Тема 32154, сообщений: 48
Транзитный Сатурн в 4-м доме |
Автор | Сообщение |
Venena |
Когда проходил по 4: съехала из родительского дома, начала жить с мужчиной- отчасти сатурнианцем; потом ещё один переезд - съехали с свою квартиру, купленную в старом, но по-сатурниански надёжном, доме. В гостинную поставили чёрную строгую мебель, чёрно-белые обои Весь период прохода по 4 рабочий график и проч. обстоятельства были такими, что дома я фактически не бывала - т.е. как бы ограничил моё пребывание дома. И как-раз при заходе в 5 обстоятелства кардинально изменились - теперь я снова домашний человек ( в 4 ) Как-то пока больше ничего на ум не приходит. ааа...при заходе в , всё в том же 4 - пошла учиться на "структурную" такую профессию - проходила практику в гос.структуре)) к 4 в , во включённом знаке и . 6. (у.9) и через знак имеет и |
kananga |
Savitri, мое имхо - возможна, может усилий больше придется приложить, или научится и понять придется больше, чем другим. Еще где именно стоит Сатурн в 10доме: мой Сатурн практически на МС. И еще, конечно, я много раз анализировала и смотрела в свою карту, ища - могло ли проиграться по-другому, и вот к каким выводам пришла: (Julsi, извиняюсь за флуд,и это будет единственное сообщение) 1.Проигралась аспекты и напряженные моменты натальной карты ( у меня несколько тау и большой крест), а пока не продублировались нат. квадраты в транзитах - все складывалось хорошо, может с большими усилиями, но так у многих. Если же карта - без множества замкнутых напряженных конфигураций - то и проигрываться будет в другом ключе. 2. не только Сатурн отметился в карте в тот момент - управители 6 дома - были в напряженных аспектах, и в дирекциях, и в транзитах. 3. Все затмения того года были либо на упр6. дома, либо в 7м доме. 4.Узлы - отметились ( возвращение). Также, у меня была очень интересная транзитная карта на момент трудоустройства в компанию, где я длит-о работала и шла по карьерной лестнице: тр. Сатурн ( ретро, проход в петле) - в точном соед. с нат. Солнцем, и трин этого соединения: нат.Солнца и тр Сатурна к тр. Плутону - так и проигралось ( по моим ощущениям). 5. Конечно, время было тяжелое, точнее - я воспринимала его так в тот момент, но сейчас я бы сказала - это как проснуться, или как выйти из колеи, из бесконечной прогулки по замкнутому кругу. Шанс выйти на новый уровень. Звучит по-дурацки громко, но - больше даже не знаю, знаю, с чем сравнить. Очень большие изменения во-мне. Все это привело к тому, что сейчас, в сходных ситуациях я реагирую по-другому, и ( опять, только мои наблюдения) соответственно и исходы ситуаций другие. Julsi, еще в голову пришло - может сад камней вам захочется сделать? куда ум туда и ци
|
Lёwka |
Julsi
Непосредственно по теме:
Тр. Сатурн гулял по 4-му дому больше двух лет, событий тогда было много, но чисто 4-домное - купила квартиру (3-шку) к своей двушке, и обменяла их на 4-комнатную. (В натале Сатурн -соуправ. 2-го)
а по теме материализации мечты или просто чудес, которые случаются ))) - интересный разговор шёл в комментариях вот к этим темам:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1261 которая вытекла из этой: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1228&m=call ))) https://briah.ru/ |
веснушка |
Julsi
Конфликтуете ли Вы с близкими? Случается, да)) с учётом что я Овен, да ещё много воды в натале - эмоции и искры во все стороны.
делаете ли карьеру? Нашли ли свое призвание? Карьеру делала в молодости, очень успешно (Солнце на МС в Овне), а призвание нашла уже много позже, совсем из другой "оперы". И кто у Вас в семье идет по Нептуну - каким достоинством или недостатком? По Нептуну у отца нереализованные музыкальные способности и проблемы с алкоголем (я в отца, только без алкоголя - у меня тоже абсолютный музыкальный слух, плюс рисование и фотография).
У меня похоже по планетам. Нептун на к4, в 4-м есть Марс с Солнцем. Я с детства - яблоко раздора между родителями, родителями и бабушками. У меня аналогично - я в детстве была причиной конфликтов между родителями, считаюсь "папиной дочкой" - он во мне души не чаял, я на него во многом похожа, от мамы до сих пор иногда слышу "Что ты, что твой папаша! копия.."
То есть, в Вашем случае, Сатурн проигрался как приход мужчины в дом и возвращение старых отношений. Правильно ли я поняла? Да, именно так - возвращение старых отношений.
