Тема 32152, сообщений: 12
2 локальные карты: какая лучше? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
darisha31 |
Здравствуйте! Я родилась 3 января 1989 г., Тюмень, 11:30 (GMT + 5). Живу в Тюмени. Хочу переехать в Москву или Питер для построения карьеры и "в поисках счастья". В натале и в + . в 11 д., остальное в 10-м. В локале на Питер вся эта красота (кроме ) переходит в 1 дом. В Москве - в 12. Т.к. я писательница, 12 дом, может, и подойдет под данную профессию. Но я также и певица, а это уж явно не к 12 дому. Кроме того, меня пугают ужасы 12 дома - изоляция, психушка и тюрьма . В целом локал Питера лучше. Но Москва, естественно, город бОльших возможностей. Подскажите, пожалуйста, как могут действовать планеты в этих домах на практике? В теории могу догадаться, но похожих людей, чтоб понаблюдать, нет. Съездить в оба города и проверить лично возможности нет. Спасибо! |
Seide |
Изоляция 12 дома не обязательно попадение в тюрьму. У меня солнце в 12 и я живу в эмиграции, где хочешь не хочешь, а будешь себя чувствовать изолированной. Сама в Москве пожила несколько лет и было примерно то же самое, друзей среди москвичей завести себе почти нереально, тоже все в своем роде пошло по 12 дому. Питер в этом плане более приветливый. А вообще, главное - что в натале |
darisha31 |
|
Seide |
|
Savitri |
Натал всегда будет доминировать, релокация может внести свои оттенки. Если в Москве стеллиум в 12 доме - будет труднее реализоваться, лучше в Питер, тем более для писательницы он больше подходит. Сама всю жизнь живу в Москве, но Питер мне нравится больше, хотела бы туда переехать, но для меня это уже вряд ли возможно.. В Москве уже пол-России ищет какого-то "счастья", все места заняты, наверно нет другого города, где так трудно устроиться на работу... |
darisha31 |
|
Savitri |
Почему, как Вы считаете, Питер лучше для писательницы? Принципиально разные города по духу. Москва очень суетливый, шумный, прагматичный город, заполненный приезжими. Питер - более романтичный, более спокойный, интеллигентный. Тут надо выбирать, что ближе по характеру. Москва может и "раздавить" с непривычки. |
Seide |
|
Lёwka |
darisha31
"Я, когда ездила отдыхать в другой город, чувствовала. Хотя иногда включался натал."
Это локал "иногда включается")), а не натал. Живу в Германии 16 лет - как работал натал у всей семьи - так и работает, - а локал включается именно изредка ))
То, что вы чувствовали - возможно, отвечает вот этой теории: http://www.oculus.ru/blog.php?id=6579 Теория чрезвычайно интересная и работающая (проверен на собственном опыте).
"Т.к. я писательница, 12 дом, может, и подойдет под данную профессию."
НЕ дадите ссылочку на ваши книги? Любопытно было бы познакомиться.. https://briah.ru/ |
darisha31 |
Savitri, да, Питер такой Мне ещё думается, что лучше в Питер хотя бы для начала. Научиться жить одной в чужом городе и т.д. А в Москву, если будет желание, подбираться аккуратно из Питера - пощупали воду, и если холодная, спрятались обратно Seide, ок, очень любопытно Напиши мне - darian1989@mail.ru Lёwka, здравствуйте! Да, действительно, но у меня просто сразу сработал локал. Там Юпитер в 1 доме, и я его сразу почувствовала . А потом начались переключения на натал - туда-сюда. Жила там всего 2 недели, так что опыт невелик. Надо попробовать написать автору теории Ссылку дать, к сожалению, не могу, т.к. я писательница "временно не пишущая" . Есть незаконченный роман. А завершенные работы писались очень давно, "молодым и горячим автором" . |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.