у подруги заканчивает движение по 4 дому - за время прохождения его купила первую собственную квартиру на этапе строительства, долго ждала когда сдадут в эксплуатацию, потом долгий ремонт, "битва" со строителями, все своими силами без помощи мужчин. Потом заехала-таки, когда был на середине дома. Казалось бы - отмучилась, теперь живи и радуйся. Но нет, весомый кредит давил, решила продать и купить подешевле, притом заработала немного за старания. Теперь снова делает ремонт такой вот Сатурн) (в Натале он в 3 доме. Кстати, квартиру первую покупала вскладчину с сестрами, по теме 3 дома.
sparow
16 мая 2014 (22:11)
Сатурн второй год тянется по 4 дому. Все это время с большим скрипом идет ремонт в построенной квартире. Все очень медленно и с препятствиями. В 4 доме находится моя натальная Луна, в период соединения транзитного Сатурна с Луной моя мама узнала о тяжелой и неприятной болезни.
"таким операциям с недвижимостью недостаточно одного Сатурна по 4-му. Должен участвовать Юпитер, как расширения, и Плутон, как преобразование. Конечно, Ваш Сатурн сам по себе в Скорпионе, так что Плутон можем зачесть. А Юпитер был?"
Разумеется, был ещё и ремонт полный во время транзита Сатурна по 4))
https://briah.ru/
РаИНЬ
17 мая 2014 (06:51)
Юлькин
Марс упр-т 4-ым.
ты про какие транзиты?? Сатурна по Луне?
я его не поняла откровенно говоря...правда ещё в районе середины знака ошивается....но к концу лета должен сползти...думаю....ещё не всё сказал Сатурн моей Луне...но пока без фанатизма
а про Плутон что? у тебя понятно, ты Козерог! Пережила вроде? Поздравляю!!!Должно тебя немного отпустить...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
инна123
17 мая 2014 (10:21)
Какие перемены в доме/семье/роду принес Вам Сатурн?
Как расположен Ваш натальный Сатурн (дом/аспекты)?
Какой у Вас 4-й дом (куспид/планеты)?
Как расположена натальная Луна?
Был такой транзит в период с 94-97 год.Что помню:пошла работать,дома была жесткая борьба за власть,т.е. мы жили с мамой ,бабушкой и дедушкой.В 94,когда транзит начался, у нас шел размен в полную силу,бабушка поклялась выселить меня в барак(барак был реальным) за то,что я ее не слушалась и ей хамила(ни наркотиков,курения,алкоголя,шляний с мальчиками не было)Дома были баталии вплоть до 96 года,пока моя тетя не вышла замуж и переехала к мужу , а ее 3-комн.квартира не освободилась.Бабушка после уговоров деда уехала,мы сделали ремонт.К слову сказать ,бабушка квартиру эту прокляла и проклинала меня,что я ее выгнала вплоть до прошлого года)))(Счастья вэтой квартире не было)
в 8 (род???-до меня смой только дошло-спасибо за тему) 2 10(11)
упр.3 и соупр.2 дома
( в 4 доме ) 4
4 дом упр. в 1 в
в 4
мой 4 дом меня спас и выжил бабулю
к слову: если посмотреть мою и бабушкину синастрию,то в мой 4 попадает ее ,наши с ней в точной
Кстати, в это период был Саде-Сати у меня,но никаких особых проблем не помню и морально чувствовала себя, как пионер-герой на баррикадах
У бабушки на тот момент тр.Селена стояла на нат. ,может она и не дала ей тогда окончательно выселить меня в барак с матерью из нашей общей 3 комн.(был реальный барак с плитой,куда газ подавался из газовых баллонов)и начинался тр. нат. ее Селена на моем в синастрии(бабушка меня долгие годы воспитывала и неоднократно помогала,но вот в этот период была хуже врага)
Еще момент : в эиот период умер мамин двоюродный брат и его мать(сестра моей бабушки)продала ей 1 комн квартиру,куда бабушка категорически отказывалась ехать и дома продолжались баталии,драки,скандалы каждый день.Если бы моя тетя не вышла замуж и бабушка не переехала .дело бы закончилост или нашим водворением в 1 комн или бараком.
веснушка
17 мая 2014 (12:25)
Julsi
в какой области нашли призвание? Ведь оно, все равно, должно быть близко к символике Солнца и Овна, так или иначе
Я по образованию технарь, физик-оптик , а вот призвание - психология (и ещё, "факультативно", ботаника последние 10 лет ) В ботанике подозреваю мою тельцовую Венеру в 10м (через границу знака), а психология - водный тригон
Кати
17 мая 2014 (13:43)
инна123,
вы заинтриговали своей историей. А куда бабушка переехала? в другой город, к родственникам или в другую страну?
mizuhiki
17 мая 2014 (13:51)
Хорошего дня!