Но Сатурн еще шествует по 4-му, да? Прошел ли он соединение с Нептуном? Вдруг будет "материализация мечты"? Сатурн завис в моём 4м, дошёл до Нептуна в 24м градусе и повернул в ретро, в этот момент с вернувшимся скорпом мы и расстались - теперь не знаю, окончательно или нет, вдруг именно расставание и было материализацией моей мечты? Мне кажется, это проигралось для меня как избавление от иллюзий по отношению к мужчине.Но Сатурн вернётся, значит ещё не доигралось |
Annija |
|
РаИНЬ |
ВСем Юля! У меня это пришлось на время после окончания института...ох и непросто было..ничего особенного, метания в поисках работы, себя...а ещё были проблемы в отношениях с отцом в семье. Семейный кризис.... так сказать..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Кати |
Julsi
Такой транзит был в 2005-2008, проигрался по полной, были проблемы у родственников с материнской и отцовской стороны, пара из них умерли ( - управитель 8 и 9 домов, и 8 дом проигрался так).
И соответственно, это оказывало влияние на мой моральный дух и настроение.
делал секстиль к в 6 (трудная ответственная работа), к и в 7 (угораздило влюбиться, но не в того). Как-то вот так вот.
В общем, я бы предпочла чего полегче. Мне вот говорили, что у меня не злой, а нормальный, но если это нормальный, то какой же бывает злой?
Куспид 4 дома во , управитель в 8 натальном доме.Натальная в 11 доме и как бы не участвовала. в 4 доме никаких планет нет. Натальный в 5 доме. |
Julsi |
Savitri
Вам стоит очень пристально изучить символику, может, Ваши амбиции были не в ладах с Сатурном в Раке в 10-м. Теперь вы уже взрослая, можете все оценить, переоценить и еще раз попробовать!
Qu44
Наверно, Вам возраст и жизненные условия позволяют бездельничать? Радуйтесь этому, но постарайтесь и своего не упустить. Чтобы Ваша Луна была помощником, а не обузой. Думаю, что Вам в любом возрасте будет легче, чем другим что-то учить и китайский в т.ч. с . Хотя я вижу, что лично мне это труднее, чем было бы 10 лет назад, а людям, которые на 10 лет старше, труднее в 2-3 раза.
Всегда восхищался людьми, которые знают несколько языков, они ведь и по-другому думают, наверное - шире, интереснее, богаче. В чем-то да. С другой стороны, все знакомые и друзья глубоки умом и широки взглядами и интересами, я не выделяюсь.
Кстати, а как Вам Юпитер на Луне? Большой квадрат не коснулся Вас?
Мариша
Разве это не прекрасно? А трин Юпитера к Луне почувствовали? Есть ли транзитная оппозиция Сатурнов? Мариша, а что вы могли бы сказать про сатурн в 10-м? Как Сатурн связан с Вашей карьерой или Пути по призванию?
mizuhiki:
Отличная история! У Вас в 4-м Венера в Тельце. В каких аспектах? Дочка-Козерожка - прямо по символике.
Yuljchik75
Я Вас понимаю. Скажите, одновременно с Сатурном что-то аспектировало 9-й дом?
Annija
У Вас история транзита скучного Сатурна по скучному 4-му дома проигрался как сюжет романа.
Lilena
В каком доме/знаке у Вас Солнце? Что его аспектировало и как в момент смерти отца?
У меня тоже . Приятно познакомиться. КАк транзитики? |
Julsi |
Venena
В каком знаке у Вас Луна и аспектах? В общем-то неплохой транзит был. Старый дом и темные обои - это минимум из зол.
kananga
В этой теме сообщения о Сатурне по сути в тему.
Про сад камней мне очень-очень понравилось. Это свежая идея, спасибо!
Lёwka
ИМХО, таким операциям с недвижимостью недостаточно одного Сатурна по 4-му. Должен участвовать Юпитер, как расширения, и Плутон, как преобразование. Конечно, Ваш Сатурн сам по себе в Скорпионе, так что Плутон можем зачесть. А Юпитер был? За ссылки спасибо. С удовольствием перечитала. Что-то у меня ностальгия.
веснушка
Спасибо за ответы. Если не секрет, в какой области нашли призвание? Ведь оно, все равно, должно быть близко к символике Солнца и Овна, так или иначе.
Но Сатурн вернётся, значит ещё не доигралось Возможно.
РаИНЬ
А у тебя 4-м Меркурий управляет или Венера? Как, кстати, тебе транзитные Юпитер и Сатурн с Плутоном?
Кати
Из того, что вы написали, я вижу, что Солнце в 8-м. Этого уже достаточно, чтобы в жизни случались кризисные ситуации, видимо, чтобы обновляться душой. Да, вроде Сатурн не злой. В Деве? Есть ли у Вас дети? |
Кати |
Julsi
у меня в , в экзальтации, то есть. ПРоигралось это в сложной интеллектуальной работе (я тогда только начинала работать), а еще в тяге к красивому (транзитный аспект к так проигрался), и в изменении имиджа.
А в 8 я по жизни чувствую, да. Хоть оно и на границе с 9 практически. С высшим образованием и вообще образованием у меня все отлично. ЗЫ. Детей нет. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.