он хотел третьего заделать, я была морально и физически истощена,мне трудно было мириться с тем,что я не его идеал,моя требовала пьедестала,представляю какого истинным львам,когда их унижают.
Вот могу согласиться,прада в случае с моей подругой,ее мужхотел удержать...А у Вас где?( я пропустила) у меня свой в ,но сейчас прогрессивная во - я стала понимать ,там же каждое слово ,сказанное против-повод для обид.Я сама с собой борюсь...
По поводу амбиций:
у меня упр.Асц в 10 упр.10-амбиции выше крыши,но сейчас я понимаю,что хочу ребенка
NEPTUN
20 мая 2014 (10:44)
А Луна у Вас где?
Не самое завидное положение в 4 доме в с в в 6 доме,поэтому все очень гипертрофированно.Бывшему мужу(АСЦ , , )нравятся дамы с пышной грудью,хлебосольные и куртизанки в постели.
Грудь кот наплакал ,куртизанство у меня есть малость( ),ну вот хлебосольство,ну где во ее найти прикажете?я как королевна люблю потреблять,а с хозяйством напряг,не царское это дело,кстати могу тоже грязь поразводить( опять),борюсь с этим,т.к. сама в -очень брезглива,люблю чистоту,но когда эту чис
тоту др наводят.
Отсутствие детей еще бывает у пары,в прошлой жизни которые,были братом и сестрой,ну и у таких рождаются дети с отклонениями -это как кармическое кровосмешение,такая пара людей внешне очень похожи друг на друга,как брат и сестра.
Panta rhei
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
20 мая 2014 (12:25)
Darina ,
да, уж, точно не вовремя
бедный парень
Ну, он с самого начала знал о моем социальном положении ,знал,на что шел , но у него в натале ,где-то читала на форуме,что это положение притягивает вот такие ситуации
и да,он помню, тоже так говорил,что все время кажется что еще немного и будет так ,что ему страшно,у него еще и асц рачий как и у меня ,кстати
духовно-интеллектуально общаться с ним было поэтому здорово, мы кстати на этой почве и познакомились, обсуждали какую-то тему в социальных сетях, недаром что и ,мне бы конечно ,хотелось бы и дальше общаться ,переписываться с ним ,жалею больше всего,что потеряла именно эту возможность ,
это уже потом он влюбляться начал, и я действительно чувствовала тогда его это сильное эмоциональное влечение,просто мне все это было совсем некстати, или опять это проделки - некстати,не вовремя,
я вспомнила теперь,у меня в молодости самые первые отношения были M ,так вот он тогда учился в другом городе и думал больше о карьере , и тут первая его настигла , и опять выходит,что некстати ,ну то есть для любви романтики,может и кстати,а вот для серьезных отношений и тоже письма были только инета не было и смс тогда,а то бы также строчили
а в этих я желала прежде всего именно душевного общения,которого мне так не хватало в то время, и еще все время было чувство,что не верю , ох уж эти стереотипы "не верю ","не бывает" ..и я его все время поэтому подкалывала,"что-то быстро ты",не узнав и даже не увидев человека, а теперь ,благодаря и этой теме тоже, открылись глаза, на то,что могла в этом случае чувствовать ,
а у вас кто был инициатором расставания?
если другие синастрии не дают, то заслужили,значит мне вот все время попадаются водные ,что с этим делать , хотела бы огненных ,да тоже не дают заставляют с этим возиться ,отрабатывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.