Julsi : У Вас в 4-м Венера в Тельце. В каких аспектах?
у меня в сходящемся с в (орб. ок. 3*) и в (орб ок. 4*),в расходящемся с в (орб ок. 2*)
и / на оси - . Вся эта "весёлая компания" обосновалась тянутым стеллиумом в 8 доме. Селена в в 7-м доме. Из напрягов - участвует в Тау с (точнейшая) в в 10 доме с концентрацией на на куспиде 2 дома(сход.орб 4*). Кстати , тесно обнимается со звездой Алголь (несколько секунд ).
Тау совершенно однозначно проигрывается. В лямурно-тужурных стори всю дорогу несла убытки от мужчин. Заметила даже - если сделала М ,пусть мизерный ,подарочек к какому-нибудь событию - ФФСЁ! Пиши пропало! М станет Г-****,и в результате - так или иначе втянет меня в финансовую яму... Когда поняла сей факт и нашла астрологический "корень зла", стала играть на опережение.
Без сомнений растрясаю мужичков ,потому как твёрдо знаю - это и мне и им,в итоге ,только на пользу)))
С точки зрения профессии тау тоже вполне логичен. Сучу лапками ,потому как - ненасытная до радостей жизни. И ждать ,когда меня осчастливят подношением даров - мне некогда))) Хочу всего и сразу. (Правда,чаще получается ,что, всё-таки мои желания удовлетворяются именно подношением ,а не моим рывком)... Но всё же... как Мичурин,не жду милостей...А Заплетаю мозги в косички у клиентов ( в 10) на тему благоустройства ландшафта и интерьера ( в 4) ,дабы мне насыпали горку дублонов за мой аЦЦкий ,невозможно сюрреалистический проект( К2-го)))
Lёwka , Светлана!
Читала полночи Ваши темы по ссылкам... Уревелась.Спасибо.Очень сильная позитивная энергетика прёт,несмотря на страсти-мордасти.
Всем добрых выходных!
Darina
17 мая 2014 (15:54)
Julsi
был такой транзит в подростковом возрасте, была очень тяжелая обстановка дома, скандалы родителей, их попытка развестись (до сих пор вместе), мои подростковые протесты, плохие отношения с отцом, резко скатилась в учебе в школе, начала ее прогуливать, хотя до этого была одной из лучших, 8 классов закончила с 2-мя 4-ками, остальные 5-ки,
начала прогуливать школу, маму вызывали, я завела себе компанию постарше (20 летних) и прогуливала школу у них дома, попытки мамы найти со мной общий язык разбивались о стену моего полного протеста и отчуждения это были 9-11 классы)
в конце 11 класса, как раз на выходе из 4-го я взялась за голову и легко поступила в институт, и у меня опять началась ответственная жизнь) я перестала общаться с компаниями, которые тянули меня вниз, т.е сменился круг общения
пока шел по 4 умерли 2 пожилых родственника, бабушка и дедушка, с разницей примерно в неделю, там были еще транзиты,
вообще период для моей мамы относительно меня был наверное одним из самых сложных, мы его часто вспоминаем, я всегда была маминой послушной дочкой (конечно не без Уранической свободы), а тут вообще от рук отбилась как говорит мама, она поняла что ей надо за меня бороться, что она и делала все 2 года, я ей неоднократно говорила за это спасибо
в тот период из-за отношений с родителями, я практически не бывала дома, уходила с утра и приходила поздно вечером, т.е ограничил мое пребывание дома
У родственника, при транзитном нат в 4-м доме, умирает любимая бабушка, которая была практически как вторая мама
У родственницы, при в 4-м получение своей первой квартиры, от завода во времена СССР, до этого очередь около 15 лет соответственно обустройство, ремонт, очереди за мебелью и телевизором (ничего не было)
Lilena
17 мая 2014 (18:56)
Julsi
в , в 5 доме. На момент смерти папы было в с транзитной и .
Транзит по ощущаю в плане некоторых возникших проблем со здоровьем по части позвоночника - в натале управляет 8 домом, (как и 7-м, соуправитель 6-го). Соединение транзитного с моей Луной никак не проигралось. Скоро транзитный ретро вторично соединится с , там и видно будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.