Интересно, бывает ли при таком транзите что-то хорошее?
Например, может, кто-то ремонт сделал? Или квартиру с старом сталинском доме купил? Или дом обставил антикварной мебелью?
Что бы еще хорошее придумать?
У кого был такой транзит - откликнитесь!
Какие перемены в доме/семье/роду принес Вам Сатурн?
Как расположен Ваш натальный Сатурн (дом/аспекты)?
Какой у Вас 4-й дом (куспид/планеты)?
Как расположена натальная Луна?
Qu44
15 мая 2014 (19:24)
Я защищал родину! Как же это пафосно звучит) Сатурн управляет 12 домом (в том числе) и находится в соединении с упр 9 - проходил службу в другой стране и воспринималось это как попадание одновременно и в тюрьму и сумасшедший дом))) - ну вы же знаете эти наши вооруженные силы. После вернулся домой и действительно делал ремонт, выбрав самые мрачные обои что смог найти). Теперь, зная астрологию (чуть-чуть), при следующем транзите сатурна по 4 дому посещу монастырь в китае). Ну или что-то придумаю такое, чтобы судьба не напрягалась для создания соответствующей атмосферы. Куспид 4 дома в близнецах, луна в начале рака, принмает квадрат от сатурна в весах.
Сказали спасибо: 1
Julsi
15 мая 2014 (19:29)
Qu44
Спасибо за пост.
посещу монастырь в Китае
Какая прекрасная мысль!
Думаю и мне подойдет. Китайский я немного знаю...
У меня тоже Сатурн имеет отношение к 12-му дому - стоит там.
Кстати, а почему обои были самые мрачные? Тяжелый эмоциональный фон по возвращении из армии?
Qu44
15 мая 2014 (19:36)
Julsi
Кстати, а почему обои были самые мрачные? Тяжелый эмоциональный фон по возвращении из армии?
Да, он же по луне проходил - тяжёлое было время, к жизни в целом намного более серьёзно стал относится. Кстати, после ремонта покинул родительский дом, уехал в город, стал жить самостоятельно.
Китайский я немного знаю...
здорово!
когда пойдет по третьему дому тоже что-то попробую выучить, пока только здороваться умею)
веснушка
15 мая 2014 (19:36)
Здравствуйте, Julsi
Решила откликнуться)
У меня натальный ,
4 дом - куспид в Весах, на куспиде Прозерпина, включённый Скорпион.
Планеты в 4 доме ,
Квартиру в старом доме не купила, но когда пересёк куспид 4 дома, в мою жизнь/дом/семью явился антикварный скорпион из прошлой жизни, восстанавливать отношения, начавшиеся 28 лет назад. Пока не знаю, хорошее это или нет - полтора года мозговыноса, месяц назад расстались, я надеюсь что это окончательно (тогда - хорошее , но кто его знает.. скорпы такие скорпы..
kananga
15 мая 2014 (20:13)
При транзите по 4 дому сатурна - приехал в гости к нам отец ( с мамой они разведены давно, он живет в другом городе), я не видела его уже лет 10, и это было для меня значительным событием. Правда, не уверена, что только сатурн сформировал это событие, т.к. одновременно, с этим транзитом, по куспиду 4 дома ходил еще тр.уран, и тр. Нептун - только-только зашел в 4дом.
Натальный сатурн в 10 доме, в раке. 4 дом начинается в козероге, заканчивается в водолее, пуст. Нат. луна в 3доме, в соед. с нептуном.
куда ум туда и ци
Julsi
15 мая 2014 (20:22)
Qu44
У Вас, получается, натальная Луна в 4-м?
(К слову сразу спрошу, а путешествовать любите? Легко ли к новым местам привыкаете?)
Здороваетесь на китайском с учетом тонов?
Что касается домов, я начала его учить, когда Сатурн еще шел по 2-му, зашел в знак Луны. И вот бессонные ночи, постоянная усталость, недовольство собой, забивание на физический и эмоциональный комфорт... Зато непередаваемая интеллектуальная радость и восторг.
Julsi
15 мая 2014 (20:29)
веснушка
О, у Вас заполненный 4-й.
Скажите, какая атмосфера у Вас в доме? Конфликтуете ли Вы с близкими? делаете ли карьеру? Нашли ли свое призвание? И кто у Вас в семье идет по Нептуну - каким достоинством или недостатком? Если ли тайны рода в Вашей семье?
У меня похоже по планетам. Нептун на к4, в 4-м есть Марс с Солнцем. Я с детства - яблоко раздора между родителями, родителями и бабушками. Родители по Солнцу и Нептуну - художники.
То есть, в Вашем случае, Сатурн проигрался как приход мужчины в дом и возвращение старых отношений. Правильно ли я поняла?
Но Сатурн еще шествует по 4-му, да? Прошел ли он соединение с Нептуном? Вдруг будет "материализация мечты"? (Это я все хорошее ищу. )
Julsi
15 мая 2014 (20:31)
kananga
У Вас прямо по символике получилось.
Долго ли был в гостях отец?
Как Вы, в целом, оцениваете тот период?
У Меня к Вам вопрос по Сатурну в Раке в 10-м. Были ли взлеты и падения у Вас в профессиональной сфере?
kananga
15 мая 2014 (21:13)
Julsi, нет, совсем недолго, буквально проездом.
Тот период я оцениваю сейчас по другому, я имею ввиду, что я чувствовала тогда, и как я вижу это сейчас, разные взгляды.
Это были 90годы, в семье было трудно с деньгами, но так было практически у всех. Я было в 9м классе, впереди - выпускной класс, думы о том кем стать, на какие подготовительные курсы пойти, юношеское недовольство своей фигурой, в общем, этап взросления, взятие на себя ответственности за выбор, отстаивание своего мнения - в таком все ключе, ничего негативного.
Про Сатурн в 10м - да проигралось классически, поздняя карьера ( но я вообще позже своих сверстников и в вуз поступила), затем быстрый взлет, и такой же резкий крах. Но, в этом не только один сатурн участвовал, было несколько одновременных транзитов высших, и в дирекциях, и соляре. Было трудно, но потом появились новые шансы, стимулы, возможности. Правда я уже на карьеру стала смотреть по-другому ( без такого рвения, пропала одержимость карьерой).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.