На момент задания вопроса, Вы возмжно знали ответ, и вопрос был не важен. Об этом говорит поздний Asc и ЛБК.
Ariete
15 мая 2014 (22:27)
В момент задания вопроса ответа я не знала точно и вопрос был актуален. Заранее были куплены билеты, догадываетесь на какую сумму. Поэтому все риски и шансы очень взвешивались.
На сегодняшний момент есть конкретный ответ, поэтому решила озвучить хорар.
не астролог
Lotta-str
15 мая 2014 (22:58)
Соня, едешь когда?
Mishell
15 мая 2014 (23:04)
Ariete
А зачем покупать билет, если Вы не уверены, что дадут визу?
Yrsa
16 мая 2014 (01:06)
Ariete
Да. Ответ ждали минимум 1,5 мес.
Виза 6.д ,
Куплений билет R , в воздухе , а деспо. в авиации , билет подвис, скоро развернется и билет пойдет в дело.
2 чел. едет,отпуск ?
Отстрелизованая -Сатурном - все риски и шансы очень взвешивались
- смена знака...на заграничный ), 3.д и дальнейшие аспекты +
Неаспектированые - виза запрашивается "в прок", будет использоваться не сразу же.
+...
А сегодня сновa в ...
А теперь попробуйте сказать, что отказали!
Ariete
16 мая 2014 (05:57)
А зачем покупать билет, если Вы не уверены, что дадут визу?
Чем ближе к вылету, тем дороже билет. Поэтому покупали заранее, очень заранее и постепенно. Почти за год. Нужно же с чего-то начинать.
Есть еще варианты прочтения?....
не астролог
Raspberry
16 мая 2014 (07:20)
Ariete
Думаю что визу получили.
Чувствуется радость в вопросе
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Mishell
16 мая 2014 (07:37)
Вы надеялись, что Вам дадут визу, и поэтому купили билет заранее. Дом надежд - это 11 дом- упр Солнце в Овне в экзальтации и в 7 доме. Ваши надежды оправдались - Вы получили визу, возможно за один день ( месяц)до задания вопроса, когда Солнце вошло в Овен.
Ariete
16 мая 2014 (07:56)
Чувствуется радость в вопросе
Да получила.
Вопрос скопировала из архива, как они звучал на момент задания. Поэтому радость не в вопросе, а скорее, в энергетике, исходящей сейчас от меня.
Документы подали 20 апреля, одобрили визу 15 мая. Легко и быстро. Мы зашли втроем, с родителями - на нас посмотрели, спросили кто где работает и в какой должности, у родителей спросили, кто они по образованию. И сразу же дали ответ, что мы вам одобряем визу.
едешь когда?
Поездка будет осенью.
Удивило то, что ЛБК, поздний Асц, но в моей хорарной карте У 11(документы другого гос-ва) партильный, да еще и аспект светил. Поэтому хорар сохранила до развязки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.