Тема 32154, сообщений: 48
Транзитный Сатурн в 4-м доме |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Julsi
вспомнила, что писала про момент экзакта транзита р-Сатурна по Нептуну))))):
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6114
Это был второй проход. Сразу скажу, что на первом не было ничего, хотя ждала))), потому что там были ещё и тр. Марс по нат. Мерк (У10), тр. нат. Юпитеру, Уран квиконсом сам к себе, и тр. нат.Меркурию (У10) (правда, орб 1.5 - но как поддержка - вполне себе )))
Через полтора месяца, (18.01. 2012) когда Плутон подобрался более точно и встал в трин к - подписала договор об издании первой книги. (Когда он потом развернулся - на втором проходе книга вышла в свет). Когда ещё раз был этот трин - получила предложение об издании второй книги а потом на ещё одном развороте - вышла и вторая книга)) - вот так петли Плутонианские сработали. А Сатурнианские - никак. https://briah.ru/ |
инна123 |
инна123,
вы заинтриговали своей историей. А куда бабушка переехала? в другой город, к родственникам или в другую страну? Нет, все происходит в одном городе.бабушка не хотела переезжать сначала в наш город,но не в центр(квартира умершего племянника), в итоге переехала в наш город, вцентр,недалеко от нас в квартиру к своей дочери.Расстояние меньше км.они переехали с дедом вдвоем в 3 комнатную квартиру оставшейся после дочери(моей тети,которая вышла замуж и уехала).У нас тоже 3 комнаты,но мы там жили вчетвером:бабушка с дедом , я и мама и собачились ежеминутно)))Ей просто охота была повоевать.Все началось еще в 1990,но закончилось незадолго до того,как вышел из моего 4 дома.Вся истерия длилась около 7 лет. |
Кати |
|
Qu44 |
Julsi Вам возраст и жизненные условия позволяют бездельничать? Задача генерации биовыживательных бумажек решена и то что манило раньше, вроде как, покорено и освоено. Так что просто живу, спокойной и легкой рукой листая дни) Большой квадрат не коснулся Вас? Если имеется ввиду апрельский транзит, то коснулся. Все элементы восьмого дома атаковали управителя 1 - я сражался с бесчисленным полчищем врагов, тысячи раз помирал, переживал множество острых стрессовых моментов ... в виртуальной реальности только))) Слава компьютерным играм, слава! Юпитер отыгрался как погружение в иной мир со своим языком даже, в какой-то мере. Теперь я , например, знаю что означает такое выражение - "борщ сваншотил ёлку в лесу"))) |
Makovaya |
Приветствую
Расскажу немного и о своем Сатурне - когда он ходил по 4 дому, а топтался он там прилично, это совпало с моим переходный возрастом, поэтому из дома хотелось бежать. В прямом смысле В отношениях с мамой актуализировались все взаимные претензии (а у меня прямо на К 8, так что было чему). Я в основном стала у подруги дома время проводить и с ее родственниками общаться. Если еще из событий по роду - как раз в это время заболел мой любимый дедушка, через 2 года умер..
У меня транзиты ощущались деструктивно по событиям, которые к работе-учебе-развитию не имеют отношения - когда в 6 достроил с натальным в 12, я впервые загремела в больницу, неожиданно по-урановски и это было для меня тогда реальным заточением.
В 7Д проигрался так, что моя работа повлияла на разрушение моих отношений с молодым человеком, с которым мы уже года 3 как жили вместе. Это была первая моя работа и она мне открыла глаза на такие интересные перспективы и возможности, что я поняла, что не хочешь этих отношений, а хочу на самом деле увидеть мир, учиться и желать карьеру. Разрыв этот был долгим, но начало было положено, когда включался в аспекты с , который у меня тоже, кстати, стоит в 10Д. как бы принес застой в отношения, а уже "трансформировал" их или, попросту, убил. Чтобы это не прозвучало так цинично, скажу, что так оно было лучше для нас обоих, как показало потом время
А вообще мой друг и хозяин гороскопа Он у меня в 10 Д в , имеет с в 1Д и с в экзальтации во 2Д. Самая сильная планета в моей карте, и ASC опять же в в 1Д. |
Милла Полетели!!!! |
Юля, привет! Я три года кручусь в астрологической тусовке, у меня до такого транзита далеко , но в моем окружении есть примеры. У одной девушки из группы такой транзит сейчас проходит. В момент прохождения транзитного сатурна по урану у неё был переезд, при чем хоть и в лучшие условия, но достаточно стрессово. Она перебрала дома все вещи , выкинула весь хлам и после этого громогласно объявила, что видимо отработала сатурн по полной, так как перебирать вещи, сортировать, раскладывать по коробкам, выкидывать и т.п. было достаточно тяжело ))))) На этом все не закончилось. У меня было возвращение узлов - а у меня в в 4 доме, у неё сатурн шел по 4. Нам пришло предложение посетить занятия по родологии. Я пошла без особого желания, сказав сама себе, что ну видимо надо сходить , все что прилетает в такие моменты обязательно важно и нужно. Её туда позвала я , вспомнив её транзит. Оказалось и на самом деле очень интересно. Строили гемограммы, всплыло очень много родовых программ... Вобщем, я рекомендую. Родология к такому транзиту очень хорошо подходит. Элемент сатурна заключается в том, что ты работаешь над законами своего рода, осознаешь истоки своей проблемы. Видишь ( хотя бы в обозримой родне) реализацию этих программ. Как эта программа зародилась и как можно поправить то, что тебя мучает. В одного , кстати, это не понять. Надо обязательно в группе. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
инна123 |
Такой вопрос: у моего мужа сейчас идет по 4 дому,но мы уже 14 лет живем вместе и в моей квартире и в его родит.ничего не происходит...Ремонта нет,особо ничего не происходит...Как тут смотреть?У мужа упр.4 в во 2 .На куспиде 4 и Прозерпина. и что интересно :мать мужа (т.е. это все в его 4 доме)-нет событий никаких,идет 2 года. |
Boney_n |
Julsi, у меня Сатурн уже с конца 2011 года "едет" по 4 дому. В то время не могла жить в общежитии, поэтому постоянно скиталась от друзей к родственникам. На первой ретро-фазе я съехала из общежития и переехала-таки к родне. Тетя человек конфликтный и сложный, поэтому уже через неделю я съехала с молодым человеком на съемную квартиру. Через 3 месяца, когда Сатурн перестал быть ретроградным, родители молодого человека подарили нам квартиру, мы заехали туда, но почти сразу переехали к его маме на 2 месяца, т.к. квартира переживала полный капитальный ремонт, начиная от новых полов и заканчивая обновленными стенами и потолками)) Сатурн-ретро, управитель 6 и стоит в 6 доме) В натале Плутон в в 4 доме, дал мне сложное детство в отношении принятия семьи как таковой... и переезд в другой город, от семьи. |